Кот878 Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 жаловаться побежал? ага, нажал кнопку "Жалоба" :lol: рыжий заходил еси чоу... .......и ты вздохнул с облегчением??? :rolleyes: Протухлый покушаешь.... не впервой? протухнуть не успеет...........ты уже на крючке :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Итак, от лица прогрессивной общественности: скока лет тебе, красавица? есть ли разница? судя по фото, ей уже всё можно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 ага, нажал кнопку "Жалоба" Рыжий -ангел мести... ваще крутяк... Сергей, гордись! решительно правда не понимаю с чего ты начнёшь, вдруг..... но раз Костик просил.... ....ты уже на крючке про то где ты -Марми уже сказала, не буду повторяться) есть ли разница? судя по фото, ей уже всё можно Похоже что можно...))) Да эт не я.... это Марми строго спрашивала... мне ни к чему такие знания :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 оййййййй.. ну как обычно.. -_- все темы сводятся к обмусоливанию Муси и Кота.. :lol: вам самим - то не надоело?? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 кубинец, пиши, пжста, посты без упоминания моего ника B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 U can run but U can not hide..... Don't say you want me Don't say you need me Don't say you love me It's understood ога, и опять все про Марми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 все темы сводятся к обмусоливанию Муси и Кота не мы начали... К осте привет :D вам самим - то не надоело?? к тебе ваще никаких вопросов... :) ога, и опять все про Марми Депеше Моде... пааалишьсо, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 кубинец, пиши, пжста, посты без упоминания моего ника B) не обижайся, ты тут не при чём :) ........ ........ему просто была нужна поддержка со стороны....... ;) Куба, для тебя повторяю ещё раз: Я подкаблучник!!!! :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 кубинец, пиши, пжста, посты без упоминания моего ника B) Обидели мышку, написали в норку?© Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Don't say you want meDon't say you need me Don't say you love me It's understood ога, и опять все про Марми Лёш (Куба), может переведёшь???? :rolleyes: .........а то тут ни кто кроме тебя на английском не понимает <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Куба, для тебя повторяю ещё раз:Я подкаблучник!!!! как это мило :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 ........ему просто была нужна поддержка со стороны....... Это было приятно... своевременно и точно) Куба, для тебя повторяю ещё раз:Я подкаблучник!!!! чоу не в подписи тогда ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Обидели мышку, написали в норку?© твоя кукла вуду давно живет на моем рабочем столе и каждый раз когда ты норовишь меня обидеть я ставлю на ней зарубки :P :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КориZZа Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Привет всем ещё раз!.... А лет мне 29 если что.... на механике езжу по убеждениям, да.... машина, тёмно -синяя , не помню как цвет называется... ещё вопросы будють))? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Обидели мышку, написали в норку?© Уринотерапия? :blink: :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 КориZZа, напиши наконец кто тебе нравится на форуме, чтобы мы перестали обмусовливать Кота с Мусейи Кубу с Марми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 твоя кукла вуду давно живет на моем рабочем столе и каждый раз когда ты норовишь меня обидеть я ставлю на ней зарубки :P :D губами ставишь походу B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 КориZZа, какая молодец, все прочитала!!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 как это мило Марми, а те кто больше нравится ты за кого? за подкаблучников или мужиков? чоу не в подписи тогда ? +1, да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Мармеладка Да эт не я.... это Марми строго спрашивала... про то где ты -Марми уже сказала чё-т взаправду ты зачастил с упоминаниями оной всуе (желающим тут можно слегонцухи подпошлить): как бы клавиши "м-р-м-а-и" и "и-р-а" на клаве не пришлось вскорости ченджить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 губами ставишь походу B) это все твои мечты :D Lis, нашел бы что-ли способ поинтереснее задеть кубинца -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 А лет мне 29 ещё вопросы будють))? да, будут.. где ты была раньше? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Марми, а те кто больше нравится ты за кого? за подкаблучников или мужиков? все хорошо в меру и по ситуации :wub: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Lis, нашел бы что-ли способ поинтереснее задеть кубинца не имею таковой цели, просто он в последнее ФФремя что-то часто "подставляется" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 на механике езжу по убеждениям где-то это я уже слышал.......... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.