Shmalts Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Для особо жаждущих: Место 1: Место 2 остается в секрете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринэ Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 ты со своим стульчеком и книгой можешь и в москве остаться Это я без Вас решу, молодой человек, где мне быть :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Я хочу, возьмите меня с собой. Только у меня нет палатки, мараца, спальника....В общем нихрена нет, кроме шампуров :lol: kkachuro, да это не проблема, положим....на газоне :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shmalts Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 а что она еще кроме этого умеет? наложит на тарелку и тут же бежит в кусты с ней мол сильно приперло ей, а сама в тихоря хомячет и потом еще за добавкой приходит, как будто еще ничего не ела,а сама за щекой держит Все так и делают, только в кусты не бегают) Я хочу, возьмите меня с собой. Только у меня нет палатки, мараца, спальника....В общем нихрена нет, кроме шампуров :lol: Приезжай с лопатой, землянку сделаешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 kkachuro, да это не проблема, положим....на газоне :D Одного?! :blink: Дык я замерзну :o А по месту положения тусы ваще отлично, из Железки мне не далеко :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shmalts Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Это я без Вас решу, молодой человек, где мне быть :P А с шортами то что?) Берешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 kkachuro, Декатлон тебе в помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Ответ зависит от погодных условий, месте десантирования и кое чего исчо. В целом можно.Подпишусь. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shmalts Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Одного?! :blink: Дык я замерзну :o А по месту положения тусы ваще отлично, из Железки мне не далеко :P Это только первое место. другое дальше. тссс...про жел дор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Shmalts, я за первое место. Хоть домой мона ездить купаться)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Killroy, эт мне че на один раз палатку покупать что-ли? :blink: Так и до женитьбы ради секса докатимся :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 ну мне кусты нужны были для другого, но это тоже связано с едой так вот кто все кусты обгадил в прошлый раз :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 kkachuro, так лето тока начинаетьсо)))) пригодиццо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 kkachuro, почему на 1 раз, впереди все лето и выездов будет много :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shmalts Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 так вот кто все кусты обгадил в прошлый раз :lol: а ты все время "вляпывалась"? :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 так вот кто все кусты обгадил в прошлый раз laugh.gif :lol: ЛидАкаин я просто решила жить в тот момент по принципу подписи на аве Killroy :D не в дом же все тащить :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Тогда 2х местную брать нужно и без окон :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 покакать походу))))) :lol: Принцессы не какают и пукают облачками! Не наговаривай на Энджи! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 В целом можно.Подпишусь. rolleyes.gif ты обзавелся новым стулом или будем доламывать что-то из старого? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Принцессы не какают и пукают облачками! у них все дерьмо в характер уходит? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus77 Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 а я за то, чтоб кустиков было много, а не в открытом поле интересно зачем тебе кусты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliko Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 интересно зачем тебе кусты Убил! :lol: Вторую страницу это обсуждают)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 а ты все время "вляпывалась"? ну, вот в последний раз особенно, что теперь до сих пор мучаюсь :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Убил! :lol: Вторую страницу это обсуждают)))))))) А может у него корни эстонские? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 хочу..но мне пока швы не снимут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.