чеб-челиус Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 а чем оно не приличное? да все хорошо с фото, это так форумский срач. не обращай внимания, разберешься со временем хотя он качек может врезать))) штангу уронить случайно :lol: 130 кг есичоу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASnipe Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 трусов не видно) фото...а чем оно не приличное? cool.gif Ты выкладывай, а мы сами все увидим и вердикт оформим :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
in_red Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 это так форумский срач это разве срач?))) скуууууШШнаа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anubis1566847358 Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Красный очки купи, там в конце предложения знак вопроса. Откуда у меня денег на сцуки кубе? хотя он качек может врезать))) от 2 баксов еще осталось. могу взаймы под проценты дать)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 могу взаймы под проценты дать) я без процентов не могу себе позолить а ты меня ещеи в ипотеку хочешь на 20 лет загнать. пусть лучше куба штангу уронит ссылки на контакт походу не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
in_red Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 ссылки на контакт походу не будет. аха... и не вливание, а какое-то медленное втекание...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 А у меня фортовый день. У меня есть фотки Лены. она хорошая, я бы вдул))) скажу вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
in_red Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 А у меня фортовый день. У меня есть фотки Лены ээээ.... а Лена - эт кто?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 как кто? Новичек. Причем есть фото в купальнике даже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 in_red, а че эт ты кусаться то начала? :D была такая вся милая в самом начале) прям как я :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 ээээ.... а Лена - эт кто?! быть может Лена=Алена=in_red ?? как кто? Новичек. ну так там и по первой фотке (полосатой) было понятно что "я бы вдул" давай сцылку в личку и эта, новичОк есичоу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 фото №1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
in_red Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 быть может Лена=Алена=in_red ?? информация устарела) in_red, а че эт ты кусаться то начала? была такая вся милая в самом начале) да не, я хорошая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 и фото №2. в Купальнике выкладывать не буду наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
in_red Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 фото №1 тогда не буди ее, человек устал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoketKA Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 'Killroy' я впринципе не сомневалась B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 и не друг ты мне боле! После "я бы вдул" это логично!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
in_red Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 После "я бы вдул" это логично!!!да не, я думала, он имя перепутал, вот и не друг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoketKA Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 фото №1тогда не буди ее, человек устал) не стала) я чуть выпила алкоголя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 ну что фото в купальнике надо или не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 фото №1]]> и фото №2. ну скиньте же кто нить на квип блин. радиКАЛ заблочен (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
in_red Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 ну что фото в купальнике надо или не? а ты разрешения спросил?))) ну скиньте же кто нить на квип блин. радиКАЛ заблочен (((( не судьба, значит)) сегодня везет тока Killroy)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 ну что фото в купальнике надо или не? Killroy, надо, а то я не пойму по этим фоткам, конкурент она мне по бюсту или нет :rolleyes: ну в смысле сдружимся или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 KoketKA, эээ...а зачем просцИце в таком коротком платье пытаться усесться на забор?! :lol: ты из Люберец что-ли? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 и фото №2. в Купальнике выкладывать не буду наверное Да, давай сразу без! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.