in_red Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 да, и вязать ему носки надо узнать его размер сначала ;) ноги, конечно...._) так и у меня на фото объектив в руках имеется. Аленка, гони фотку мне в личку ты тоже ног не видел?)))) сомнительное радость получится я именно об этом и подумала))) Не дай Боже) дда я как-то подумал что раз машЫна дорогая то и хаза зашибись! машина не кредитная, есичоу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 надо узнать его размер всетаки размер имеет значения. Ноги конечно а то свяжешь на размер меньше и что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anubis1566847358 Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 хорошая тема. может еще новички какие-нибудь желают влиться? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
in_red Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Ноги конечно а то свяжешь на размер меньше и что делать? да пипец, я не переживу.... придется мужчину искать под размер уже связанных носков) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 придется мужчину искать под размер уже связанных носков) ты главное 35-36 размер не свяжи, ибо таких дюймовочек мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 да пипец, я не переживу.... придется мужчину искать под размер уже связанных носков) ну ты самое главное меньше 41 не вяжи :D а то мало ли че :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
in_red Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 ты главное 35-36 размер не свяжи, ибо таких дюймовочек мало. ну ты самое главное меньше 41 не вяжи а то мало ли че сразу видно, что советует девушка, а что парень))))))) Спасибо)))) пс: чем меньше размер ноги - тем меньше рост, таак что да, начнем хотя б с 41-42) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 чем меньше размер ноги - тем меньше рост фигня, я знаю чела метр с кепкой с размером ноги 44 (смотрятся как ласты) сразу видно, что советует девушка, а что парень))))))) и кто что советует? я не догнал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
in_red Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 фигня, я знаю чела метр с кепкой с размером ноги 44 (смотрятся как ласты) О_О мои знания о мужчинах только этим и ограничивались... ты все разрушил) и кто что советует? я не догнал))) девушка посоветовала размер намного больше того, который ты посоветовал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 девушка посоветовала размер намного больше того, который ты посоветовал) size means :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 девушка посоветовала размер намного больше того, который ты посоветовал) да мне кажеццо что и 35-36 упреться в Гланды :lol: ну вас нафих шел работать. пошляки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASnipe Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 девушка посоветовала размер намного больше того, который ты посоветовал) Походу знает толк в размерах :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 ну вас нафих шел работать. пошляки ну и дура (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Лень читать, а у девочки машина есть или она так, чисто потр... познакомиться? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
in_red Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Лень читать не читай!!!!)))) серьезно) типа есть, на фотке она в тачке. и собсна вся инфа))) да мне кажеццо что и 35-36 упреться в Гланды ну вас нафих шел работать. пошляки ноги в гланды??? Извращенец!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Лень читать, а у девочки машина есть или она так, чисто потр... познакомиться? ))) Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 она в он лайне кстате :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 она в он лайне кстате :huh: сейчас узнаем, осилила она 8 страниц или нет :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoketKA Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 :lol:ахаха... занимаюсь... Автомобили с пробегом компания "Муса Моторс")))) одной фотки разве не достаточно?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 KoketKA, Фига тебе 8 страниц настрочили а ты как дойче золдатен отчеканила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 одной фотки разве не достаточно? Нет, конечно... :wub: Мы вам ужо жониха присмотрели, да Жуйкин? Нам для более детального подбора - вашу фото у купальнеге... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vetO Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 KoketKA, Привет! Проходи, ложись :wub: Сразу скажите, было фото в купальнике? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
in_red Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 кто-то проиграл 2 бакса)))))) одной фотки разве не достаточно?) неа)) нужна фотка чтоб прям во всей красе))) Сразу скажите, было фото в купальнике? неа( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vetO Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Нам для более детального подбора - вашу фото у купальнеге... вопрос снимается :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anubis1566847358 Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Кубинец, куда деньги слать :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.