SEL. Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Sel тоже может будет,а может и нет!Посмотрю по обстоятельствам,если поедет больше 15ти человек то я еду если на одного меньше то нет))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Если пасмурно то не еду,если солнышко то да.А совсем забыл а девушки будут,с красной вульгарной помадой на губах,и сексуальном повидением))))))))))))))))))))))))В коротких юбчонках или в узких джинсеках,или в спорт штанишках это маи условия)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Sel тоже может будет,а может и нет!Посмотрю по обстоятельствам,если поедет больше15ти человек то я еду если на одного меньше то нет))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Если пасмурно то не еду,если солнышко то да.А совсем забыл а девушки будут,с красной вульгарной помадой на губах,и сексуальном повидением))))))))))))))))))))))))В коротких юбчонках или в узких джинсеках,или в спорт штанишках это маи условия)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Будет Шмальтс в красном платье :D :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 может буду :rolleyes: могу баб-с захватить, еси чо... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shmalts Опубликовано 13 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 А совсем забыл а девушки будут,с красной вульгарной помадой на губах,и сексуальном повидением)))))))))))))))))))))))) Это вопрос или утверждение?) :P Будет Шмальтс в красном платье :D :D :D :D С вульгарной помадой :D может буду :rolleyes: могу баб-с захватить, еси чо... :rolleyes: Баб-с - интересно, что это за сокращение? или это абривиатура? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Главное берите теплоые вещи, ппц как было холодно в Калязине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Баб-с - интересно, что это за сокращение? или это абривиатура? коньячок-с, туда-сюда :lol: а уже составлен примерный список тех, кто едет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 это маи условия)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) а причем здесь МАИ - Московский Авиационный Институт? :D Баб-с - интересно, что это за сокращение? или это абривиатура? Абревиатура. Борис Абрамович Березовский :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shmalts Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Друзья, с местом определился. Это будет первый вариант (щелчек) Сегодня размещу карту проезда. коньячок-с, туда-сюда :lol: а уже составлен примерный список тех, кто едет? Сегодня размещу в первом посту. Главное берите теплоые вещи, ппц как было холодно в Калязине А когда это было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 А когда это было? в субботу на воскресенье, я писал же в теме маздовки что кто хочет Велкам. в итоге нас было 10 человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shmalts Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 в субботу на воскресенье, я писал же в теме маздовки что кто хочет Велкам. в итоге нас было 10 человек. Черт( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Черт( и плов на костре был)))) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Рассекретьте место а то я не могу решение принять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Freeze, выше писали, Щелчек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Като Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 и плов на костре был)))) И Оооооооочень вкусный :wub: Просто с пальцами съесть хотелось)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Рассекретьте место а то я не могу решение принять давай давай! вырывайся из своего офиса :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shmalts Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 и плов на костре был)))) :lol: Хватит издеваться))))я тут на 2 недели на голодном, холостяцком пайке))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Freeze, выше писали, Щелчек а чо он в первый ост не напишет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 а чо он в первый ост не напишет? а че ты меня спрашиваешь? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 а че ты меня спрашиваешь? blink.gif а разве не ты тут самый главный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shmalts Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 а чо он в первый ост не напишет? Все) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 1)EvGen OG 2) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 а разве не ты тут самый главный? нет главный тут красный :lol: потом по иерархии какашковая, потом фиолетовые, а я так пушечное мясо)))) Про серых молчу :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 1) EvGen OG 2) TraNCer 3) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shmalts Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 1)EvGen OG2) Мария Фистинг Кулаком берем? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Мария Фистинг Кулаком берем? ;) Если она приедет из белораши :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.