KPACHЬIЙ Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 где ты была раньше? Замужем? B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 чё-т взаправду ты зачастил с упоминаниями оной всуе отчасти может и прав... тока вот мы вместе обедаем, что нас реабилитирует..... а тебя в ЦАО видим редко...., что несмоненно печально))) Lis, нашел бы что-ли способ поинтереснее задеть кубинца Ир, у тя тоже борщ сёдня на обед? Ты его не ешь... он не свежий... где ты была раньше? дык в первом посте написано шо мазду тока купила... где-то это я уже слышал......... кстати да.. :wub: не я один такой выходит.... Кот878, а ты не верил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 кстати да.. не я один такой выходит.... Кот878, а ты не верил! Настя под тебя косит :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 где-то это я уже слышал... там еще что-то было про цвет, объем дрыгла и перфорацию... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 там еще что-то было про цвет, объем дрыгла и перфорацию... и про умение Мазды ездить лучше "Пенсии") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimKo Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 судя по фото в авто сложилось впечателние что насильно усадили! гараж закрыли ! и кадр сделан как будто ...нехватает тока слов на диктофоне : "если увидите эту фото ..то " :mellow: а так Вэлком ! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 на механике езжу по убеждениям по религиозным или еще каким? :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vicalex Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 судя по срачу в комментах знай в лицо, вливание проходит более чем плодотворно. :D и даже без самого вливающегося :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 и даже без самого вливающегося Добрые ребята!!! :lol: Увидели, что Настенька стесняется, ну и решили помочь! :) :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vicalex Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 судя по фото в авто сложилось впечателние что насильно усадили! гараж закрыли ! и кадр сделан как будто ...нехватает тока слов на диктофоне : дэушка только неделю владеет, что ты хошь, чтобы сразу и во всех ракурсах??? Увидели, что Настенька стесняется, ну и решили помочь! ab.gif wub.gif а получилось как 5 колесо, а так весело :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anubis1566847358 Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 может мне тоже наконец-то влиться? что-нибудь новое о себе узнаю)))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KWA Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 может мне тоже наконец-то влиться? что-нибудь новое о себе узнаю)))))))))))))))))) психика устойчивая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anubis1566847358 Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 психика устойчивая? а то! грубить не буду, но и в обиду себя не дам)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vicalex Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 может мне тоже наконец-то влиться? что-нибудь новое о себе узнаю)))))))))))))))))) ты чего-то о себе не знаешь???? хочешь поговорить об этом???? :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KWA Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 а то! грубить не буду, но и в обиду себя не дам)))))))))))) создавай тему. у меня уже наезд вопрос..про твою подпись :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anubis1566847358 Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 у меня уже наезд вопрос..про твою подпись ты чего-то о себе не знаешь????хочешь поговорить об этом???? я-то про себя знаю ))))))))) а вдруг? )))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 я-то про себя знаю ))))))))) а вдруг? )))))))))))))))))))) Женюсь на достойной меня ))))))))))) Ну тогда обязательно нужно создать тебе тему! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Увидели, что Настенька стесняется, ну и решили помочь! а как ты имя узнал??? :blink: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 а получилось как 5 колесо, а так весело Главное, чтоб клиенту понравилось! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anubis1566847358 Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Ну тогда обязательно нужно создать тебе тему! ab.gif Красный-думаю до пятницы потерплю. В пятницу все не такие злые))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 а как ты имя узнал??? Вот и видно, что ты по верхам проскакал! :lol: (где то на первых страницах было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Красный, я как раз наоборот углубилсо..... :lol: "Настенька" то может оказацца и николайпитровичем.... бесполый юзер :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 может оказацца Всё возможно, хотя и фотки есть... :prankster: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 КориZZа, Настя, если к 10 страницам тут ещё присовокупить 15 страниц обсуждения твоих фоток в каментах к "знай в лицо" . Кокетку ты превзошла)))) !Браво в общем... ! "Настенька" то может оказацца и николайпитровичем.... бесполый юзер через пару часов выясним :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 через пару часов выясним как выясниццо, скинь фото плизз :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.