Cerbera Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 ты все время так говоришь, заставляешь меня приехать на речку, а в итоге... -_- :D А в итоге нас связывает только м3клуП... <_< :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 кубинец, кстати, а твоя любимая супруга знает, что ты к Мармеладке имеешь влечение??? :wub: ну мы эту шутку уже даже разжевали, так что прекращай :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 кубинец, кстати, а твоя любимая супруга знает, что ты к Мармеладке имеешь влечение??? это выводы , высосанные тобой из пальца, с ним нас связывает тоже только м3клуП всё обоюдно .... ) мне кажется или ты судорожно пытаешься скрыть какую-то неловкость, пока Муся не увидела.... ? лучше не буду в этом копаться....мало ли чего вскроеццо..... а ты мне уже буквально как брат....пресс опять же недорельефленым останеццо) ну мы эту шутку уже даже разжевали, так что прекращай складно звоним , чтоле (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 на этой или на следующей странице по традиции уже должна появиться Корицца :D на сием, всем спасибо за быстро пролетевшее утро ;) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 ну и у кого из вас машина тонированая... )? судя по а в итоге... у всех аквариумы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 на этой или на следующей странице по традиции уже должна появиться Корицца почём знаешь? :blink: за быстро пролетевшее утро лентяйка ) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Надо у Сэла тот крючочек попросить :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Гыыыы...боковая поддержка :lol: на сием, всем спасибо за быстро пролетевшее утро ;) :D и опять кушать пошла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 ну мы эту шутку уже даже разжевали, так что прекращай :D да мне просто интересно, как она к этому относится <_< всё обоюдно .... ) мне кажется или ты судорожно пытаешься скрыть какую-то неловкость, пока Муся не увидела.... ? лучше не буду в этом копаться....мало ли чего вскроеццо..... а ты мне уже буквально как брат....пресс опять же недорельефленым останеццо) не угадал........ :P ........Муся про меня всё знает, а вот твоя жена про тебя - нет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 и опять кушать пошла... что значит опять? :lol: снова :P а ты не завидуй :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 А, собственно, где именинницановичеГ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 да мне просто интересно, как она к этому относится ты слишком серьезен видимо каблук давит :rolleyes: , мы просто шутим B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Муся про меня всё знает, а вот твоя жена про тебя - нет не угадал........ :P ну и контрольный.... ты слишком серьезен видимо каблук давит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 ты слишком серьезен видимо каблук давит :rolleyes: , мы просто шутим B) Ирочка, тооооонко :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Ирочка, тооооонко :D думаешь пора бежать? :D кубинец, смотри, новенькая пришла в тему, а ты не верил :P это закономерность :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 думаешь пора бежать? U can run but U can not hide..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 видимо каблук давит ты не в курсе, Я не скрываю, что подкаблучник??? :rolleyes: ну и контрольный.... ой, Ляксей........это такой ход, да??? :rolleyes: .........мы типа шутим тут, а на самом деле.... :rolleyes: Ирочка, тооооонко типа...........любер за любера впрягся...... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 U can run but U can not hide.. а перевести нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 кубинец, смотри, новенькая пришла в тему, а ты не верил По ходу сговор... не твоя подруженция часом? уж как-то оочень ты чОтка сечёшь...КориZZа, Настя привет! вливание даже без тебя на ура идёт , страшно подумать что щас начнёццо, Цербера уже готов на всё.. Итак, от лица прогрессивной общественности: скока лет тебе, красавица? ..мы типа шутим тут, а на самом деле.... не-не.. мы правда шутим... и слишко любим тебя шоп на больное вот так вот... типа...........любер за любера впрягся..... а чоу у лобненских так не принято? или самих лобненских тут КОТ наплакал ? а перевести нет? гугол переведёт.... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 гугол переведёт. Куба მაგარი ტიპი ხარ რა Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 а перевести нет? он и сам не знает как это перевести :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 По ходу сговор... не твоя подруженция часом? уж как-то оочень ты чОтка сечёшь... неа, говорю же это закономерность) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 а чоу у лобненских так не принято? по таким пустякам - нет <_< КОТ наплакал ты забыл (с) поставить............Лис ща тебя отчихвостит в свойственной ему монере :rolleyes: .........Я, кстати, налил борща(с) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Куба მაგარი ტიპი ხარ რა прикольна, где клаву надыбал такую.. ? Это известная фраза, теряющая при переводе бОльшую часть своего очарования..... типа бежать - то Ира ты можешь, но от Муси не спрятаццо :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Надо набраться терпения и подождать пока новичок прочитает все страницы... -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 ..Лис ща тебя отчихвостит в свойственной ему монере жаловаться побежал? Боюсь по таким пустякам - нет рыжий заходил еси чоу... Я, кстати, налил борща(с) Протухший й покушаешь.... не впервой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.