princea Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Фокс кафе-нет)) мне не нравится) да? а говорят в Саранске нынче это самое гламурное место :D а ты часто здесь бываешь?) бывает...заезжаю B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 в Саранске нынче это самое гламурное место А эт ваще где такое? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Да где вы там все пробки то находите? Ездить просто надо уметь ;)Iliya_13, Велкам :) Ну слава богу, а то уж думала, что Михалыч решил клона создать :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 А эт ваще где такое? :D ну на верхних этажах в пентхаусе нового ТЦ, который рядом с библиотекой построили :lol: ты видимо давно в Саре не был :P SestrenkA, там в личных данных фото новичка есть, если чоу :D Iliya_13, ну чоу, где рассказ о себе, как зовут, сколько лет, учишься/работаешь, женат/не женат и т.д. и т.п. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 ты видимо давно в Саре не был А мне говорил, что не так давно ездил... опять врал B) SestrenkA, там в личных данных фото новичка есть, если чоу Пойдем заценим :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Ну слава богу, а то уж думала, что Михалыч решил клона создать Накой. Тебе меня одного мало чтоли? :P нового ТЦ, который рядом с библиотекой построили Огарев Плаза чтоли? Зашел туда разок... обплевался от этого "пафосного" колхоза и ушел :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iliya_13 Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Да где вы там все пробки то находите? Ездить просто надо уметь Возможно)) я Москоу совсем не знаю, поэтому и попадаю)) да? а говорят в Саранске нынче это самое гламурное место Так и есть) Но я люблю более скромные и уютные места :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Iliya_13, :wub: А годков сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shmalts Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Хэлоу.... :D Вопрос в лоб: - Гей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iliya_13 Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Огарев Плаза чтоли? Зашел туда разок... обплевался от этого "пафосного" колхоза и ушел Ну да) я что то в этом же роде хотел сказать, но промолчал...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 опять врал Че это? Я ж не вру никогда ;) я Москоу совсем не знаю, поэтому и попадаю)) Я про саранские пробки говорил ващета... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Накой. Тебе меня одного мало чтоли? а как же: всех посмотреть?! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iliya_13 Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Iliya_13, А годков сколько? 23) Вопрос в лоб:- Гей? нееет) Я про саранские пробки говорил ващета... А ты здесь когда последний раз был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Ну да) я что то в этом же роде хотел сказать, но промолчал...)) это только пока... ща освоишься ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Ну да) я что то в этом же роде хотел сказать, но промолчал...)) ДА полный идиотизм... Пиво покупаешь в одном месте, а пить идешь "за угол"... Да и малолетки какие-то одни там... но пафоса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iliya_13 Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 это только пока... ща освоишься Буду стараться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 23) Михалыч, ты лучше :rolleyes: Iliya_13, а что ты так выборочно на вопросы отвечаешь? Там у Мармеладки целый список был :rolleyes: ... и можно что-нить экспромтом от себя ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 всех посмотреть?! Нечева! :D А ты здесь когда последний раз был? Пару месяцев назад... да и вообще, частенько езжу. Там не пробки, а очереди из тормозов :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Пиво покупаешь в одном месте, а пить идешь "за угол ты если привык так делать, то может не в месте проблема? :P :lol: новичок, когда будут ответы на поставленные выше вопросы? :ph34r: не для себя стараюсь же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Михалыч, ты лучше НУ естественно! ;) и можно что-нить экспромтом от себя Погоди. Дай освоиться человеку :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Че это? Я ж не вру никогда Пуркуратура (с) все знает ;) Буду стараться)) от, в правильном направлении движешься :ay: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 ты если привык так делать, то может не в месте проблема? В том то и проблема что не привык. По этому и ушел оттуда по пути матеря тех кто это придумал :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 очереди из тормозов верно подмечено) вообще ездить по Саранску не могу, сразу все и всё бесить начинают -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Пару месяцев назад... да и вообще, частенько езжу. Там не пробки, а очереди из тормозов ну да, а в Москве будто по-другому :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iliya_13 Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Мармеладк, извини, ищу этот список вопросов)) я вроде старался на все отвечать) никогда на форумах не сидел, а у вас здесь очень интересно, весело) как будто давно уже здесь) SestrenkA, Экспромтом....обязательно напишу, только не знаю, что вам будет интересно узнать) а так, полностью открыт и с радостью по больше узнаю о вас всех)) Ми}{@лЫ4, поверь, за 2 месяца многое поменялось) когда приедишь, сам все поймешь)) и обязательно смотри на знаки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.