Angi Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 запомнил запомнил... тебя не помню ab.gif biggrin.gif laugh.gif да и смысл, ты все равно женат :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Или в паспортном столе....меняет фамилию судя по всему самое интересное началось аккурат после нашего отъезда))) как всегда все пропустила)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Цитата(bonita @ 27.6.2011, 13:04) как вариант на оку под серпуховом) вы как? исключительно за! кули "за", ты все проспал :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stroin Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 судя по всему самое интересное началось аккурат после нашего отъезда))) как всегда все пропустила)) А нам предлагали остаться)) Напоить хотели. ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Минус был только один-некоторые вещи моего гардероба .. стали жертвами плохой палатки.... кроме тапок чо-нить осталось ? голышом не ходила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asechka Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 кроме тапок чо-нить осталось ? голышом не ходила? осталось..я запасливая..вещей много брала с собой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 ramzes12, вот теюе главное увидеть голое тело и все. Тогда бы приехал и увидел бы на ночном купании голышом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Killroy, да я так, за человека переживаю )) занят я был. и дождя боялся ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 судя по всему самое интересное началось аккурат после нашего отъезда))) как всегда все пропустила)) вы главное не пропадайте, приезжайте исчоу B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asechka Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 и дождя боялся ) сахарный штоль?) на ночном купании голышом))) похоже я что-то интересное пропустила :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 вы главное не пропадайте, приезжайте исчоу неее, так просто вы от меня не избавитесь))))) А нам предлагали остаться)) Напоить хотели в след раз обязательно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 похоже я что-то интересное пропустила ниче интересного))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 ниче интересного))) В холодной то воде... :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 В холодной то воде... именно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Мне показалось или народ просит продолжения банкета (те, кто был) и повторения банкеты (те, кто не смог приехать?) ;) Может устроим сюрприз Шмальцу? что в след выхи он должен повторить свое удачное организаторство? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shmalts Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Вот я и тут :blink: Друзья, всем спасибо, кто был, кто пил и ел, кто готовил и убирал, кто купался, кто плескался, кто танцевал, и кто нудел, кто смеялся, кто смешил. Мы лучшие :P ЗЫ Идет подготовка нового выезда! Отдельный респект Shmalts-у за организацию сего действия! ))) Спасибо! Это было МЕГА КРУТО!!!!!!!! :sm144: :sm144: Shmalts спасибо за организацию этого обалденного Week-endа!!!!! Спасибо! Виталик ты умничка, организация на 5 с +!!!!!!!!!!!!! Спасибо тебе большое! Место очень красивое. Спасибо! от игры в волейбол запястья в синяках) надо было видеть лицо моей мамы при виде моих рук)))) пришлось клятвенно заверить родительницу, что со мной ничего плохого не делали))) Может быть ты соврала маме? ;) зы: Angel ты жива?? :sm76: Сэл храпит? :sm76: Сел жив? :P всем маздоводам и не только пламенный привет))))выезд удался!!!! было супер!!! :) Shmalts молодец что всё организовал!!! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 что в след выхи он должен повторить свое удачное организаторство? у себя на даче :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shmalts Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Shmalts, ты живой???? если нет, то где фотки?? :D :D Жив, вчера хотелось тишины и мы валялись на диване, надеюсь не нужно пояснять с кем, теперь вы ее все знаете :P Shmalts, красавец! я б точно сказал "новичёк года" безвапросов (с) Спасибо, оч приятно. — Нет, ребята, я не гордый, Не загадывая вдаль, Так скажу: зачем мне орден? Я согласен на медаль. (с) Твардовский Выходные прошли нАрмАльнА (с) *пританцовывая :lol: Шмальтц, я те обещала, лови + 1 в репутацию :wub: ты справился на "отлично" :ay: не без моего конструктивного(с) вмешательства , естественно Аватарка секас (особенно вид сзади) :aa: Хочу еще :wub: Спасибо! Спасибо! Готовлю новый выезд! мне кажется его за выхи так этим допекли, что он теперь от нас скрывается :rolleyes: Ага, на диване прячусь))) Или в паспортном столе....меняет фамилию :D Варианты фамилий: Гашишев Гашиш Коноплев Марихуанкин Какую брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Какую брать? Порошков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shmalts Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Может устроим сюрприз Шмальцу? Тонкий намек: 10 июля у мисье фон барона Шмальца день рождение!!! Я люблю подарки))) у себя на даче :D Мне хватило автапати после пп))) Сегодня туда заселены родители после отдыха :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Варианты фамилий: Гашишев Гашиш Коноплев Марихуанкин Какую брать? бери ее, кричать проще: ГАШИИИИИИШ, есть хотим ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shmalts Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Порошков Тайдов? бери ее, кричать проще: ГАШИИИИИИШ, есть хотим ))))))) или курить? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 или курить? её интересует исключительно то что можно жевать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shmalts Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 её интересует исключительно то что можно жевать или грызть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Тонкий намек:10 июля у мисье фон барона Шмальца день рождение!!! Я люблю подарки))) Ты сам напросился :girl_hospital: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.