KoketKA Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Всем приветик! Наконец-то зарегистрировалась))) Хочу со всеми познакомиться! Вы не против?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Всем приветик! Наконец-то зарегистрировалась))) Хочу со всеми познакомиться! Вы не против?))) Привет) я ЗА! тем более холост :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DE_MAN Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 KoketKA, Привет, а чего фотку в профиль спрятала? Давай уж, выставляйся.................. Аааа, и это, добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand1566846936 Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Вы не против?))) лично я не против, но увы женат(с), а так добро пожаловать, и это у тебя есть палатка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maik_01 Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Всем приветик! вливайся :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 KoketKA, приветики и чмаке :wub: поведай имя свое ...ну и как относишься к ботаникам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 korneflex, а что с ботаниками?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 KoketKA, здрасьте -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 KoketKA, вливайся )) фотка крута, ноги шикарные, кидай в личку нормального размера фото )) 2048 хотя бы ) а что с ботаниками?)))) они тусят на этом форуме, ты чо не знал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus77 Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Привет и добро пожаловать. ПыСы: посмотрел фото в профиле. и тут тема сисег не раскрыта. Зато тема ножек раскрыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limonneelimona1566847679 Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 фотка крута, ноги шикарные, кидай в личку нормального размера фото )) 2048 хотя бы ) ты забыл добавить - В КУПАЛЬНИКЕ!!! и можно не в личку, а прям сюда =))) П.С. Желательно в эротишной позе =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 поведай имя свое ... +1 ну и эта, про наличие мужа тоже ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 они тусят на этом форуме, ты чо не знал? Неа) ты меня убил :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 и можно не в личку, а прям сюда =))) радиКАЛ заблочен у мя, так что в личку! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 ramzes12, с мужем ты прям в тему)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 я ЗА! тем более холост ) лично я не против, но увы женат(с) Вы-таки считаете, что девушки сюда сниматься ходЮт? :ph34r: Полегче! Мы здесь исключительно техническими вопросами интересуемся! B) KoketKA, привет! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 KoketKA, здрасьте Кати что за депрессия?? :rolleyes: Всем приветик! Наконец-то зарегистрировалась))) Хочу со всеми познакомиться! Вы не против?))) привет привет!!! вливайся)))) заходи в тему "знай в лицо", выклайдывай фотки приехжай на встречи с чем нить вкусным, только не семечками)))) Чем занмаешься, интересы? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus77 Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 привет привет!!! вливайся))))заходи в тему "знай в лицо", выклайдывай фотки приехжай на встречи с чем нить вкусным, только не семечками)))) Чем занмаешься, интересы? пришли ему короче резюме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Привет) я ЗА! тем более холост а мне показалось ты написал "я ЗА холокост" :bj: :bj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Вы-таки считаете, что девушки сюда сниматься ходЮт? Полегче! Мы здесь исключительно техническими вопросами интересуемся! Грубовато как-то) но одно другому не мешает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Всем приветик! Наконец-то зарегистрировалась))) Хочу со всеми познакомиться! Вы не против?))) Неожиданно)) Привет! B) Приезжай сегодня и завтра на набережную :rolleyes: :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Мы здесь исключительно техническими вопросами интересуемся! ну так и мы ж интересуемся исключительно чтобы потехничней ответы потом давать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 но увы женат(с), ты меня везде опережаешь :lol: новенькая, давай всю правду про себя рассказывай, у тебя 23 минуты, а потом мы уйдем домой :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 вы фсе извращенцы и озабоченные типы! новенькая.не обращая на них внимания :rolleyes: как тебя зовут....и....возможно мы соседи :wub: какой адресс твоего дома? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 ты меня везде опережаешь :lol: новенькая, давай всю правду про себя рассказывай, у тебя 23 минуты, а потом мы уйдем домой :D А я уже как часа два дома :P :lol: Уйди девачка <_< домой тебе пора :D :D :D :D вы фсе извращенцы и озабоченные типы! Неожиданно от тебя это услышать... :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.