Shmalts Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 :rolleyes: фотки зачет) возьми их завтра в офис, пожалуйста, я себе перекину, качать лень) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Имхо - Селигер далеко, туда ехать надо дней на 5!!!! На 3 дня - это онанизм! день туда день обратно день там... Зы - Ась - пасиб за фотке :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asechka Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 фотки зачет)возьми их завтра в офис, пожалуйста, я себе перекину, качать лень) ;) ок ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Имхо - Селигер далеко, туда ехать надо дней на 5!!!!На 3 дня - это онанизм! день туда день обратно день там... не ну имеется в виду 3 дня чистого времени там. Мы выезжали в пятницу днем, часов в пять там уже и в понедельник днем домой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Сандрик танцует Шотладские танцы :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 блин знал бы что снимают одел бы килт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 блин знал бы что снимают одел бы килт Хорошо, что не клит. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
caxa ivanteevka Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 это моя Лже жена) теперь понял :) сплошной оффтоп!!! :) 5 страниц перечитал и по сущесту ничего :lol: как же мне восстановить картинку?)))))))))) да и ссылка радикаловская с фотами не открывается :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Фотки супер :lol: Все ссылки в 1 сообщении ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 да и ссылка радикаловская с фотами не открывается аналогично. чо за фигня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 чо за фигня? убей админов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 ramzes12, http://www.radikal.ru/USERS/angel-12/vyezd-s-palatkami?pg=1 пробуйте, у меня все открывается :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 пробуйте, у меня все открывается у него радикал залочен))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кросавчег Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Дебильный радикал .... ну вот как то так- тест Вроде заработало ... часть 1 Редкий кадр - Димсанд с детским шампанским - годы берут свое Палаточный городок. Кое где можно заметить даже мазду ))) И вот на шестом году в клубе у меня появилась наклейка!! ))) И все таки мазда гейская тачка!!! )))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 ой, даже я засветилась)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 у него радикал залочен))) я из дома открыть пытался. в час ночи )) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 я из дома открыть пытался. в час ночи )) Значит тебе и дома залочили..ненуоачо :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кросавчег Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Вроде снова заработал и помните!!! надо предохраняться!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Кросавчег, фотки зачетные!!! дико поржал :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Сань, фотки бомба :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.