killroy Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 шашлыки на любой вкус делает,не пожалеете я их не готов есть)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andruwka1566847920 Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 я их не готов есть)))) О_о почему??? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Andruwka, внимательно прочти выделения angi и ваше почему Следак не работает а на форуме сидит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 и шашлыки на любой вкус делает,не пожалеете! хочу со вкусом красной икры :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andruwka1566847920 Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Andruwka, внимательно прочти выделения angi и ваше почему Следак не работает а на форуме сидит? :lol: ну все,теперь я сижу смеюсь и окончательно не хочу работать =)))))))) Да мне всю ночь работать,хоть тут посидеть днем дайте!!! * на самом деле просто начальник будет только завтра,вот и сижу бездельничаю эээээ, возьми кого-нить по активнее)))))) :D упал со стула,напарник в шоке хочу со вкусом красной икры :) я передам твои пожелания "неактивному члену" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 на самом деле просто начальник будет только завтра,вот и сижу бездельничаю а дела сами раскроются? эх вы господин следователь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andruwka1566847920 Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 а дела сами раскроются? эх вы господин следователь. дела-то давно раскрыты,многие жулики в бегах,а без начальника мало что сейчас можно сделать,вот и сижу. Т говорю же,ночь у меня впереди,я ж не робот,чтобы сутки без остановки работать! тогда возникает такой вопрос: ВЫ что,и в прямь все не работаете???? Счастливые люди! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 ВЫ что,и в прямь все не работаете???? наша работа не столь ответственна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vof4ik Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 на выездах главное банка тушенки и целый стул, а то стой целый день на ногах главное чтобы после банки тушёнки стул сохранился крепким ))))) :D "а то целый день" в кустах можно провести )) на ногах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 кустах можно провести )) на ногах а ты оригинален если делаешь это стоя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vof4ik Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 а ты оригинален если делаешь это стоя кем и когда был придуман мобильный унитаз? :blink: куплю за недорого )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 лавное чтобы после банки тушёнки стул сохранился крепким "а то целый день" в кустах можно провести ) на ногах какаешь стоя? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand1566846936 Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 какой интересный ход с местом, ну там обычно в пятницу уже того, хотя место действиетльно неплохое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леночик... Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 с подругами видимо я чего то не знаю)) :blink: так надо её забыть))) я все запейсала, палатку не забудем!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shmalts Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Отличная идея, 99% что поеду, хотелось бы без руля, хотя похрен :) Детали обсудим в пятницу, точно Серег :D Соседа подхвачу) А чоу! Креативно!! :lol: :lol: :lol: Поддержал) да да даешь ночной выезд. :lol: Уже думал об этом! Думаю будет 2 группы "выездунов". 1. Выезд вечером пятница (я в этой группе) 2. Выезд утром в субботу. (я не в этой группе) Все эту информацию я размещу в воскресенье - понедельник, как только определюсь с местом. Не оригинально - не поеду :P Тогда голой? если что, я не одна приду :D Я еще не давал согласия, что я с тобой пойду к нему в палатку. палатка у нас есть :rolleyes: я могу не брать свою? :D прилечу самый первый один член M3club, но смотрю он тут совсе не активен Просто собери всем палатки) Странное изречение. Давно на мазде? :P Вы только там этта... Клязьму не засцыте! А то мы тоже три дня будем с палатками ниже по течению :lol: Ты сетью не тонучее лови) :lol: ну все,теперь я сижу смеюсь и окончательно не хочу работать =))))))))Да мне всю ночь работать,хоть тут посидеть днем дайте!!! А ты как к девушкам относишься? :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andruwka1566847920 Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 А ты как к девушкам относишься? :ph34r: очень положительно вообще-то. Я не из "этих" если че! :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 очень положительно вообще-то. т.е кладешь на них? B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andruwka1566847920 Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 т.е кладешь на них? B) "клал плитку и на музыку" ;) А если честно, то люблю не ложить,а ложиться на них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 А если честно, то люблю не ложить,а ложиться на них. никакой фантазии, миссионерская поза не камильфо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 никакой фантазии, миссионерская поза не камильфо. больше жары :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andruwka1566847920 Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 больше жары :D :D :D при встрече,а то тут кипишь поднимется надеюсь погода не подкачает к выезду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shmalts Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 "клал плитку и на музыку" ;)А если честно, то люблю не ложить,а ложиться на них. и удобно лежать? а что то другое не пробовал? постоять например? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andruwka1566847920 Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 и удобно лежать?а что то другое не пробовал? постоять например? ответ был удален :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леночик... Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 ответ был удален значит было за что его удалить ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PTA Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 просто 6-местная палатка :rolleyes: НЕМО, готовься к "шестерне" или СЕКСтет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.