КориZZа Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Привет уважаемые маздоводы! Вот уже недельку рассекаю на своей машинке, той о которой давно мечтала. Мазда трёшка 2006 года, пусть не новая, зато хорошая, пробег вроде небольшой, друзья выбрать помогли! В случае проблем(тьфу-тьфу 3 раза) надеюсь советом поможете! И по-моему у вас тут весело, периодически читаю, очень смеялась как вы тут новичков принимаете. О себе расскаже что кому интересно! Настей меня зовут если кому интересно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 вэлкам периодически читаю, очень смеялась как вы тут новичков принимаете ну раз так то про фотки в купальнике можно не напоминать? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леночик... Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Привет, привет)) :rolleyes: Ну о себе ченить расскажи, покажи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Добро пожаловать! :) Вливай ся :D Где территориально живешь? Когда приедешь на маздовку? Поедешь на следующие выходные на выезд с палатками? и это...фотки в тему "Знаю в лицо", а то вдруг не узнаю, богатой станешь :P :D П.С. ох завтра жара начнется в этой теме)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КориZZа Опубликовано 19 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Фотки в купальнике?Хм...я не совсем понимаю к чему они? может пояснишь? И если не в купальнике, не выкладывать, так я поняла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Фотки в купальнике?Хм...я не совсем понимаю к чему они?может пояснишь? И если не в купальнике, не выкладывать, так я поняла? фотки в купальнике по желанию, что естественно приветствуется и ты получишь МНОГО спасибок :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КориZZа Опубликовано 19 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Живу в Измамйлово, на маздовку постараюсь приехать в ближайшее время, как на работе начнётся мёртвый сезон. а маздовки , те что по пятницам? Насчёт фотки в рубрике... сейчас разберусь как фотки вставлять и постараюсь туда прикрепить... и ты получишь МНОГО спасибок это какая-то местная валюта? что можно купить за неё? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Живу в Измамйлово, на маздовку постараюсь приехать в ближайшее время, как на работе начнётся мёртвый сезон. а маздовки , те что по пятницам? где трудишься еси не секрет? Маздовки по пятницам, кроме того пали темы про выезды и тусовки! это какая-то местная валюта? что можно купить за неё? ))) Это не валюта))) они бесценны))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КориZZа Опубликовано 19 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Поедешь на следующие выходные на выезд с палатками? палатки нет :( П.С. ох завтра жара начнется в этой теме)) откуда такая уверенность? вдруг мои данные не такие великолепные как у девушки из темы где 22 страницы....хотя никто не жаловался ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 палатки нет было бы желание, и палатка найдется))) откуда такая уверенность? вдруг мои данные не такие великолепные как у девушки из темы где 22 страницы....хотя никто не жаловался ))) посмотришь))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КориZZа Опубликовано 19 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 где трудишься еси не секрет? кадровая сфера...подбираю управленческий персонал) по работе вынуждена видеть людей насквозь) P.s. Ты бы снял очки, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 P.s. Ты бы снял очки, а? Нормально он их и в дождь и в снег и ночью носит))) Привет вливайся, показывайся рассказывайся НАстя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 кадровая сфера...подбираю управленческий персонал) по работе вынуждена видеть людей насквозь) ого!)) да ты психолог)))) ну так мы все здесь маздонутые на голову))))))) :lol: P.s. Ты бы снял очки, а? смотри в других темах, а так фотошопом пользоваться не умею :P :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КориZZа Опубликовано 19 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 было бы желание, и палатка найдется))) что, кто-то даже не видя фото великодушно предложит компанию? что-то не очень верю... посмотришь))))) ладно,вот вникну как фото залить сюда и увидим кто прав... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 , кто-то даже не видя фото великодушно предложит компанию? вынужден огорчить наверно, но да. ,вот вникну как фото залить сюда и увидим кто прав... radikal.ru вторая (зеленая) ссылка сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КориZZа Опубликовано 19 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 ого!)) да ты психолог)))) ну так мы все здесь маздонутые на голову))))))) неее, филолог я по первому образованию) но учить вас правописанию не буду! уж бесплатно точно) рассказывайся НАстя Вы спрашивайте, а то что - нибудь лишнее сказану ещё)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Вы спрашивайте, Чем увлекаешься? давно за рулем? дети? муж? (это я для жуйки если чо) как отдвхаешь и проводишь время? Кстати очень люблю корицу, особенно если палочкой корицы мешать чай. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Кстати очень люблю корицу, особенно если палочкой корицы мешать чай. да вы гурман батенька :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 да вы гурман батенька не ну а че? попробуй вещь просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КориZZа Опубликовано 19 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 А Жуйка это кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 19 чел. читают эту тему (гостей: 9, скрытых пользователей: 2) Пользователей: 8 TraNCer, Killroy, vicalex, korneflex, КориZZа, ZLOid, Greenn, филин Начинается)))))) не ну а че? попробуй вещь просто. ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Начинается)))))) Начнется завтра. Настя окуратней смори вперед там окна или не понятно что не врежься))) Пы Сы В палатку берем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Настена! А ты сластена? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КориZZа Опубликовано 19 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Кстати очень люблю корицу, особенно если палочкой корицы мешать чай. Я сама очень люблю корицу)самая любимая пряность у меня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 korneflex, а вот и ЖУЙКА. Она холостая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.