killroy Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 где твое чувство хумора ушла погулять.... завтра обещала вернуться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 ушла погулять.... завтра обещала вернуться тоже видать хорошо на выхах отдохнул :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 тоже видать хорошо на выхах отдохнул ога как в пятницу ушла так и пропала сучка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 ога как в пятницу ушла так и пропала сучка. секретки надо было ставить...эх ты.... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 секретки надо было ставить...эх ты у меня ток Старлайн стоял и каско не было))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 йой-к, а чой-то выезд на пт перенесли? <_< смогу быть в тяпницу ближе к ночи, утром свалю :rolleyes: чо с меню и т.п.? определитесь плз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shmalts Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Читаем меню! Смотрим что необходимо! Подписываемся, кто что берет и кто что готовит!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леночик... Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 у меня есть не большой мангал, шампура и решетка)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 у меня есть не большой мангал, шампура и решетка)) этого добра много, но бери все равно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shmalts Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 этого добра много, но бери все равно. Более конкретно пишем)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 я за водяной пистолет скидываться не буду <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shmalts Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 я за водяной пистолет скидываться не буду <_< спешал фо ю, делит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Я беру что надо по списку и давай половину шашлыка сделаю я. Плов делать не бум ибо лениво что то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Будет закуплено (если у кто то может взять свое, подписываемся):От комаров - 2 шт. Считаю, что это не надо в общак покупать, каждый пользуется индивидуальными кремами от комаров. и 2 шт. на всех не хватит все равно. Смысл этой покупки? Список. ваще не отражает действительность, поэтому и не понятно до конца кол-во кг мыса и сосисок, если в пятницу вечером поедет человек 10, то зачем 7 кг сосисок? надо более детально. Killroy, скока стоят те "одноразовые мангалы?" может лучше их закупить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 скока стоят те "одноразовые мангалы?"может лучше их закупить? мангалы есть зачем покупать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shmalts Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Я беру что надо по списку и давай половину шашлыка сделаю я.Плов делать не бум ибо лениво что то Договорились. я закупаю половину. Ребра делает Трансер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bоnita Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 а вот как мы отдыхали там в прошлом году)) http://www.youtube.com/watch?v=5Q3K_4yJf5U...player_embedded Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 я закупаю половину. скажи а половина это скок кг? :lol: мне вторую половину скок покупать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shmalts Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 скажи а половина это скок кг? :lol: мне вторую половину скок покупать? 50 % от 15 кг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stroin Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 На меня пятничный ланч не считайте. Я в субботу до обеда подъеду. Думаю захватить матрас, там можно купаццо или помои? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 у всех ПМС? нее, гормональная перестройка :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 у вас чо на работе срача мало? :blink: , Сандрик - я под вопросом, прошу подредактировать шапку :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 нее, гормональная перестройка хе, а я и забыл :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 я ни за что отвечать не хочу. поздняк метаццо, с коробля не сойдешь мы уже глубоко заплыли))) Так что помогать тебе будем мы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 ЛидАкаин, мамаш, а ты едешь сама-то? Если чем задел, прости. прямо цельный бразильский сериальчег B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.