princea Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Дешевка же вроде судя по их сайту. ну в штатах все дешевле, даже агент стоит как у нас интимиссими :lol: а купальники там клевые :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 KoketKA, так как насчет роликов сеня... тет-а-тет... :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 KoketKA, есть еще вариант что ты юрист ии бухгалтер (ну +- в должностях, но сферы ограничены) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Блин если я выложу её фото это будет очень подло да? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
in_red Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Т.е. Боря-кокетка?! ну надо же как-то свою контору рекламировать, людей привлекать, все дела)) - это как вариант) Блин если я выложу её фото это будет очень подло да? да!!! Подло!!! давно бы уж сделал рассылку по лс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 кто-нибудь уже выяснил, что девушка умеет???? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Так я вижу что ты ломишься в мой комп. уйди сцуко кто ты там VH6588-PC а то щя вирусов напущу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 а купальники там клевые wub.gif Killroy этого не понять, ему все равно что на выездах в речке растегивать/снимать ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASnipe Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Блин если я выложу её фото это будет очень подло да? Кто сказал? :ph34r: Наоборот, я щетаю :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 39 чел. читают эту тему (гостей: 24, скрытых дро-ров: 5) ахренеть))) а ведь тут даж сисег нет))) ну с учетом того, что 8 страниц мы посвятили пятнице, и тут всего комментов 10 новенькой, выводы сделай сама :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Блин если я выложу её фото это будет очень подло да? Блин, подло будет если не выложишь! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Блин викторию что ли навать возить из США. принимаю заказы на купальнеги. комиссионные 10: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Мы вам ужо жониха присмотрели, да Жуйкин? да :drag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Блин викторию что ли навать возить из США. принимаю заказы на купальнеги. комиссионные 10: я согласная) с учетом того, что доставка 50 баков стоит, проще если ты привезешь :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 ASnipe, Красный, мнение девочек меня больше интересует щя. я знаю одно место где это можно сделать. ХМММ там еще есть БЦ :D Мармеладка, тоесть тему открывать? не т доставка стоит всего долларов 5 максимум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
in_red Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Мармеладка, тоесть тему открывать? не т доставка стоит всего долларов 5 максимум. доставка стоит от 37 баксов вроде(до Мск)... или ты из расчета на одну вещь? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoketKA Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 KoketKA, есть еще вариант что ты юрист ии бухгалтер (ну +- в должностях, но сферы ограничены) офисный рабочий)))) я работаю и с юристами и с бухгалтерией.... может всё таки это не стоит акцентировать на это внимания???)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASnipe Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 мнение девочек меня больше интересует щя я согласная Девочки говорят ДА :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 доставка стоит от 37 у них то? я до Москвы говорю 5 баксов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
in_red Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 может всё таки это не стоит акцентировать на это внимания???)))) точно на мойке) да не напрягайся)))) пятница все ж)) у них то? я до Москвы говорю 5 баксов АЛИО!!! Я про это и говорю))) Откуда у тебя информация про 5 баксов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASnipe Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 да Жуйкин тоже не возражает :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 KoketKA, как тебя ховут? и когда будет фото? и где ты живешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 доставка стоит от 37 баксов вроде(до Мск)... или ты из расчета на одну вещь? О_о я хз, я последний раз заказывала год назад и вышло около 40-50 баков тогда вроде за весь заказ Killroy, сначала точно опиши условия на которых ты смлжешь привезти, а вдруг это кабала :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
in_red Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 KoketKA, как тебя ховут? и когда будет фото? и где ты живешь? ты где был?))) Фотки были, зовут Лена) живет в Солнцево. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Откуда у тебя информация про 5 баксов? Я из США посылки часто получаю и могу в свою посылку пихануть купальник легко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.