Леночик... Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 РЕШИЛИ БЫТЬ В ЦЕНРЕ ТУСНИ А НЕ В ВИПЕ ОТСИЖИВАТЬ!!!! и вот это абсолютно правильно!!!! ВСЕ НЕ СИДЕТЬ ЕДУТ!! мы танцевать :sm206: :sm200: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 18 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 не забывайте что должны быть Белые шмотки :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 не забывайте что должны быть Белые шмотки и тапочки? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 18 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 и тапочки? :rolleyes: нееее Мил, можно ваще либо верх либо низ B) все ушел начинать пить :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 мы танцевать а я вас снимать папарццничать )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леночик... Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 а я вас снимать папарццничать )))) я даже попозирую :D ты вроде как собирался быть уже там?? из наших кто в 23.00 уже будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Пользователей: 4 TraNCer, ramzes12, Коть, EvGen OG Ты ж бухать пошел? :blink: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 ты вроде как собирался быть уже там?? перенес на час )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леночик... Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 ну вобщем мы выдвигаемся!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimKo Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 мы собираемся ! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Фак!!! Чо ж я так поздно тему прочитал?!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Freeze, та к рвать надо срочняком! =) а я пока вуайеристом побуду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S.P.O.R.T.ST1le Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 факинг фак(.:.....блин, а я весь вечер маился ,думал чё делать сёдня;)...а ща уже поздняк, баиньки лёг :blink: ....................а кто-нить на трансмишн собирается 25? ...в сказочный лес? на танцпол весёлого лося? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Фак!!! Чо ж я так поздно тему прочитал?!!!! завидуйте! скоро рамзес фото скинет! м3клуб рулит!!! и пусть кто нить скажет обратное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 факинг фак(.:.....блин, а я весь вечер маился ,думал чё делать сёдня;)...а ща уже поздняк, баиньки лёг :blink: ....................а кто-нить на трансмишн собирается 25? ...в сказочный лес? на танцпол весёлого лося? :D я пойду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Фак!!! Чо ж я так поздно тему прочитал?!!!! от ты сякой такой. спицальна ж тему в топе весь день держали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 EvGen OG, Плин.Зажигали с вискарём на даче у друга и я тему не видел... абыдна(( Как прошло - то и кто в итоге был ? И эта, ещё планируете туда? Вроде место неплохое и недалеко, я б сгонял))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 4 года в клубе не был. оторвался )) EvGen OG, спасибо что тему сделал всем кто был спасибо за компанию ) музяку бы еще подрайвовей Клубешник нормальный...? нормальный ) народу ток не битком было, что впрочем тоже норм. зырь фотки остальной компромат еще 100 фот в спец альбоме, заинтересованным дам сцылку ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 ramzes12, :( ну ты понял короче.... сцылу - давай.... Ш-малец - красаУчЭг, девицу в розовом чуть не .. ээ... эээ.... а они потом вместе уехали? У Евгена отличная шляпа)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Да да, а шо за блондинка в розовом? Это из маздаводок, аль приблудшая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Да да, а шо за блондинка в розовом? Это из маздаводок, аль приблудшая? скорее в бежевом ) мне показалось приблудшая не из маздаводок )) Ш-малец - красаУчЭг, девицу в розовом чуть не .. ээ... эээ.... а они потом вместе уехали? вообще она с парнем вроде была ты еще посмари что цербера вытворял :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 скорее в бежевом ) мне показалось приблудшая не из маздаводок )) Мда... а на паре фоток - таки не успела живот втянуть)))) но в целом неплохо))) эээ... контакты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S.P.O.R.T.ST1le Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 ..а кто-нить на трансмишн собирается 25? ...в сказочный лес? на танцпол весёлого лося? я пойду тему бы создать)) маздоводов подтянуть!) собраться бы толпой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 тему бы создать)) маздоводов подтянуть!) собраться бы толпой) я б может вписался))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леночик... Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 заинтересованным дам сцылку мине пожалста ссылку кинь :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.