Angel ) Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 хрюшу - да :) хрюша без хозяйки не фунициклирует, так чтооо.......)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 хрюша без хозяйки не фунициклирует ну.. если хозяйка сама не хрюша, моет голову и не бомбовоз, то в принципе можно располагаться с комфортом :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vалькирия Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Какие все добрые стали... :huh: Чудеса :D EvGen OG, умничка :wub: Angel ), ВеЛкОм!!! :hi: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КориZZа Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Angel ), Считаю, что обряд посвящения мною пройден полностью... посему, на правах нюхнувшей пороха приветствую Людмилу...! Добро пожаловать! У нас с тобой машинки одного цвета, если что ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimKo Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Angel ), привет ! вливайся если что я инструктор по бильярду ! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel ) Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Angel ), Считаю, что обряд посвящения мною пройден полностью... посему, на правах нюхнувшей пороха приветствую Людмилу...! Добро пожаловать! У нас с тобой машинки одного цвета, если что ))) спасибо, если что буду за советами обращаться ))) Angel ), привет ! вливайся если что я инструктор по бильярду ! :) буду иметь ввиду ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 спасибо, если что буду за советами обращаться ))) ну, да.. это как близнецы, на 5 минут раньше родился - значит старший :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
walter86 Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 опоздал....мне уже скинула... :P Неее такая страшненькая на мазде ездить не может......тем более крылья не влезут в авто!!!! :D :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КориZZа Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 если хозяйка сама не хрюша, моет голову и не бомбовоз Лис, ты ухватил самую суть сегодняшней баталии. Всех остальных ты готов опекать или как? P.s.А почему кстати все како-то борщ упоминают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 А почему кстати все како-то борщ упоминают? БОРЩ мафия)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Неее такая страшненькая на мазде ездить не может......тем более крылья не влезут в авто!!!! :D :D :D :D у аффтора хетч.... так что намана все влезет.... и крылья и пицца :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 тут одни мафиози.. мало им одноименного игрища, они кланы создают.. рваный носок мафия, пьянка в палатке мафия итп каморра :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КориZZа Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 БОРЩ мафия)))) Не поняла( пояснить можно? или это просто надо знать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimKo Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 P.s.А почему кстати все како-то борщ упоминают? горячий продукт ,после него долгое послевкусие ,с обсуждениями :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КориZZа Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 каморра посмотрю в словаре... не могу так сразу понять. но -спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 кто сказал борщ :rolleyes: мало им одноименного игрища, они кланы создают.. рваный носок мафия, пьянка в палатке мафия итп Серёг, ты ещё на муху замахнись, ага <_< ничо святого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Не поняла( пояснить можно? или это просто надо знать? в кино кино зырють под попкорн а мы срач зырим под борщ. не говори никому это тайна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 кстати все како-то борщ упоминают? суп,а именно борщ- это важное составляющее полезного питания :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 суп,а именно борщ- это важное составляющее полезного питания то-то тебя так часто пробивает "на питание" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 суп,а именно борщ- это важное составляющее полезного питания Правильно! Как говорится, "раз в сутки - суп должен быть в желудке!" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Angel ), привет! дабро пажаловать! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Не поняла( пояснить можно? или это просто надо знать? Корь иZZа (кстати из-за чего?) ты прямо всё сразу хочешь узнать, может ты шпион?! :) А, да Angel ), привет! Ты чей? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel ) Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Корь иZZа (кстати из-за чего?) ты прямо всё сразу хочешь узнать, может ты шпион?! :) А, да Angel ), привет! Ты чей? ;) в смысле? :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 в смысле? вероятно, Краснопрекрасного интересует твоя половая ориентация, коя не обозначена в профиле.. сомневается, так сказать, наш приволжский собрат :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 4 страницы всего.... :blink: выдохлись? :ph34r: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.