stroin Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Если кому то нужна моя помощь, пожалуйста. Мне надо 18 тыс $ :lol: Не суетись, это проверка на стойкость как организатора. Усе будешь зашибись. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 жаль, что ты не мужчина на сей раз у меня другое алиби B) Делаю его в 1 раз, поэтому выношу все на обсуждение. Важно, КАК ты это делаешь. Я надеюсь, что мои нервы не зря потрачены, и что до тебя дойдет, КАК что надо делать, тем боле раз ты в 1 раз. А "гнать" все могут. я не "гнала", а сделала конструктивные замечания, также как и по комарам, только список мы обсуждали ранее, так же эмоционально, а ты не сделал корректировки. При таком отношении, я ни за что отвечать не хочу. Если кому то нужна моя помощь, пожалуйста. Кураторство- это возможность редактировать сообщения и, главное, 1 пост в теме, а полномочия с тебя никто не снимал, раз вызвался, тренируйся принимать не только хвалебые речи, но и замечания. Результат покажет, насколько ты молодец. Я не жадная до похвалы, если справишься, буду рада поднять репутацию, хоть бы и на 1 пункт :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shmalts Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Мне надо 18 тыс $ :lol: Не суетись, это проверка на стойкость как организатора. Усе будешь зашибись. :rolleyes: За такие проверки я увольняю людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 "крем для загара" аффтар у тя есть автозагар .....??? :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shmalts Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Важно, КАК ты это делаешь. а ты не сделал корректировки. ты молодец. Я не могу посвещать все время выезду, мен еще работать нужно...ПОэтому нужно все делать ВМЕСТЕ. Сделал, но не все. я знаю :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 За такие проверки я увольняю людей. мужЫк (с):wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shmalts Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 "крем для загара" аффтар у тя есть автозагар .....??? :lol: :lol: :lol: Тебе куплю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 так увижу еще срачь в теме выезда буду банить всех безбожно от модера до юзера. Так что обсуждаем конструктив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 сделала конструктивные замечания, также как и по комарам да да да.... и комаров в списке нет :lol: добавьте в меню сушеных комаров пжалуста :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Если надо, есть решетка, шампуров мальца, чайнек, топор. Если сбор до 19-00 на щелчке, то мы подтянемся уже на место, так как работа до 19-00 :ph34r: :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shmalts Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Если надо, есть решетка, шампуров мальца, чайнек, топор. Если сбор до 19-00 на щелчке, то мы подтянемся уже на место, так как работа до 19-00 :ph34r: :wacko: Внесено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEL. Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Толсты толстый дуб у меня в штанах, жёлудь от него лежит! Я пришёл на пляж,наряженный в трусы ты девчоночка нес сы я их не сниму. Ну а если хочешь мы с тобой подрочим,накачаем воздух в водный пистолет. Ты в палатку ляжешь, сверху я залезу на коня, и в поле поскачу! В общем в этом роде,выезд будет клёвый юмор сверх суровый,так как маздавод Я!!!!!!!!!!!!!!!! :) :) :) :) :) :) :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 SEL., :sm76: :sm76: ну ты и пожаришь)))) По теме: беру: ребра решетка розжиг, уголь стул одноразовая посуда МЕШКИ ДЛЯ МУСОРА пляжный теннис: уно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PTA Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 bonita подборка фоток с вашего выезда именно с того места, куда мы поедем? shmalts на завтрак еще пригодится гречневая каша тема! в таких квадратных порциях из тонкой фольги (быстро греется. в Метро покупали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel ) Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 товарисчи, меня запишите, пожалуйста в список участников :bv: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леночик... Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 товарисчи, меня запишите, пожалуйста в список участников :bv: от это пральна))) наш человек :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DED1566846809 Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Всем салют, ;) чирканите меня тоже предворительно! а к тяпнице я ужО точно скажу B) и закрался вапросик, скока км. до места и как дорога гут??? спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bоnita Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 подборка фоток с вашего выезда именно с того места, куда мы поедем? да посмотри так какая вода чистая. оч клевая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Первый выезд с палатками! меня больше интересует выезд с пилотками, чЁЁ там как??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChicaLatino Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 вода чистая мы задумались :rolleyes: обсуждаем.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Розжиг - 5 литров вы там весь лес решили сжечь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 вы там весь лес решили сжечь? много не мало :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shmalts Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 SEL., :sm76: :sm76: ну ты и пожаришь)))) По теме: беру: ребра решетка розжиг, уголь стул одноразовая посуда МЕШКИ ДЛЯ МУСОРА пляжный теннис: уно Сделано :D Сел жгет)))жаль ты с нами на автапати ко мне не поехал) shmaltsна завтрак еще пригодится гречневая каша тема! в таких квадратных порциях из тонкой фольги (быстро греется. в Метро покупали) Возьмешь на себя закупку этого? товарисчи, меня запишите, пожалуйста в список участников :bv: готово меня больше интересует выезд с пилотками, чЁЁ там как??? :lol: Кто со своими едет, кто надеется на будущее, кто на астраводов :lol: мы задумались :rolleyes: обсуждаем.... засцым :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemo Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 занесите в список :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 2 стула, палатка, уголь, воду, фонарик, семки)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.