EvGen OG Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Всем привет, приглашаю всех желающих в ночной клуб КЛУБ "ПРИМЕРНОЕ ПОВЕДЕНИЕ" ПРЕДСТАВЛЯЕТ: 18 ИЮНЯ ОТКРЫТИЕ ВЕЧЕРИНОК "WHITE NIGHT SUMMER SESSION" В эту ночь все вокруг станет белым! Всю вечеринку вас будут радовать незабываемые, зажигательные сеты Dj's ночной Москвы, лучшие Go-Go Ladies, невероятные White коктели, показ стильной, модной одежды и обуви! Мы гарантируем Вам "жаркую" атмосферу и море незабываемых впечатлений!! White Dress Code))) Начало в 23-00 Адрес: Самаркандский бульвар, д.8 Открытие клуба будет+сенсайшон идет, поэтому все в белом идем :) Вход - FREE. Скидка на бар у меня есть 20% B) Нам отдадут ВИП зону, нужно сказать сколько пойдет народу. Ой забыл сказать играют Dj Mult, Dj Vartan, Dj Женя Play в 0-30 встречаемся внутри где нить ЗА НАМИ 2 ДИВАНА на 8 СИДЯЧИХ МЕСТ КАЖДЫЙ У ТАНЦПОЛА, РЕШИЛИ БЫТЬ В ЦЕНРЕ ТУСНИ А НЕ В ВИПЕ ОТСИЖИВАТЬ!!!! Столы обычно используем, тупо ставим туды напитки, надеюсь ВСЕ НЕ СИДЕТЬ ЕДУТ!!!! Участие подтвердили: 1) Трансер 2) Сербера+2 4)ЕвГен ОГ+6 10) Сел 11)Шмальц 12) Леночик + 2 подруги 15) Коть 16) Дима Жуков +4 По поводу Секьюрити - говорить что из мазда клуба не надо, они не в теме, говорите что 2 дивана в резерве за нами!!! Цитата(Alek-ZOOM @ 18.6.2011, 22:28) если охрана спросит, а диваны за кем зарезервированы ? Просите позвать администратора Павла, подходит Павел, говорите что вы с Евгеном! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shmalts Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 В эту ночь все вокруг станет белым! Участие подтвердили: 1) Трансер 2) Сербера 3)ЕвГен ОГ+6 4) Сел 10) Как то наркотически звучит, Трансер, разберись. Тебе не кажется, ты кого то забыл внести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 18 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Оу, с нами будет ШМАЛЬЦ! :D Ой забыл сказать играют Dj Mult, Dj Vartan, Dj Женя Play Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Как то наркотически звучит, Трансер, разберись Все под КОНТРОЛЕМ :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shmalts Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Все под КОНТРОЛЕМ :D :D вух :blink: а то я переивать начал, ножи точить :P Оу, с нами будет ШМАЛЬЦ! :D Ой забыл сказать играют Dj Mult, Dj Vartan, Dj Женя Play Кажется идем в 5 ром и в приниципе в клубе будет 11 человек. мы - 5 охран - 2 официант - 1 диджей - 3 :ph34r:)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 итить, эт ж 5 минут от меня. тока у меня штаны светло-серые. пустят или как??? а футболка белая 100 лет в клубах не был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shmalts Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 итить, эт ж 5 минут от меня.тока у меня штаны светло-серые. пустят или как??? а футболка белая 100 лет в клубах не был Клавное, что б без желтых пятен в области подмышек. :D А ты последний раз (100 лет назад) был на светском рауте в доме Трубиных? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 итить, эт ж 5 минут от меня.тока у меня штаны светло-серые. пустят или как??? а футболка белая 100 лет в клубах не был пустят))) у нас ВИП :ph34r: :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shmalts Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 пустят))) у нас ВИП :ph34r: :rolleyes: Хорошо что не ВИЧ :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 пустят))) у нас ВИП тогда контактный тел в личку ) кого-нить кто 100 пудов будет и эта, чо в списке одни мужики Евген, в твоих +6 женский пол есть? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Хорошо что не ВИЧ Вери импотент чикс???? :blink: :ap: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 пару раз там бывал-для жулебина норм место)) присоединился бы но буду на даче сенсейшн под вискарик смотреть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 18 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 ну пустят думаю, куда денуцо)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 пару раз там бывал-для жулебина норм место))присоединился бы но буду на даче сенсейшн под вискарик смотреть)) Это выхино так то)))) у нас кстати будет не хуже чем там :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 18 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Вери импотент чикс???? :blink: :ap: Шмальц вчера девочку подвез...до дома...своего :D пару раз там бывал-для жулебина норм место))присоединился бы но буду на даче сенсейшн под вискарик смотреть)) Место норм + Dj Vartan это ваще тЕмный парень, раньше в славе играл :rolleyes: Макс хватит овощить, поехали ПЛЯСАААТЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shmalts Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Шмальц вчера девочку подвез...до дома...своего :D Это уже сегодня :D Вери импотент чикс???? :blink: :ap: главное, чтоб просто не импотент. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 18 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Парни - Шмальц клип снял! :D Витааалик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леночик... Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Слежу за темой)) :rolleyes: Может с подружками подтянемся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shmalts Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Слежу за темой)) :rolleyes: Может с подружками подтянемся :) Хорошая перспектива B) Парни - Шмальц клип снял! :D Витааалик В очередь за афтографами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 18 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Слежу за темой)) :rolleyes: Может с подружками подтянемся :) скока подружек? :) хорошенькие? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леночик... Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 скока подружек? :) хорошенькие? :D подружек 2)) конечно хорошенькие :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shmalts Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 скока подружек? :) хорошенькие? :D Ужинают/завтракают? :D подружек 2)) конечно хорошенькие :rolleyes: фото в купальнике по традиции в студию :lol: мое крутое видео все видели)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Слежу за темой)) Может с подружками подтянемся давайте!!! тем более вам ехать - что дорогу перейти! :) Парни - Шмальц клип снял! это просто адищще какой то)))))) надо было в баяны кидать))))))) пат сталом (с) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леночик... Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 фото в купальнике по традиции в студию вот еще, фигвам :P тем более вам ехать - что дорогу перейти! ну да))) не далеко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 18 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 подружек 2)) конечно хорошенькие :rolleyes: Пишу вас в спиок!!! чтоб были!! Участие подтвердили: 1) Трансер 2) Сербера 3)ЕвГен ОГ+6 4) Сел 10)Шмальц 11) Леночик + 2 подруги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.