Nemo Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 2 стула, палатка, уголь, воду, фонарик, семки)))) Жень, за семки респект!!! а ты афроамериканские или белые возмёшь? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 запутали с этими выездами. в общем,если в пятницу, тогда я поеду, можно в список чиркать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Жень, за семки респект!!! а ты афроамериканские или белые возмёшь? Наши, беееелые...турецкие :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlanka) Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Че-то страшно становится за Щелковский район :unsure: Вы поаккуратнее уж будьте,плиз, я пока еще живу там :lol: Сделайте поправочку в списке, плиз - скорее всего приеду в субботу утром-днем, без ночевки :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Вы поаккуратнее уж будьте,плиз, я пока еще живу там Поддержу. Ибо снимаю хату там... :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shmalts Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Все добавлены, еще желающие есть поехать? что нибудь взять с собой? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shvetk@ Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 еще желающие есть поехать? :blink: есть ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 есть ))) а тема приветствия с фотками где? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shmalts Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 есть ))) Фото в купальнике мы наделаем на выезде)))) Что берешь с собой кроме купальника? В список добавлена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 есть ))) новичков как грибов то! Что не может не радовать! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 новичков как грибов то!Что не может не радовать! А новички под грибами еще веселей :lol: ЗЫ По теме - думаем B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Shmalts, я вот чоу думаю так то. судя по возрастающему количеству народа не мало ли мыса мы предусмотрели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 новичков как грибов то! ох,Макс,не говори, что жеж по осени будет :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 не мало ли мыса мы предусмотрели? 15 кг мяса это на это количество ппц как много так что .... все путем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shvetk@ Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 а тема приветствия с фотками где? Я тут плохо пока ориентируюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Я тут плохо пока ориентируюсь! Заходи в Раздел ,"привет новичек!" Создавай тему- приветствие, небольшой рассказ о себе и машине,как попала к нам ? Ну и фото - это правило вежливого тона,чтобы мы тебя на выезде признали. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shmalts Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Shmalts, я вот чоу думаю так то. судя по возрастающему количеству народа не мало ли мыса мы предусмотрели? я в пятницу решу этот вопрос, когда будет известно какое кол-во окончательно едет. Я тут плохо пока ориентируюсь! не стесняйся, будь как дома) А ты дома ходишь в халате? :blink: 15 кг мяса это на это количество ппц как много так что .... все путем. Лучше пусть останется, чем кто то будет голодный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Я тут плохо пока ориентируюсь! фотки свои выкладывай в теме "знай в лицо" а приветствие в разделе про новичков)) полазей немного на форуме и найдешь все. если шо, спрашивай :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shvetk@ Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Фото в купальнике мы наделаем на выезде)))) Что берешь с собой кроме купальника? В список добавлена. Фото в купальнике можешь посмотреть в контакте))))) если ты еще не все мои фото изучил)))) Кроме него беру Женю с собой)))) ЗА список спасибо. фотки свои выкладывай в теме "знай в лицо"а приветствие в разделе про новичков)) полазей немного на форуме и найдешь все. если шо, спрашивай Мерси! Заходи в Раздел ,"привет новичек!"Создавай тему- приветствие, небольшой рассказ о себе и машине,как попала к нам ? Ну и фото - это правило вежливого тона,чтобы мы тебя на выезде признали. Спасибо! Я думаю на выезде пообщаемся лично! И все что захотите узнаете о бо мне! А если я не правильная? можно без фота?)))))))))))))))))))Я думаю признаете! С некоторыми уже пили не раз! не стесняйся, будь как дома) А ты дома ходишь в халате? В футболке, тебе ли не знать))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Шмальц, вычеркивай Светку, и пиши Евген+1(Шветка) B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 мож в приват? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Шмальц, вычеркивай Светку, и пиши Евген+1(Шветка) B) 10-ти рублевая бумажка ты :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринэ Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 8) Маринэ (?) подтверждает поездку до 17:00 пятницы, будете покупать себе сами Все решится в пт к 20-21. Если приеду, то ночью в пт или сб утро. Что нить куплю из еды, это не проблема) Что необходимо/у кого есть? Термос, чашка, стул :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shmalts Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Все решится в пт к 20-21.Если приеду, то ночью в пт или сб утро. Что нить куплю из еды, это не проблема) Термос, чашка, стул :D Низкий поклон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Все решится в пт к 20-21. решиться все должно так как надо! так что прикатывай давай в тяпниццу :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.