Перейти к содержанию

Радар-детекторы, штрафы...

SерегА

Рекомендуемые сообщения

Снимайте с учета и на бумажных номерах катайтесь.

общий стаж уже почти 2 года наверно )

но придется ставить на учет в августе ((

А года 3 на бумажных номерах и на снятой с учета можно кататься? А со страховкой как? А с гайцами как?

можно..

от 300 до 800 рублей.

С гайцами как повезет так и договоришься.

Скажу по себе меняется манера проезда постов ))

• Ответов 900
  • Создана
  • Последний ответ
На МКАДе светит стабильные от 24,112 до 24,135 как обычные радары в К-диапазоне.

Где там на Яблочкова? Будет время - пощупаю.

На МКАД четко показывает СТ (как и в других местах где стоят Стрелки))

"К" курлыкает на перекрестке Яблочкова-Руставели

Дмитровское шоссе на протяжении от МКАД до Руставели и обратно, четко высвечивает СТ

четко показывает СТ

Будет возможность, пощупай этим детектором Стрелку на Комдива Орлова в сторону Алтушки после эстакады. Там честные 24,002 ГГц светило.

п.с. Эт я всё к чему. Вот так работают скорректированные Стрелки в К-диапазоне, радары их ловят, народ привыкает-покупает. А потом (не дай Бог!) бац - штраф.

"К" курлыкает на перекрестке Яблочкова-Руставели

Да вроде не было там ничего.

Вот на МКАД сегодня. 900-1000метров.

STR525

STR525

На самом деле антирадар дополняет навигатор и добавляет некоторой уверенности, что камеры впереди нет :)

За 2000рублей очень полезная вещь

Да вроде не было там ничего.

Вот мне и интересно что он там ловит в "К"? И уверенно ловит.

• 2 недели спустя...

Федеральная служба судебных приставов в Москве заявила, что временно больше не занимается взысканием долгов с водителей, которые не оплачивают штрафы, передает портал M24.ru. Это связано с тем, что в базу данных ГИБДД сейчас поступает неверная информация об уплате штрафов.

Напомним, что недавно ГИБДД столкнулась с проблемой – многие водители при проверке своей задолженности на сайте gibdd.ru понимали, что на них числятся задолженности даже по тем штрафам, которые они уже оплачивали. Дело в том, что с 1 января 2013 года банки обязаны передавать информацию об уплате штрафа в Государственную информационную систему о государственных и муниципальных платежах (ГИС ГМП). Однако оказалось, что далеко не все банки передают такую информацию – отсюда и возникает задолженность.

В ГИБДД в настоящий момент пытаются решить проблему. Сейчас водитель может отсканировать квитанцию об уплате того или иного штрафа и прислать ее через он-лайн сервис все на том же портале gibdd.ru. Сотрудники ГИБДД будут проверять присланные квитанции и мгновенно вносить корректировки в базы данных.

В ГИБДД в настоящий момент пытаются решить проблему. Сейчас водитель может отсканировать квитанцию об уплате того или иного штрафа и прислать ее через он-лайн сервис все на том же портале gibdd.ru. Сотрудники ГИБДД будут проверять присланные квитанции и мгновенно вносить корректировки в базы данных.

Поступил месяц назад именно так. Штраф 300 руб. как висел, так и висит.

• 1 месяц спустя...

Ну так есть 100% решение вопроса со стрелками?

Определен рейтинг радар-детекторов?

Не могу принять решение какой радар-детектор купить(

Ну так есть 100% решение вопроса со стрелками?

Определен рейтинг радар-детекторов?

Не могу принять решение какой радар-детектор купить(

Может это поможет http://www.zr.ru/a/549433/

да - соблюдение скоростного режима!

Купи себе петуха и крути ему бейцы, а мне крутить не надо! ;)

Желаю тебе тошнить 59 по городу максимум и 89 по трассе :D

чой-та 59? Как минимум 79 и 129, а больше вряд ли разгонишься. Да и где стрелки стоят, все уже знают.

Ну ты же законопослушный гражданик? Зачем себе такую погрешность позволяешь? :)

А вот вопрос к знатокам. Ежели постановление не пришло, а на госуслугах висит сообщение о штрафе, на основании какого документа производить оплату? :rolleyes:

а на госуслугах висит сообщение о штрафе, на основании какого документа производить оплату?

На госуслугах можно распечатать квитанцию об оплате или оплатить прямо там картой.

На госуслугах можно распечатать квитанцию об оплате или оплатить прямо там картой.

Это я видел. На основании чего платить-то? Постановление где?

Постановление где?

где-где... Супер почта России работает. Глупые вопросы какие-то :D Формально оснований для оплаты нЭт. Однако на почте могут черкануть отметку о получении и тогда документы уйдут судебным приставам.

где-где... Супер почта России работает. Глупые вопросы какие-то :D Формально оснований для оплаты нЭт. Однако на почте могут черкануть отметку о получении и тогда документы уйдут судебным приставам.

Либо не успевают печатать постановления... :rolleyes:

ЗЫ

То есть, правильно ли я понял, шо типо строчка из интернетов не может служыть основанием для возбуждения исполнительного производства, а только лишь оформленное на бумаге постановление с отметкой об отправке? :unsure:

Прально. А то мало ли, может это накосячил сотрудник, когда инфу в инет вносил.. Нет постановления - нет штрафа.

Обратно же - а ну как гражданин пожелает обжаловать взыскание в установленном законом порядке? :rolleyes: Шо он предъявит - пруфлинк? :ap:

То есть работник почты в этом случАе совершыт должностной подлог... Либо например почта постановление утратит. Кто тогда понесет ответственность? ПрОтокол вон вручают под роспись - ажно у трех местях... :rolleyes:

Презумпция невиновности при фото и видеофикации не действует. Так что придется доказывать что не верблюд. Постановление направляется заказным, так что по идее потеряться не должно.

Постановление направляется заказным

Мне эти заказные письма тупо в ящик кидали....а когда вступил в переписку с ГИБДД ответ вообще мне сосед принес, т.к. письмо кинули в его ящик.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...