MaximuSS1566846433 Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 неа. а чо, есть что/за что подержать(ся)?) ну там ммного чего есть "за что" и "у кого" можно подержаться)))) ты приезжай,а там на месте разбереммсяя ;) Привет и добро пожаловать. ПыСы: посмотрел фото в профиле. и тут тема сисег не раскрыта. Зато тема ножек раскрыта аккуратнее с выражениями.Пока устно предупреждаю, потом %......прошу быть сдержаннее в своих порывах, мы же не хотим чтобы новичек сбежал (если уже она этого не сделала) ;) KoketKA, вливайся.....расскажи нам о себе чуток....откуда о форуме узнала, на чем катаешь? что и кого любишь? ну и фото конечно,чтобы мы могли на улице пальцем показать на тебя и сказать " Оооо,смотрите, Кокетка поехала" ;) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Блин опять один флуд и никаких ответов и тем более сисег :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shmalts Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Неожиданно)) Привет! B) Приезжай сегодня и завтра на набережную :rolleyes: :ph34r: В купальнике B) Cerbera, а кем ты работаешь? охранником :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 3 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0) Пользователей: 3 TraNCer, Shmalts, Cerbera Ночные жители :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shmalts Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Блин опять один флуд и никаких ответов и тем более сисег :D :D Хотябы фото в купальнике :D 3 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0)Пользователей: 3 TraNCer, Shmalts, Cerbera Ночные жители :D :D только хотел это отметить))) Все семечки сейчас грызут? :D :D :D 3 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0)Пользователей: 3 TraNCer, Shmalts, Cerbera Ночные жители :D :D эх, пофлудим) TraNCer, кидай хотя бы свои фото в купальнике :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Столько читать нет сил: фотки были? Ну и как она? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand1566846936 Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 ты все никак не простишь, что тебе при всех это напомнили?)))))) а я на кого то обижался :blink: ...... хотя я вижу твоё стремление к получению статуэтки рыжей совы :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Вы-таки считаете, что девушки сюда сниматься ходЮт? Полегче! Мы здесь исключительно техническими вопросами интересуемся! бугагагагагагагага... не... ну бугагагагагагага.... :lol: P.S. кто как... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 лично я не против, но увы женат(с), а так добро пожаловать, как грамотно очертил границы... знаток клуба и обладатель сов ....чтоле(С) неа. а чо, есть что/за что подержать(ся)?) в личку можно солью инфу.... недорого.... KoketKA, ау? какая ж ты кокетка еси ниалё ваще? ты канеш вливайся но молчать и запираццо на допросах - не лучший ход.... надо сотрудничать со следствием) Честность - лучшая политика! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlanka) Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Привет, одноклубники :lol: :lol: Кокетка, добро пожаловать :) (вдруг все же зайдешь сюда еще раз :D ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Кокетка, добро пожаловать (вдруг все же зайдешь сюда еще раз ) эээ, не так надо... "Кокетка, добро пожаловать (не дай Бог все же зайдешь сюда еще раз ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
in_red Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 ...... хотя я вижу твоё стремление к получению статуэтки рыжей совы эээээ не, обладатель совы должен быть один))) я пока не заслужила ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 эээээ не, обладатель совы должен быть один))) чоу, Боливар -таки двоих .... не ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
in_red Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 чоу, Боливар -таки двоих .... не ? неа, не выдержит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 неа, не выдержит) слабачина .... а на фотках прям "звЯзда".. :D и всегда окружена спутникамЕ . или вы фотаетесь а потом эээ по норам? ЗЫ: Кто поставит доллар, шо новЕчка появиццо ещё тут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
in_red Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 слабачина .... а на фотках прям "звЯзда".. и всегда окружена спутникамЕ .или вы фотаетесь а потом эээ по норам? это не спутникЕ, это лучшие друзья!!!) Если они у тебя есть, ты меня поймешь. по каким норам?) У меня квартира есть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand1566846936 Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 У меня квартира есть какой ход :on_the_quiet2: мне всё больше и больше нравится ход твоих мыслей in_red Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
in_red Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 мне всё больше и больше нравится ход твоих мыслей in_red женатиков попрошу не беспокоить))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 У меня квартира есть И ещё машина красная... Аббалдеть... с таким счастьем... и на "свободе" (с) Надеюсь ты в конце концов заполучишь свой предмет воздыхания... ! женатиков попрошу не беспокоить))))))))))) прям рожей об неструганый стол.... dimsand, пошли штоль?.... наш с тобой удел -безнадёжное поглощение обедов в ЦАО.... :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 У меня квартира есть да уж...не слабо зашла :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand1566846936 Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 предмет воздыхания... ! :lol: :lol: :lol: убил женатиков попрошу не беспокоить))))))))))) а были намёки? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anubis1566847358 Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 ЗЫ: Кто поставит доллар, шо новЕчка появиццо ещё тут? 2$, что не появится :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anubis1566847358 Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 ЗЫ: Кто поставит доллар, шо новЕчка появиццо ещё тут? 2$, что не появится :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand1566846936 Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 наш с тобой удел -безнадёжное поглощение обедов в ЦАО рыдаю, но обедами доволен :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.