чеб-челиус Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Надеюсь вы будете как родные брат и сестра и не допустите инцеста в семье надейся :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 не...он с ложкой laugh.gif и ты будешь как всегда добра к нему - с чайной :D ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Angi, я о нас думаю:) грибов будет мало, всем не хватит B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 грибов будет мало, всем не хватит cool.gif в силу того, что я их не ем, могу отдать свою порцию в пользу нуждающихся )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Angi, чего ты разбазариваешь добро? бери как свою порцию, я заберу у тебя тихонечко :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shmalts Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Ого, у меня теперь есть брат ? :lol: :lol: :lol: а у меня есть Мама Лида :P Angi, я о нас думаю:) грибов будет мало, всем не хватит B) Есть Шмаль'ц))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 чего ты разбазариваешь добро? бери как свою порцию, я заберу у тебя тихонечко ph34r.gif ой, ну какая ты непонятливая :wub: , говорю же огу отдать свою порцию в пользу нуждающихся )))) кто докажет, что ты не нуждающаяся, пусть бросит в меня плюшкой свежей, начинку выберу сама :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Есть Шмаль'ц))) а Мама Лида разрешила? ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shmalts Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 а разрешила? ))))) Она разрешает, пока грибами увлекается :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stroin Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 А мне сестру? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shmalts Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 А мне сестру? :lol: родителей попроси :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shmalts Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Друзья, отдыхающие, кто что может захватить? отпишитесь, пожалуйста. 1. Решетки - 3 шт. (Леночик...1 шт., =SEQUOIA=-,TraNCer) 2. Мангал - 2 шт. (Леночик...1 шт.,Timik) 3. шампура (Леночик...,=SEQUOIA=-,Timik) 4. фонарики (EvGen OG) 5. термосумки/холодильники(Killroy) 6.Казан (Timik) 7. Топтор (=SEQUOIA=- Killroy) 8.Ножи 9. Спорт инвентарь (мячи, карты, тенис, бадминтон) (TraNCer) 10.Столы (у меня есть 2 шт.) 11.Стулья (TraNCer, EvGen OG) 12.Навес 13. Лопата 14. Чайник (=SEQUOIA=-) 15. автомобильный инвектор на розетку 220 вольт Есть ли еще мысли, что необходимо? Есть ли добавления/пожелания по меню: Что еще необходимо добавить в список закупки: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Shmalts, о какие мысли тебя одолевают в 3 часа ночи :D "ве о народе думаешь Юрий Венедиктович" (с) :D :D Бессонница чтоль)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shmalts Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Shmalts, о какие мысли тебя одолевают в 3 часа ночи :D "ве о народе думаешь Юрий Венедиктович" (с) :D :D Бессонница чтоль)))) Даму сердца только домой отвез, вот решил музыку послушать, ну и конечно немного пофлудить) Я кстати на 3 дня пешеход( http://www.gismeteo.ru/city/daily/4368/2/ Нас такой погодой не испугать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Я кстати на 3 дня пешеход( да слышал, Серега рассказал сегодня. Бампера то у тебя нормальные, зачем красишь? Даму сердца только домой отвез, вот решил музыку послушать, ну и конечно немного пофлудить) сам тока вернулся П.С.: Серега скинь свою фоту в тему "знай в лицо" неожиданно ты... :rolleyes: :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shmalts Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 да слышал, Серега рассказал сегодня. Бампера то у тебя нормальные, зачем красишь?сам тока вернулся П.С.: Серега скинь свою фоту в тему "знай в лицо" неожиданно ты... :rolleyes: :P Потом все увидишь)))там все нормально будет))))) не понял по поводу фото))) зайди в асю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Shmalts, личка :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Даму сердца только домой отвез, вот решил музыку послушать, ну и конечно немного пофлудить) Ага)) Я тоже отвез пару раз :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 А есть туристы маздоводы, которые не могут выехать в 19, а планируют поехать позже? может организуемся во вторую группу? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 А есть туристы маздоводы, которые не могут выехать в 19, а планируют поехать позже? может организуемся во вторую группу? Да. я буду с Ярославки ехать что бы не стоять в мертвой Щелковке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 А есть туристы маздоводы, которые не могут выехать в 19, а планируют поехать позже? может организуемся во вторую группу? есть, во сколько планируешь выехать? Думаю, ближе к ночи... 15. автомобильный инвектор на розетку 220 вольт есть такая шняга - могу привезти - и оставить поюзать :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Да. я буду с Ярославки ехать что бы не стоять в мертвой Щелковке есть, во сколько планируешь выехать? Так давайте список может создадим, наверняка еще будут опоздуны, и оговорим место и время встречи? я за после 22 часов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shvetk@ Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Shmalts, средства от камаров, я думаю будет не лишнем. Я могу взять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Так давайте список может создадим, наверняка еще будут опоздуны, и оговорим место и время встречи? я за после 22 часов +1 т.е. уже: Angi Я кто ещё приедет позже?чем позже, тем лучше, ближе к 11 все рассосется :lol: тока гайз. у меня палатки нет, кто пустит? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Angi, Тёмми, мы тоже планируем после 19-00, так как до этого времени еще работа будет... тока гайз. у меня палатки нет, кто пустит? Если чо, есть вторая двухместная палатка ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.