vetO Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Кстати, для справки, у нас новички только по пятницам регется в последнее время, странно :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anubis1566847358 Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 кто-то проиграл 2 бакса)))))) мда. долг это святое. не отказываюсь )))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoketKA Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Приезжай сегодня и завтра на набережную сегодня на роликах поеду кататься на поклонку! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 сегодня на роликах поеду кататься на поклонку! ну это... как говорится... ну и дура! (с) есличо - без обил, плз... Приезжай лучше зазнакомиться с мацдоводами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 KoketKA, т.е. на фото мазда не твоя, а мусина Мусы Моторс? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 сегодня на роликах поеду кататься на поклонку! так еще кто то делает? я думала это осталось давно в 90 х :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Кубинец, куда деньги слать Шли сразу Мармеладке, он её спонсор! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Приезжай лучше зазнакомиться с мацдоводами! и разачеруйся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Спелые дыньки, Катя... А поехали с тобой вдвоем... Это поделаем? :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 сегодня на роликах поеду кататься на поклонку! Дык на роликах и приезжай :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 так еще кто то делает?я думала это осталось давно в 90 х конечно, я вот в прошлом году там с друзьями катался и не раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Killroy, я так и знала что ты так напишешь)ты не считаешься-ты гиперактивный :P Дима, я не могу у меня сегодня супермиссия :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anubis1566847358 Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Шли сразу Мармеладке, он её спонсор! laugh.gif то-то я думаю, за что она мне спасибо сказала :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 у меня сегодня супермиссия Катя и ещё одну миссию не забудь: прогноз давай завтра тур начинается! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 KoketKA, Девушка, почему у Вас такой ник и аватар? И это, а приличной фотки, ну чтоб трусы не видны, не было? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 ты не считаешься-ты гиперактивный нет рррребята я не гиперрррактивный я такой же как вы мы коллеги....))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Вы что набросились на новичка?! :D KoketKA, наверное недавно из Эстонии! Пока про ролики придумала, вы уже 8 страниц натараторили! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoketKA Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 солью инфу.... недорого.... KoketKA, ау? какая ж ты кокетка еси ниалё ваще? ты канеш вливайся но молчать и запираццо на допросах - не лучший ход.... надо сотрудничать со следствием) Честность - лучшая политика! Я же не могу здесь сидеть круглые сутки) на вопросы отвечу, на встречи приеду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Я же не могу здесь сидеть круглые сутки Ахахахаха... Все так думают... Вначале... :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
in_red Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 И это, а приличной фотки, ну чтоб трусы не видны, не было? ))) да нормальная фотка))) чо вы пристали к человеку?)) у тебя тетя на аватаре ноги раздвинула:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 KoketKA, фотку гони! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoketKA Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 KoketKA, т.е. на фото мазда не твоя, а мусина Мусы Моторс? Мазда моя)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 KoketKA, Девушка, почему у Вас такой ник и аватар? И это, а приличной фотки, ну чтоб трусы не видны, не было? ))) Свет, без трусофф - это уже будет не Koketка! -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoketKA Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 ну теперь всё ясно... это тролинг по ходу... кто-то выцепил фотку где-то... в одноглазнеках или ишо где и запостил.... а теперь читает/ржёт.... KoketKA, или я ошибаюсь? ошибаешься, хочешь фотку будет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 И это, а приличной фотки, ну чтоб трусы не видны, не было? ))) ты в бинокаль что ли смотрела?? где там трусы??? если покажешь расщедрюсь на сцуку ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.