Перейти к содержанию

Беспредел пьяных мажоров. Дтп с участием панамеры.

Cerbera

Рекомендуемые сообщения

ИМХО, шли бы Вы, чтоли, со своей толерантностью в кауказсские рэспублики, ога? Так-то лица толерантной национальности даже в Башкирии поддоставать начали, хотя я с детства с татарами и башкирами жил. А вот черные доставать начинают.

Тагчтааа, толерантность Ваша-не к месту.

какая толерантность? Вы хотите сказать, если бы там сидел русский (в Вашем понимании), то он был бы прав что ли? и можно было его понять? а если б женщина? какая разница, я понять не могу? И посылать меня не нужно, не к лицу. Еще раз, для особо одаренных и людей, которые хотят поспорить ради спора, повторяю, что я не оправдываю и осуждаю водителя, просто непонятна привязка к русский/нерусский.

бедного либо уже байкеры на месте зашибли (т.к менты бы его не охраняли) либо уже в тюрьме сидел...

справедливо.

• Ответов 154
  • Создана
  • Последний ответ
просто непонятна привязка к русский/нерусский.

Да чё непонятного-то? Действия зверей братьев наших меньших достали уже очень многих. А эти же действия в совокупности в безнаказанностью зверят ребят достали абсолютно всех. Ну и плюс аккуратно кем-то подогреваемая в преддверии выборов национальная тема.

Так-то за тяжелые ДТП народонаселение не особо смотрит на национальности и всякие судейские неприкосновенности, мордаса бьють не отходя от дымящихся остатков. Вот тут йа бикеров совсем не понял, хотяя... Бикер это же ща модно, а в морду сунуть-страшно :(

Бикер это же ща модно, а в морду сунуть-страшно

вот и ответ... если б за рулем панамеры был русский, думаю, вряд ли б тоже наваляли.

я не расист, абсолютно адекватно и ровно отношусь ко всем национальностям, но что-то после командировок в Чечню мозги категорически отказываются воспринимать лиц кавказкой национальности как людей..... Согласен, среди братьев славян тоже уродов хватает, но как-то соотношение "русский-не русский" при различных взрывах метро, аэропортов, школ и больниц, а также ДТП не в пользу кавказа

ну что касаемо мажоров и лиц к ним приравненных.... суровая действительность России-прав тот, у кого денег больше

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...