Маринэ Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 как на ладони у меня тоже :) брат ты где тусишь? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 брат ты где тусишь? це ж давно усiм звiсно )) CавеLOVEская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринэ Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 CавеLOVEская Ми так поруч з тобою. Відразу видно "брат і сестра" :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Ми так поруч з тобою я так хочу до тебе, як до матерi немовля я так хочу до тебе, як до неба оця земля (с) Океан Ельзи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand1566846936 Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 рамзай может мы с тобой ещё и рядом работаем :lol: :lol: :lol: мне останкино ближе, но дождь прошел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel ) Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Пользователей: 7 Тёмми, Angel ), ramzes12, Timik, stroin, Тугарин, Juliko Тимик, ты чего еще тут :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 рамзай может мы с тобой ещё и рядом работаем ты ж говорил проспект мира, а я на дмитровке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand1566846936 Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 ты ж говорил проспект мира, а я на дмитровке точняк что то я забыл, стареем рубеж то 30 ть грамм преодолён! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 с юга Москвы завтра случайно никто не едет? :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 приятно отдохнуть всем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stroin Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 с юга Москвы завтра случайно никто не едет? Я планировал, но чтот погода не шепчет) :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Я планировал, но чтот погода не шепчет) :ph34r: вот вот...и хочется и колется)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stroin Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 вот вот...и хочется и колется)) В Бутово вроде более менее, можно ехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 В Бутово вроде более менее, можно ехать. меня в принципе одно пугает, проеду ли к самому месту на машине и если дождь ливанет уеду ли оттуда)) а ты где обитаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stroin Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 а ты где обитаешь?Ю Бутово. Думаю через часик буду собран. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 я через час не успею(( мне нужно колодки поменять и задние и передние, я думаю только часа через два.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stroin Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Да зачем, я заберу? Мне самому надо заправиться и б/алкогольного пива купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кросавчег Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Доброе утро !!! Эйййй на барже ! Доложите обстановку!!! через пару часиков собираюсь выезжать :rolleyes: Если что - я на Рязанке замкадыши, может докупить чего надо ? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stroin Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Ппц описание как доехать. :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кросавчег Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Крем от загара брать ?? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Доброе утро !!! Эйййй на барже ! Доложите обстановку!!! через пару часиков собираюсь выезжать Если что - я на Рязанке замкадыши, может докупить чего надо ? СТОЯТЬ! Когда едешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кросавчег Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 СТОЯТЬ! Когда едешь? Через 30 минут в магаз хотел и с Димсандом пересекаемся около 16-00 у самолета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кросавчег Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Ну вот я и дома )))) Всем спасибо за компанию!!! Было очень хорошо ! )))) И место отличное, и люди , и погодка тоже! ps фотки выложу завтра pps сейчас свои 300 фронтовых за вас выпью!!! Отлично оттусить седняшную ночь :rolleyes: Отдельный респект Shmalts-у за организацию сего действия! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Кросавчег, Фотке!!! Фотке давай!!! зы: Всех кого видел, всем привет! Дождь сцуко как всегда мешает :) pps сейчас свои 300 фронтовых за вас выпью!!! 330 + 2 пива уже за них уничтожил :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stroin Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 ААаААА ,место красивое, жаль не поплавали, погода непредсказуема. :lol: Все как всегда отлично задушевно. :wub: Спасибо оргам за отличный вечер. :D З.ы. Ксю, спасибо за компанию, больше 100 не гнал. :locomotive: З.ы. при выезде по полю ночью накрутили круголя. Должно получиться типа этого. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.