vof4ik Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Вофчик за пироги респектос. приятно было познакомиться.. теперь буду подбивать выходные для выезда с палатками :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 18 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Вофчик молодца!!! приезжай еще! по сабжу, пиракги ели, шашлык ели, в спорт играли! - ТраНсер - на выезде, порву тя в этот тенис :D Гудзон пиццей кормил :D Всем спасибо кто продолжил с нами нелегкий трип от Крутяка до МГУ и до набережной :D клубы в шоке :lol: спасибо за компанию в япоше, скоро нас перестанут туда пускать :lol: все кончилось в 4 утра потеряными документми на машину :wub: воооообщем все гуд :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shmalts Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Вофчик молодца!!! приезжай еще!по сабжу, пиракги ели, шашлык ели, в спорт играли! - ТраНсер - на выезде, порву тя в этот тенис :D Гудзон пиццей кормил :D Всем спасибо кто продолжил с нами нелегкий трип от Крутяка до МГУ и до набережной :D клубы в шоке :lol: спасибо за компанию в япоше, скоро нас перестанут туда пускать :lol: все кончилось в 4 утра потеряными документми на машину :wub: воооообщем все гуд :D Трип - зачет :D (трип зачет странно звучит) Да ладно, в япоше мы вели себя культурно :D курили где надо, лицо никому не били, к женщинам вы меня не пустили... :ph34r: Нашел документы? ЗЫ я в аське. поехал в пинбол играть :D приятно было познакомиться.. теперь буду подбивать выходные для выезда с палатками :D Правильное решение! Спасибо за помощь в "создании" мангала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 18 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Трип - зачет :D (трип зачет странно звучит) Да ладно, в япоше мы вели себя культурно :D курили где надо, лицо никому не били, к женщинам вы меня не пустили... :ph34r: Нашел документы? ЗЫ я в аське. нашли...я потом расскажу где... стучи в аську, не вижу тебя!!! http://www.m3club.ru/forum/topic109456.html идешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 приятно было познакомиться.. теперь буду подбивать выходные для выезда с палатками Отлично, давай давай! ТраНсер - на выезде, порву тя в этот тенис тренируйся :P Да уж маршрутик у нас вчера выдался ого го какой интересный. да и вообще вечер вчера необыный был :) Всем присутствовавшим заЧООООТ!!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Зачетно тусанули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 да и вообще вечер вчера необыный был раскройте интригу, кокетка была? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shmalts Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Отлично, давай давай! тренируйся :P Да уж маршрутик у нас вчера выдался ого го какой интересный. да и вообще вечер вчера необыный был :) Всем присутствовавшим заЧООООТ!!! ;) У меня только 2 вопроса :D 1. что такое "необыный"? 2. что такое зачОООт? :D :D :D раскройте интригу, кокетка была? )) неа...но и без нее было норм :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 . что такое "необыный"? вечер экспромт поездок и экспромт встреч (я про одного человека) что такое зачОООт? ээээ. ну наверное что то связанное с экзаменами, сессией....уже не помню :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shmalts Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Зачетно тусанули. Как добрался "так далеко"? :D сегодня будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 раскройте интригу, кокетка была? )) приедешь в клуб раскроем))) 9 чел. читают эту тему (гостей: 4, скрытых пользователей: 0) Пользователей: 5 TraNCer, Shmalts, Killroy, KoketKA, EvGen OG Заруливай, у нас весело, заодно и познакомимся :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shmalts Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 приедешь в клуб раскроем))) 9 чел. читают эту тему (гостей: 4, скрытых пользователей: 0) Пользователей: 5 TraNCer, Shmalts, Killroy, KoketKA, EvGen OG Заруливай, у нас весело, заодно и познакомимся :wub: возможно знакомство затянится на более длительный временной срок. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 18 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 раскройте интригу, кокетка была? )) кокетки не было, но была брюнетка и рыжая :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shmalts Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 кокетки не было, но была брюнетка и рыжая :D А как звали "красивые глаза" с софийской? ты сделал тему там? Давай ссылкО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 18 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 А как звали "красивые глаза" с софийской? Танюшка ее звали! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shmalts Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Танюшка ее звали! B) надо ее на завтрак позвать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 18 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 надо ее на завтрак позвать :D ок, позвал :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shmalts Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 ок, позвал :D Ок, привезешь ее в жел дор :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Вы только вчера уехали и на крутицкую выпускницы пришли ))) Чуток не дождались ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shmalts Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Вы только вчера уехали и на крутицкую выпускницы пришли ))) Чуток не дождались ))) мат* ты там нормально оторвался с 16 летними? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Спасибо всем за веселую компанию и за почти не сырой шашлык :D ты там нормально оторвался с 16 летними? а я возраст не спрашивал - выглядили на 17 :P Хотел вам позвонить, да самому мало было телефонов ваших не знаю :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shmalts Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Спасибо всем за веселую компанию и за почти не сырой шашлык :D а я возраст не спрашивал - выглядили на 17 :P Хотел вам позвонить, да самому мало было телефонов ваших не знаю :D на шашлык не гоним, в секунду по желудкам разошелся. а их телефоны, как я понимаю, теперь у тебя есть?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vof4ik Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 девчонкам отдельное спасибо за песни.... :D "Ах какая невезухааааааа......нетууууу голосааа ни слухааааа......ааааа каму какое делооо....мне бы дали, я бы спелаааааа....," :D в спорт играли! семки были )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 семки были )))) Семки у стронги...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Судь по взглядам на декольте Стронги там минимум третья сиська выросла :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.