KWA Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Мармеладка, кубинец, когда уже трицепсом меряться будете? :lol: :lol: Корицца, привет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Что я придумал? фразу Ты Нормальный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 .... я свой выбор сделал, и рад ему Куба, ну а чо ещё тебе оставалось делать, если Мармеладка тебя отвергла....... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 если бы я писал о себе я бы так и написал что было бы клево быть во вкусе марми ибо она ... и тд ну, короче всем в Бельдяжки нельзя))) ладно, ясно... .ждём новенькую Настю.... хотя чёт соде-ржательных вопросов к ней кроме вопроса о возрасте не заметил .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 покупку обмыли уже? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Жена у меня с пониманием) давно привыкла к вашим шуточкам ) С понятиями...в люберцах :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Куба, ну а чо ещё тебе оставалось делать, если Мармеладка тебя отвергла....... ладно... я женился раньше чем Ира тут зарегилась... аккурат на неделю раньше))) а тоб как знать :rolleyes: про твои фрустрации ваще малчу :ph34r: Мармеладка, кубинец, когда уже трицепсом меряться будете? трицепсом не будем точно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Ой...напугала ежа голой жопой ну вас люберецких напугать то трудно вы там столько повидали :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 С понятиями...в люберцах тут только так, а иначе тут как? (с) Кровосток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Нормально так прокачали тему новичка, при учете что её нет, мож в другом месте пофлудить? :rolleyes: или на крайняк поработать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Мармеладка, кубинец, когда уже трицепсом меряться будете? не будем пока, ибо я только недавно узнала как его качать :D на крайняк поработать))) хорошее предложение) по сабжу: новичок, мы тебя вообщем "влили", приезжай на встречу ;) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 покупку обмыли уже? <_< прочитал - "попку обмыли"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Мармеладка, кубинец, когда уже трицепсом меряться будете? апще М и Ж лучше меряться прессом а не трицепсами/бицепсами прочитал - "попку обмыли"? этого нам еще не показали :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 не будем пока, ибо я только недавно узнала как его качать а я уже давно. так что по -любому меряццо не будем )))) или на крайняк поработать))) и это говорит человек, наколбасивший больше 11 000 сообщений меньше чем за два года.... :lol: по сабжу: новичок, мы тебя вообщем "влили", приезжай на встречу Я тут пока покурю, так для проформы... группа встречающих так сказать.. апще М и Ж лучше меряться прессом а не трицепсами/бицепсами лучше ваще ничем не меряцоо) Итак .лето покажет, кто жрал на ночь (С))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Cerbera, кубинец, чоу пристали то? -_- че хочу, то и спрашиваю) мой невинный вопрос будет поприличнее всех ваших :rolleyes: А может мы осинь соскучились?! :wub: :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 фразу Ты Нормальный? Ой, так это ж Леши из Квартета "И" фраза - "День выборов" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 А может мы осинь соскучились?! :wub: :D :D ты все время так говоришь, заставляешь меня приехать на речку, а в итоге... -_- :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 ты все время так говоришь, заставляешь меня приехать на речку, а в итоге.. это провал.... Мармеладка, Cerbera, ну и у кого из вас машина тонированая... )? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 ты все время так говоришь, заставляешь меня приехать на речку, а в итоге... -_- :D а в итоге полшестого? :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 прочитал - "попку обмыли"? А чо... надо? :lol: :lol: :lol: Могу устроить :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 кубинец, кстати, а твоя любимая супруга знает, что ты к Мармеладке имеешь влечение??? :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 кубинец, ты снова не угадал, с ним нас связывает тоже только м3клуП :P :lol: я написала, к тому, что он зазывает, а сам даже не здороваеЦЦо :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 а в итоге полшестого? там раньше полседьмого не бывает никого... но и полседьмого... :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 а в итоге полшестого? :ph34r: Надо у Сэла тот крючочек попросить :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Ой, так это ж Леши из Квартета "И" фраза - "День выборов" да это понятно, на форе ты начал её чаше всех употреблять и она как бацила зацепилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.