Angi Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Angi, Тёмми, мы тоже планируем после 19-00, так как до этого времени еще работа будет... Если чо, есть вторая двухместная палатка ;) хорошо, нужен Шмаль`ц или Сандрик, чтоб в первый пост внесли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Если чо, есть вторая двухместная палатка беру! :rolleyes: даже второго чела привезу ради такого дела :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Список на 22.00 в пятницу 1.Angi2-3. Тёмми +1 4-5. Секвойа + 1 6-7. лидАкаин Еще я беру бадминтон, одноразовую фигню :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shmalts Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 есть, во сколько планируешь выехать?Думаю, ближе к ночи... есть такая шняга - могу привезти - и оставить поюзать :rolleyes: Отлично!!!!! Тогда я беру муз центр, будет громкая музыка))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 хорошо, нужен Шмаль`ц или Сандрик, чтоб в первый пост внесли я могу, тока там итак полно инфы, давайте пока в теме найдем еще опоздунов, а там потом в списке время в скобочках напишем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shmalts Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Так давайте список может создадим, наверняка еще будут опоздуны, и оговорим место и время встречи? я за после 22 часов :) Сегодня я вам повешу фотки сбора и места. Как соберитесь, звоните мне, мы пока место забронируем! Shmalts, средства от камаров, я думаю будет не лишнем. Я могу взять. Я же говорил, а все писали, убери, бери))))))) хорошо, нужен Шмаль`ц или Сандрик, чтоб в первый пост внесли Сделаю. беру! :rolleyes: даже второго чела привезу ради такого дела :rolleyes: второго члена) я могу, тока там итак полно инфы, давайте пока в теме найдем еще опоздунов, а там потом в списке время в скобочках напишем? Уже добавил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 1 группа - сбор - 19.00 - 20.002 группа - 21.00 - 22.00 ВЫЕЗД: 1 группа 20.012 группа 22.01 Опять людей вводишь в заблуждение :ph34r: Не торопись, а то вторая группа выедет в субботу в 10 вечера :lol: средства от камаров, я думаю будет не лишнем. Я могу взять. Решено, что каждый берет сам себе. Может часть инфы под кат убрать? B) 35) лидАкаин я иду +7 к Сандрику :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shmalts Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Опять людей вводишь в заблуждение :ph34r: Не торопись, а то вторая группа выедет в субботу в 10 вечера :lol: Или 22 января))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Еще я беру бадминтон, одноразовую фигню wub.gif Шмальц же уже берет презервативы :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Angi, у меня просто за ненадобностью пропадают :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shmalts Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Шмальц же уже берет презервативы :D Она не любит со вкусом бананов :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Обновила 1 пост Друзья, всем добрый день! ТЕЛЕФОН ДЛЯ СПРАВОК - 8 926 912 81 четыре девять МЕРОПРИЯТИЕ]: Открытие летнего палаточного сезона 2011 или лопухи наши друзья. ДАТА: 24 - 26 июня (Пятница - воскресенье) СБОР ТУРИСТОВ МАЗДОВОДОВ: 24 июня - пятница 1 группа - сбор - 19.00 - 20.00 2 группа - сбор - 21.00 - 22.00 25 июня- суббота кто как сможет НА МЕРОПРИЯТИИ ВАС ОЖИДАЕТ: - Сел - Летние игры (футбол, волейбол, бадминтон, фризби) - Игры для ленивых (лежание на надувном матраце) - Настольные игры (Монаполия, лотто, мафия) - Ультрафиолет - Теплый водоем - Рыбалка - Пьянка и песни у костра :P - Тушение костра по пионерски :ph34r: ЕДА/УДОБСТВА: Будет закуплено (если у кто то может взять свое, подписываемся): Уголь - 50 кг. (Timik,TraNCer,EvGen OG) Розжиг - 5 литров (TraNCer) Посуда - 20 пачек (TraNCer, ЛидАкаин) Туалетная бумага/салфетки Салют Шашлык 15кг. (50/50 Я/Киллрой) Ребрышки - 5 кг. (TraNCer) Сосиськи - 7 кг. Хлеб Кофе 3 в 1 Чай, сахар Лаваш Каждый закупает сам Вода питьевая - каждый берет 2 бутылки по 5 литров презервативы - тут каждый сам решит, может и голышом крем для загара средства от комаров Кетчуп/майонез/соусы Овощи/фрукты - (помидоры/огурцы и т.д.) Соки - каждый по 4 литра. Алкоголь - каждый по 4 литра Что необходимо/у кого есть? Решетки - 3 шт. (Леночик...1 шт., =SEQUOIA=-,TraNCer) Мангал - 2 шт. (Леночик...1 шт.,Timik) шампура (Леночик...,=SEQUOIA=-,Timik) фонарики (EvGen OG) термосумки/холодильники Казан (Timik) Топтор (=SEQUOIA=-) Ножи Спорт инвентарь (мячи, карты, тенис, бадминтон) (TraNCer, ЛидАкаин) Столы (у меня есть 2 шт.) Стулья (TraNCer, EvGen OG) Навес Лопата Чайник (=SEQUOIA=-) автомобильный инвектор на розетку 220 вольт Ничего не забыл? Все личные пожелания и потребности, алкоголь, закупаются в индивидуальном порядке. МЕНЮ: Раскрывающийся текст Пятница вечер/ночь:Сосиски в лаваше, алкоголь) Суббота, Воскресенье завтраки закупается самостоятельно! Суббота обед Шурпа (Тимик) Суббота Ужин Шашлык (2 вида мяса, ребра Трансера)))) Воскрсенье обед Остатки мясо Есть пожелания/ изменения/дополнения? МЕСТО: Раскрывающийся текст Карта: http://maps.yandex.ru/-/CBQS4O4oФото: МЕСТО СБОРА в день выезда: http://maps.yandex.ru/-/CBQ8fXlI Встреча за поворотом на Западную улицу. (около 1 км от МКАД) Список. :P Раскрывающийся текст 1) Killroy2) Cашенька* 3) Shmalts 4) EvGen OG 5) TraNCer 6) Cerbera 7) Sel 8) Маринэ (?) 9) teaspoon 10) -=SEQUOIA=- 11) +1 Shmalts 12) Хэнки (?) 13) Svetlanka ( в субботу утром-днем, без ночевки) 14) PANTERRA 15) Леночик... 16) stroin - Приедет в субботу (на приезд еда не нужна) 17) Тёмми (?) 18-19)Junoday+1 20-26) + Killroy 27) Angel ) 28) DED (?) 29) Timik 30) NEMO™ 31) MaximuSS 32) +1 EvgenOG 33) Секвойа 34) Секвойа + 1 Тех кого нет в списке,а так же кто со знаком ? подтверждает поездку до 13:00 пятницы, иначе еду будете покупать себе сами http://www.gismeteo.ru/city/daily/4368/2/ Нас такой погодой не испугать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shmalts Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Angi, у меня просто за ненадобностью пропадают :lol: Увлекаешься благотворительностью? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Shmalts, внимательнее а то закупимся на дивизию 33) Секвойа 34) Секвойа + 1 9) teaspoon 10) -=SEQUOIA=- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Увлекаешься благотворительностью? а чо добро выбрасывать? B) в мои годы такого ассортимента не было, а ща вас ничем не удивишь :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shmalts Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Shmalts, внимательнее а то закупимся на дивизию33) Секвойа 34) Секвойа + 1 9) teaspoon 10) -=SEQUOIA=- Сам уже перечитал, поправил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 33) Секвойа34) Секвойа + 1 9) teaspoon 10) -=SEQUOIA=- Сандрик, предлагаю тебе за списком следить, ты всех знаешь по никам, не перепутаешь, чтоб не было задвоенности ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 предлагаю тебе за списком следить, Слежу Темми обратно добавлять или я не понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shmalts Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 а чо добро выбрасывать? B) в мои годы такого ассортимента не было, а ща вас ничем не удивишь :lol: Мам, я смотрю тебя на откровенности потянуло)))))) :lol: А мороженное за 4 копейки как было?))) Сандрик, предлагаю тебе за списком следить, ты всех знаешь по никам, не перепутаешь, чтоб не было задвоенности ;) а так же за экономическим развитием в Нигерии :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Мам, я смотрю тебя на откровенности потянуло)))))) laugh.gif она о твоей судьбе заботится, чтобы потом не запланировано тебя папой не стали называть :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shmalts Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 она о твоей судьбе заботится, чтобы потом не запланировано тебя папой не стали называть :P Спасибо конечно, я стараюсь сам за этим следить)))) А чё? дети это здорово)))) Мечта такая: 2 пацана близнеца и дочка :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 а так же за экономическим развитием в Нигерии у них все зашибись))) вот если зимбабве я бы согласился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Мечта такая:2 пацана близнеца и дочка wub.gif :wub: как трогательно в наше время это слышать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 как трогательно в наше время это слышать говорит на это не плохо клюют))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shmalts Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 у них все зашибись))) вот если зимбабве я бы согласился Подготовишь обширную презентацию на выезд? взять видеопроектор?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.