Shmalts Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 не вопрос, на шмитовский подъедьте кто-нить - отдам :rolleyes: КТО МОЖЕТ ЗАБРАТЬ ВАЖНОЕ УСТРОЙСТвО???? БЕЗ НЕГО НЕ БУДЕТ ГРОМКОЙ МУЗЫКИ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кросавчег Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 первый выезд с ЛАПАтками .... Похоже дождь будет - как там с дорогой и трактором ? :) КТО МОЖЕТ ЗАБРАТЬ ВАЖНОЕ УСТРОЙСТвО???? БЕЗ НЕГО НЕ БУДЕТ ГРОМКОЙ МУЗЫКИ!!! Новый диск Верки Сердючки ? ) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand1566846936 Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Напомните мне, что по алкашке? и это говорит человек из НИИ Шерсти! а в субботу групповушка где собирается ? если ты за рулем может неожиданно я стану без руля :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кросавчег Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 и это говорит человек из НИИ Шерсти! если ты за рулем может неожиданно я стану без руля :rolleyes: а ты со вкусностями ? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vof4ik Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 а в субботу групповушка где собирается ? хм... :rolleyes: групповушка... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand1566846936 Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 а ты со вкусностями ? найдешь трансфер наших тушек на субботу без ночевок организую таких вкусностей :wub: но основное это Боярский! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shmalts Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 первый выезд с ЛАПАтками ....Похоже дождь будет - как там с дорогой и трактором ? :) Новый диск Верки Сердючки ? ) :lol: Флуд разводить не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand1566846936 Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Практически, угу об этом ответе я долго строчил мечтал :lol: :lol: :lol: Флуд разводить не нужно. его нужно мариновать....... .......хотя уже хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кросавчег Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 найдешь трансфер наших тушек на субботу без ночевок организую таких вкусностей :wub: но основное это Боярский! Я про зленоглазых :lol: Ps если и поеду - то за рулем и без ночевки )))) Флуд разводить не нужно. Ты должен меня ПОНЯТЬ И ПРОСТИТЬ (с) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand1566846936 Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 фазаинвертор ещё один нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 В предстоящие выходные на всей территории России ожидается теплая погода. В Северо-Западном и в Центральном регионах России пройдут ливневые дожди, а в Заполярье будет солнечно и жарко, сообщает GISMETEO. В Москве на протяжении всех выходных синоптики предсказывают ливневые дожди с грозами. При этом температура будет около +25. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlanka) Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 об этом ответе я долго строчил мечтал Мысли материализуются :P :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand1566846936 Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 предсказывают ливневые дожди с грозами. При этом температура будет около +25 а мы это как то проходили :blink: даешь грязные танцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Вот погодка меня напрягает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 В предстоящие выходные на всей территории России ожидается теплая погода. В Северо-Западном и в Центральном регионах России пройдут ливневые дожди, а в Заполярье будет солнечно и жарко, сообщает GISMETEO.В Москве на протяжении всех выходных синоптики предсказывают ливневые дожди с грозами. При этом температура будет около +25. нас не сломить!!!! :ph34r: :rylit: да и вообще это Спартаковская погода :P :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 нас не сломить!!!! тебя нет а я вот сидеть в палатке или машине ашше не хочу. и еще грязь топтать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 В предстоящие выходные на всей территории России ожидается теплая погода. В Северо-Западном и в Центральном регионах России пройдут ливневые дожди, а в Заполярье будет солнечно и жарко, сообщает GISMETEO.В Москве на протяжении всех выходных синоптики предсказывают ливневые дожди с грозами. При этом температура будет около +25. надо было ту большую палатку в декатлоне все-таки брать :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кросавчег Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 тебя нет а я вот сидеть в палатке или машине ашше не хочу. и еще грязь топтать Тогда аву смени !! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Тогда аву смени !! в данном случае нельзя думать только о себе, это же клубный выезд, а значить должно быть комфортно всем, и беременным и инвалидам и туристам с детьми, так же астматикам лесбианкам вообщем всем всем.аву не сменю ибо читай аву надо было ту большую палатку в декатлоне все-таки брать ога там что снег что дождь :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 аву не сменю ибо читай аву сделал его! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Ну, так есть ли смысл ехать сегодня? Может подождать до завтра, посмотреть погоду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Может подождать до завтра, посмотреть погоду? сеогдня вероятность осадков 19% завтра 86% надо ехать как раз сегодня :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 гайз, а кутить всю ночь будете или отруб уже в 12? :D Вон Лидок ваще с дитем :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shmalts Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 фазаинвертор ещё один нужен? Нужно что б 220 вольт было. Если есть бери!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Ну, так есть ли смысл ехать сегодня?Может подождать до завтра, посмотреть погоду? Я буду смотреть на погоду завтра утром. Если будет гумно, то месить грязь не поеду...что логично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.