Маринэ Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 решиться все должно так как надо! прикатывай давай в тяпниццу Вижу, ты хочешь решить за меня !? :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Вижу, ты хочешь решить за меня !? а шо делать то еще с вами, не будешь контролировать ничо и не получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринэ Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 а шо делать Нічого не треба робити, це все одно марно ;) не будешь контролировать Контролль -згубна справа в життя :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 ramzes12, точняк подметил :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Маринэ, а вы нам еще за Севастополь ответите(с) Брат 2 ;) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринэ Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Маринэ, а вы нам еще за Севастополь ответите(с) сижу и думаю 10р что ль на тебя потратить!? :D :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 сижу и думаю 10р что ль на тебя потратить!? :D :rolleyes: А что думать? Гулять так гулять! ;) Только ты наши рубли с вашими гривнами не перепутай :lol: Бендеровка? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 сижу и думаю 10р что ль на тебя потратить!? :D :rolleyes: потрать, а то он с Января все хочет 15ю получить но никто не ставит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Killroy, смотрю потрудился и посмотрел статистику :) Ну да, что-то не особо получается заслужить...или жмоты кругом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринэ Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 он с Января все хочет 15ю получить НЭЭЭЭЭ, не доставлю тебе такого удовольствия :P И ваще то я не бендерка, я хорошая восточная украинка с русским паспортом :rolleyes: ;) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 НЭЭЭЭЭ, не доставлю тебе такого удовольствия :P И ваще то я не бендерка, я хорошая восточная украинка с русским паспортом :rolleyes: ;) :) Ага...помню я где ты прописалась :lol: :lol: :lol: Ольшановка ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринэ Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Ольшановка оБшибаешься, молодой человек :P Думаю, не это главная суть данной темы ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 оБшибаешься, молодой человек :P Думаю, не это главная суть данной темы ;) Ладно, не буду тебя палить здесь...жду уведомления о сцуке :lol: На выезд могу заскочить, если звезды сойдутся :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 НЭЭЭЭЭ, не доставлю тебе такого удовольствия таки не мне а Саше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 На выезд могу заскочить, если звезды сойдутся Грибы не забудь :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Контролль -згубна справа в життя "в життi" хотiла сказати? звiдки така розумна? де це я сказав що з Украiни???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Грибы не забудь :wub: Лид, ну если приеду, то грибы будут 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 я хорошая восточная украинка с русским паспортом то то я смотрю откуда такая красотка взялась привет сестра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Алекс Хитченс, я буду ждать тебя :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Алекс Хитченс, я буду ждать тебя :wub: Лид, а как же Маракамба? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 а как же Маракамба? он тоже будет ждать. с пулеметом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 в життi" хотiла сказати? звiдки така розумна? де це я сказав що з Украiни?? ნუ შეილაგეთ ახლა, იმიტომ რომ ამას ვერავინ ვერ გაიგებს Говорите по русский правильно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринэ Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 привет сестра Ого, у меня теперь есть брат ? :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 а как же Маракамба? Он тоже грибы любит :wub: с пулеметом не...он с ложкой :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 привет сестра Ого, у меня теперь есть брат ? Надеюсь вы будете как родные брат и сестра и не допустите инцеста в семье :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.