Mikey1566846301 Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 На стрелки не реагирует как и любой другой радар Не будь настолько уверен. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 да в принципе сейчас все это в навигаторе есть я блондинка - с навигаторами не дружу :lol: ну так вроде РД и не спасает на 100% от всех типов радаров? у меня вроде пока все, кроме стрелок пилингует либо вообще не пищит, либо пищит, когда я ее уже проехал ))) так может тебе в .опу стрелляют, вот он и пищит уже после того как проехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SерегА Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 300 рублей представляются выгоднее )) с превышением за 300р. тока пенсионеры ездят ;) прости, если обидел... реально по трассе превышаешь (безопасно) на гораздо большие деньги, да и налететь несколько раз за поездку шанс велик.. так что РД + нави с POI камер рулит!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 ну не скажи, если ехать на дальняк, то без РД дорога оч дорого выходит ;) Ну не тошнить же сутками на трассе :wacko: Я сейчас за 3500 км схватил 1 штраф в 1000 руб в под Смоленском - причем навигатор оповестил, что там может быть засада, но населенный пункт уже заканчивался и я втопил под конец, а там камера в попу так может тебе в .опу стрелляют, вот он и пищит уже после того как проехал может, тогда какой толк от РД? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 я блондинка - с навигаторами не дружу :lol: как ты с клавиатурой-то управляешься? )) а если серьезно, то ничуть не более сложно, чем РД с превышением за 300р. тока пенсионеры ездят ;) прости, если обидел...реально по трассе превышаешь (безопасно) на гораздо большие деньги, да и налететь несколько раз за поездку шанс велик.. так что РД + нави с POI камер рулит!!! обидел? попробуй еще )) я юзаю нави, вот и результат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SерегА Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Дим, забыл отписаться. Ну короче, не работает он, либо я его настроить не могу )) В общем то он пищит на все подряд. хотя камер нет, а когда есть реальные камеры - либо вообще не пищит, либо пищит, когда я ее уже проехал ))) Какие-то у тебя неправильные пчелы, и делают они неправильный мед :lol: странненький РД у тебя :bk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 как ты с клавиатурой-то управляешься? )) как-как, плохо, вечно по кнопочкам промахиваюсь :lol: а если серьезно, то ничуть не более сложно, чем РД дя?! Чую мне скоро хошь/не хошь, а придется таки осваивать данный девайс -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SерегА Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 я юзаю нави, вот и результат я ни в коем разе не преуменьшаю заслуг нави, но одно другое не заменяет... в паре - идеал... ;) --------------------------------------------------------------------------- опачки, только заметил - завтра ровно год как создана эта тема :rolleyes: за год ни одного штрафа!!!! :sm73: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch1566846424 Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Я на дух не выношу, когда в авто все стекло гаджетами увешано. Есть же индивидуумы, у которых на лобовом стекле навигатор, видеорегистратор, радар-детектор. Да еще и крепеж для мобильного где-нить в уголке приклеен. И как вишенка на торте - FM-трансмиттер торчит из прикуривателя :lol: Так что нави+РД не рассматривал даже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SерегА Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Так что нави+РД не рассматривал даже есть моделька 2 в 1... и даже 3 в 1 но говорят, что отстой они... одни понты <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Я на дух не выношу, когда в авто все стекло гаджетами увешано. Есть же индивидуумы, у которых на лобовом стекле навигатор, видеорегистратор, радар-детектор. Да еще и крепеж для мобильного где-нить в уголке приклеен. И как вишенка на торте - FM-трансмиттер торчит из прикуривателя :lol: Так что нави+РД не рассматривал даже планшет еще щас модно закрепить ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch1566846424 Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 есть моделька 2 в 1... и даже 3 в 1 но говорят, что отстой они... одни понты <_< Совмещение в себе двух разнонаправленных устройств дает слабовыраженный средний результат :D Лучше уж радар-детектор со встроенным GPS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 я ни в коем разе не преуменьшаю заслуг нави, но одно другое не заменяет...в паре - идеал... ;) --------------------------------------------------------------------------- в идеале ТРИО - Рацию забыли )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazZzay Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 опачки, только заметил - завтра ровно год как создана эта тема за год ни одного штрафа!!!! мне за последние два месяца 5 штук пришло, два из них были сделаны в одно и то-же время, но разными камерами, подошел к ГАЙцу, он сказал что оплатить оба нужно, т.к. они стоят на расстоянии метров 200-300 (по яндекс картам получилось 350 м). до этого небыло ниодного, я даже над коллегами смеялся поэтому поводу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smotia Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Я на дух не выношу, когда в авто все стекло гаджетами увешано. Есть же индивидуумы, у которых на лобовом стекле навигатор, видеорегистратор, радар-детектор. Да еще и крепеж для мобильного где-нить в уголке приклеен. И как вишенка на торте - FM-трансмиттер торчит из прикуривателя :lol: Так что нави+РД не рассматривал даже Есть еще индивидуумы которые айпады еще вешают на лобовое стекло :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SерегА Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Есть еще индивидуумы которые айпады еще вешают на лобовое стекло :D :D :D ага :lol: скоро плазму вешать начнут :lol: Совмещение в себе двух разнонаправленных устройств дает слабовыраженный средний результат :D дык это и йожегу понятно :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazZzay Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 а у кого какие есть предложения, как бороться со стрелками? как я понял мало какие антирадары их ловят? Я начинаю задумываться о рамке с изменением угла наклона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 а у кого какие есть предложения, как бороться со стрелками? изучать где они стоят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asv.74 Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 а у кого какие есть предложения, как бороться со стрелками? как я понял мало какие антирадары их ловят? Я начинаю задумываться о рамке с изменением угла наклона Соблюдать ПДД, или хотя бы кататься с превышением меньше 20 км/ч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 а у кого какие есть предложения, как бороться со стрелками? как я понял мало какие антирадары их ловят? Я начинаю задумываться о рамке с изменением угла наклона транзиты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Соблюдать ПДД, или хотя бы кататься с превышением меньше 20 км/ч. это фантастика :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SерегА Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 а у кого какие есть предложения, как бороться со стрелками? как я понял мало какие антирадары их ловят? Я начинаю задумываться о рамке с изменением угла наклона бесполезная хрень... а если поймают с такой, то бери нави, заходи СЮДА (или в продолжении СЮДА), забивай (заливай) в нави, следи за обновлениями ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1566846301 Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 бери нави, заходи СЮДА, забивай в нави, следи за обновлениями Рекомендую ЭТО. Можно скачать, по идее, для любой нав. программы. Пробовал как-то в iGo заливать - получилось. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch1566846424 Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Рекомендую ЭТО. Можно скачать, по идее, для любой нав. программы. Пробовал как-то в iGo заливать - получилось. :) а 9500 уже надоел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SерегА Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 это фантастика :lol: на баяне превышение на 20+ не ощущается, поэтому залет без РД обеспечен :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.