TraNCer1566847895 Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 КориZZа, не смотри долго на аватарку жуя, а то загипнотизируешься :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 а есть фото не за рулем авто? в полный рост в три четверти? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КориZZа Опубликовано 19 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Настя окуратней смори вперед там окна или не понятно что не врежься))) Машина стоит на месте, мой капитан) Настена!А ты сластена? Вообще-то - я -пряность...это для БОЛЕЕ тонких ценителей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Привет Killroy, :) Ну ты шито прям без меня не можешь))) Настя. Если ты психолог,было бы интересно пообщаться,реально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 это для БОЛЕЕ тонких ценителей) это му лижбы пожевать. Ну ты шито прям без меня не можешь))) у меня жена читает форум))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Настя. Если ты психолог,было бы интересно пообщаться,реально. филолог она))))))) а есть фото не за рулем авто? в полный рост в три четверти? опять где то фото самый первый намутил? :blink: :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 опять где то фото самый первый намутил? не это мне в пятницу новички фотки слали а сеня нет хотя. Настя а у тя акаунт в соц сетях есть? скинь ссылку в Личку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КориZZа Опубликовано 19 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 а есть фото не за рулем авто? в полный рост в три четверти? неужели -таки интересно? а я с подружкой поспорила, что никому и дела не будет... посмотрю другие фотки на работе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlanka) Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Привет, проходи, располагайся :) По-дурацки звучит как-то :lol: В общем добро пожаловать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 неужели -таки интересно? ты же и психолог, и должна знать что когда челоек общается с незнакомым человеком виртуально он моделирует голос внешность привычки и тд. так что бы мосх не напрягать проще по фотке понять. Во я задвинул то)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КориZZа Опубликовано 19 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Настя а у тя акаунт в соц сетях есть? скинь ссылку в Личку))) с друзьями предпочитаю живое общение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 с друзьями предпочитаю живое общение) а если друзья на другом конце планеты? или если это не друг а знакомый))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КориZZа Опубликовано 19 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 филолог она))))))) да-да, всё так.... а почему у вас ники разного цвета? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 почему у вас ники разного цвета? это форумная иерархия. Надо всеми сидит Красный Ник, под ним какашковый, под ним (региональные модеры какого цвета?) потом фиолетовый, под ними желтые и в конце серые как то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PTA Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 опять где то фото самый первый намутил? ну он же фотограф. B) Настя, поздравляю с приобретением. у большинства "Она" была. и мы помним этот момент владения для кого-то первой или иной другой иномаркой. Радуйся, катайся. )) Пускай она тебе доставляет не только вождение, но и взаимное общение с нами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КориZZа Опубликовано 19 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Настя, поздравляю с приобретением. у большинства "Она" была. и мы помним этот момент владения для кого-то первой или иной другой иномаркой. Радуйся, катайся. )) Пускай она тебе доставляет не только вождение, но и взаимное общение с нами. Спасибо большое) на редкость дружелюбно... со мной что-то не так? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PTA Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 со мной что-то не так? :D с тобой.... да все у тебя на месте. Симпотичненько даже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КориZZа Опубликовано 19 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 да все у тебя на месте. Ну вроде .... и даже мозги) А кто -нибудь подскажет приличную резину на лето?... Там сейчас Бриджстоун стоит штатный,но с моим стилем вождения до зимы не доживёт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Увлекаюсь норвежским кино, люблю потусить... Хм...Интереееесно! Загуглила( Norge.ru ) и всё стало ясно уже со второго абзаца. :ap: Пятая его строка вообще порадовала. :D Весёлая Вы девушка,Настя, по всему видно! Здрасти! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Увлекаюсь норвежским кино это две с половиной короткометражки? :) по теме: втограммливайся, если будут просить пиццу и приехать куда-то в темный тупичок, - не поддавайся на уговоры :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КориZZа Опубликовано 19 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Хм...Интереееесно! Загуглила( ]]>Norge.ru]]> ) и всё стало ясно уже со второго абзаца. Пятая его строка вообще порадовала. ничего не нашла такого там, хоть и глянула) ну да ладно) кухонные байки кстати и правда -отличное кино! Весёлая Вы девушка,Настя, по всему видно! Здрасти! Да, особо грустить времени нету)!Драсти и вам) это две с половиной короткометражки? это тебе копии пиратские подсовывали, не до конца! я иногда лазаю по рутрекеру и в артхаусном разделе много чего скандинавского интересного можно найти))) и приехать куда-то в темный тупичок, - не поддавайся на уговоры а это ещё зачем? :blink: ну пицца ладно, это ещё хоть как-то понятно... но это? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 но с моим стилем вождения до зимы не доживёт) А какого цвета у тебя матрешка?? Приует) Приезжай к нам побыстрее)))) Мы любим девачек :ph34r: :D :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 А кто -нибудь подскажет приличную резину на лето?... Там сейчас Бриджстоун стоит штатный,но с моим стилем вождения до зимы не доживёт) смотри другие ветки форума. я бы тебе посоветовал yokogama advan sport v 103 (подешевле) или yokogama advan neova ( подороже ) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Мы любим девачек Этта точна))) :wub: причом независимо от степени женатости.... к сожалению этого недостатка многие не лишены... :( А так, вливайсо. Машина на ручке у тя смарю? B) Съэкономить решила денег (с автоматом усё равно не едет) или идейная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Съэкономить решила денег (с автоматом усё равно не едет) или идейная? А кто -нибудь подскажет приличную резину на лето?... Там сейчас Бриджстоун стоит штатный,но с моим стилем вождения до зимы не доживёт) идейная :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.