DMT1566847939 Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Привет народ! Зовут меня Денис, 87 года выпуска,пробег 23 года = ) Владею маздаем уже целых 4 дня! каждую минуту наслаждаюсь машинкой = ) чёрный хетч 1.6 на автомате. Принимайте к себе ! буду рад ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anubis1566847358 Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Привет народ! Зовут меня Денис, 87 года выпуска,пробег 23 года = ) Владею маздаем уже целых 4 дня! каждую минуту наслаждаюсь машинкой = ) чёрный хетч 1.6 на автомате. Принимайте к себе ! буду рад ! добро пожаловать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Привет, приходи, приезжай на встречи клубные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 наслаждаюсь машинкой 1.6 на автомате чей-та несостыковочка какая-то.... :lol: :lol: :lol: ЗЫ: местный шутко. Вливайся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 DMT, ну наконец то мужчина! привет зы можно фото без укладки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 DMT, привет.вливайся...... ммм...любишь тюнинг? :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леночик... Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 привет))) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DMT1566847939 Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 чей-та несостыковочка какая-то.... laugh.gif laugh.gif laugh.gif да неее реально наслаждаюсь ! после ручки по пробкам,сааамое то ! зы можно фото без укладки мона ! щас заморочусь ! а хотя нет не щас,щас уехать надо ! = ) но сделаю без укладки ! кстати если мона без палева в личку при чём тут укладка! а то я блондинко = ) ммм...любишь тюнинг? wub.gif даааа ! сейчас коплю на обвес,ксенончик и буфер уже есть ! остальным Здрасть !!!!! :D Привет, приходи, приезжай на встречи клубные. мммм.... где когда ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛУННЫЙ КОТ Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 DMT, вЭлком ;) вливайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Здарэ марэ!!! Чем занимаешсо? откуда сам (если мск то какой округ?) Скидывай фоты свои в раздел "знай в лицо" да приезжай знакомиццо на маздовки и выезды :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 времяни да-а.. и, главное, ничего необычного, будь проклят несчастный еГе -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 да-а.. и, главное, ничего необычного, будь проклят несчастный еГе ну чоу ты ? проверочное слово - времЯ DMT, wellcome to fight club B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DMT1566847939 Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Здарэ марэ!!!Чем занимаешсо? откуда сам (если мск то какой округ?) Скидывай фоты свои в раздел "знай в лицо" да приезжай знакомиццо на маздовки и выезды :) область! Одинцовский район! Голицыно ! ок фоты кину,приеду обязательно ! да-а.. и, главное, ничего необычного, будь проклят несчастный еГе sleep.gif а энто у мну слЭнг такой ! ыы ИМХО мну так нравицо ! ну как то так ! не обидел не кого? B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 чот новичков прям поперло по лету :lol: DMT, Заходи, устраивайся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DMT1566847939 Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 чот новичков прям поперло по лету ну время менять машинку наступает весной-летом ! вот и прёт народ ! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Привет народ! Привет! :) Матом не ругайся,... не надо -_- Правила почитай http://www.m3club.ru/forum/ipb.html?act=boardrules (4.3.1 Запрещается создавать темы и сообщения, использовать аватары или подписи содержащие ненормативную лексику и/или сексуальные домогательства. Штрафные санкции: предупреждение Пользователя или бан сроком на 1 неделю, редактирование сообщения) Ну и вливайся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VolodyaUtin Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Добро пожаловать))))) я тоже новенький))) Володя)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Одинцовский район! Голицыно ! ого, а я частенько на власиху гоняю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VolodyaUtin Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Значит вы земляки)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Денис, привет :) Зовут меня Денис, 87 года выпуска,пробег 23 года = ) долго ждал ремонта? :lol: Пробег-то как, тоько по РФ или как? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.