DP-shka Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 с тобой вкупе? :wub: к черту температуру :rolleyes: неее, я не прилагаюсь)))))))))))))))))) Сижу завидую...шашлычки, костер, пьяные тела))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 что и все? все в первой едут? или в субботу ;) потому что больше никто не вызвался в пятницу ни в какую группу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 а где же логика, к пакетику веревочку и усё )) канатик лучше. а то веревочку рыбки перегрызут и весь ваш пакет водовки ВЫЖРУТ :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 кого мочим по приезду? :lol: Кого-нить бесполезного или опильклап :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 весь ваш пакет водовки ВЫЖРУТ сволочи жабровые бесполезного из опильклап Коте морской :lol: те кто едут в субботу, на вас еду готовить надо? шурпа шашлык и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 сволочи жабровые Коте морской :lol: Поэтому я и предложил труп примотать... рыбки та от трупного яда все подохнут сразу!!! Так что два в одном как нескафе :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DP-shka Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 :lol: :lol: :lol: надо ехать! ))))) Саня, блииин...поздно узнала про выезд(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Коте морской :lol: О точна))) Он бесполезный :lol: :lol: :lol: Саня, блииин...поздно узнала про выезд(( А что тебе мешает бросить всё и приехать?? :blink: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кросавчег Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 кого мочим по приезду? :lol: Местных ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 А что тебе мешает бросить всё и приехать?? Саня, блииин вот кто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кросавчег Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Саня, блииин...поздно узнала про выезд(( Я вообще тока седня прочитал))) у тебя Испания поди ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 те кто едут в субботу, на вас еду готовить надо? шурпа шашлык и тд. поправь список в 1 сообщении, оставь только 100% кто будет и рассчитывай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlanka) Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 те кто едут в субботу, на вас еду готовить надо? шурпа шашлык и тд. :sm99: Если мою проданную машину заберут не завтра, то обязательно приеду :unsure: Соответственно, если завтра, то ехать будет не на чем :unsure: Пока этот вопрос не решен :ph34r: Но ем я не очень много, если что :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Но ем я не очень много, если что таких как ты там будет много а в итоге сжирают все как соронча (особенно самые худые) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DP-shka Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Я вообще тока седня прочитал))) у тебя Испания поди ? ) не)))на этих, муж, собаки и строители на даче)))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кросавчег Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 канатик лучше. а то веревочку рыбки перегрызут и весь ваш пакет водовки ВЫЖРУТ :lol: как показывает практика пакет водовки маздоводы выжирают быстрее рыбок :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 36) Shvetk@ разве не +1 Жени? 32) +1 EvgenOG Темми ты и твой +1 не едете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кросавчег Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 не)))на этих, муж, собаки и строители на даче)))))))))))))))))) у тебя появился ... эээ ... собаки и строители ?? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 ТАК НИФИГА НЕ ПОНЯТНО СО СПИСКОМ. А ну ка ОТПИСАЛИСЬ ВСЕ КТО ЕДЕТ на 100% особенно интересуют эти персоны 8) Маринэ (?) 9) teaspoon (?) 10) -=SEQUOIA=- (?) 11) +1 Shmalts 12) Хэнки (?) 13) Svetlanka ( в субботу утром-днем, без ночевки) 17) Тёмми 28) DED (?) Саша тот что хитч тя писать? ты едешь? в пятницу али? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shvetk@ Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Killroy, ДА мы вместе с Женей приедем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 ТАК НИФИГА НЕ ПОНЯТНО СО СПИСКОМ.А ну ка ОТПИСАЛИСЬ ВСЕ КТО ЕДЕТ на 100% особенно интересуют эти персоны 8) Маринэ (?) 9) teaspoon (?) 10) -=SEQUOIA=- (?) 11) +1 Shmalts 12) Хэнки (?) 13) Svetlanka ( в субботу утром-днем, без ночевки) 17) Тёмми 28) DED (?) Саша тот что хитч тя писать? ты едешь? в пятницу али? Shvetkу вычеркивай она и так как плюс уже едет! Лан всем до встречи :D Пора уже валить :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 9) teaspoon (?)10) -=SEQUOIA=- (?) не едут, они в израиль :lol: Саша тот что хитч тя писать? на субботу точно писать :wub: 17) Тёмми заболел, не едет B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Свет, я ща на бауманку, а потом свободен!!! Так чта поеду в сторону люберов! звони еси чоу) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shvetk@ Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Свет, я ща на бауманку, а потом свободен!!! Так чта поеду в сторону люберов! звони еси чоу) Хорошо, я домой скоро и за Женькой, мы решили на мне ехать, наберу по пути туда! Молодец что перенес встречу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кросавчег Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Свет, я ща на бауманку, а потом свободен!!! Так чта поеду в сторону люберов! звони еси чоу) :D Не забудь поверх плавок натянуть штаны - а то там район тот еще :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.