mayorar Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 ну, не без этого (с) ну, в твоем-то "положении"... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 -=SEQUOIA=-, трубку бери ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 -=SEQUOIA=-, трубку бери кстати, Саквояж, а ты сам-то едешь?! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Алекс Хитченс, аа, это ты звонил)) набирай ;) кстати, Саквояж, а ты сам-то едешь?! нее, не получаеца, по крайней мере сегодня, так как тут на работе апокалипсисЪ, адЪ и израилЬ <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кросавчег Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 народ на улице холодно, те кто будут спать в палатке на матрасе настоятельно советую взять как можно больше пледов и теплых покрывал, и постелить их в несколько слоев, а то холодно будет, а самый лучшый способ купить пенку, тогда будет ништяк Ты лучше расскажи как сохранить холодную водку в жару! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Хитч попросил застолбить за ним твою палатку, он ее заберет. никому не отдавай. принял, палатка забронирована и ждет своего часа :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 возможно я и Тимик какой шустрый Иу я не понял что ты от меня хочешь. Вторая Группа хз откуда едет, мы стартуем с Ивантеевки закупаемся в глобусе и валим дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Мало :ph34r: А карьер с водой и руки на что? :D :D :D Экономим господа!! :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 мы стартуем с Ивантеевки мы - это кто? ты и Сашенька :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Ты лучше расскажи как сохранить холодную водку в жару! rolleyes.gif да легко, в пакет и в пруд или озеро или речку, чё у вас там будет не знаю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 ты и Сашенька Немо, ИУ Като+1 внимание господа решайте едете вы или нет и покупать на вас еду или нет до 17 часов. далее заявки не принимаются и думать о еде придется самим Увы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 да легко, в пакет и в пруд или озеро или речку, чё у вас там будет не знаю ) У нас там карьер без берега и глубиной нииириииааальноой! :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 У нас там карьер без берега и глубиной нииириииааальноой буш нырять за водовкой :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 буш нырять за водовкой :lol: Она не поедет... <_< :D Блин сижу на работе, думаю мож уже сразу тут в плавки переодеться))))) Всё равно делать нечего) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Killroy, ты нормальный?(с) то ты пишешь Иу я не понял что ты от меня хочешь. Вторая Группа хз откуда едет а теперь Немо, ИУ Като+1 Это и есть 2 группа. Совсем заработался??? Поэтому Иу спросила, где встречаемся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DP-shka Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Тоже хочУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ... Могу одолжить палатку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Это и есть 2 группа.Совсем заработался??? что и все? все в первой едут? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 У нас там карьер без берега и глубиной нииириииааальноой! laugh.gif laugh.gif а где же логика, к пакетику веревочку и усё )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Тоже хочУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ...Могу одолжить палатку))) с тобой вкупе? :wub: к черту температуру :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 с тобой вкупе? аха, и кузнецом впридачу :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кросавчег Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Тоже хочУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ...Могу одолжить палатку))) :lol: :lol: :lol: надо ехать! ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 ХОЧУха тем более! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 и кузнецом впридачу зачем нам кузнец? он что лошадь? нее нам кузнец не нужен(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 а где же логика, к пакетику веревочку и усё )) А к веревочке труп примотать, а то пакетик вместе с веревочкой утонет!! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 А к веревочке труп примотать, кого мочим по приезду? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.