Маринэ Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Фризику респЭкт за создание темы тоже хотела это отметить :) Пусть "молодеж" учится как надо маздовки организовывать :) P.S:Старый конь борозды не испортит (с) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волгоградец1566847286 Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 P.S:Старый конь борозды не испортит (с) чьей :D вспомнился прошлый Вологоград, Ахтуба ты что то помнишь :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 список желающих эээ...не впечатлил Покажи список-та :) По теме: пока в раздумьях.... за рулем или без))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Freeze, http://www.facebook.com/event.php?eid=204994066210568 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волгоградец1566847286 Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 пока в раздумьях.... за рулем или без))) мож довезу домой,как себя вести будешь ;) MD, хорош спамить ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 мож довезу домой,как себя вести будешь B) меня есть кому подвезти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волгоградец1566847286 Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 меня есть кому подвезти любовницу завел ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Freeze, http://www.facebook.com/event.php?eid=204994066210568 добавил в первый пост. Timik, УРА! Значит надо мяса замутить? И дерни всех пионеров плиз :) пусть тоже приезжают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Валькирия походу :) Палишься Сань, не выдавай чужие мысли за свои ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Палишься Сань, не выдавай чужие мысли за свои ad.gif чойта? все как есть говорю всегда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 А Вот Кубу по форуму,уже начинаю тихо ненавидеть.Интересно в реале пообщаться! не поеду... придёццо ведь защищатсо, а руки итак в крови по локоть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand1566846936 Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 меня нет в фэйсабуке, огласите весь спискэ в личку, хотелось бы узнать о трансфере домой. :on_the_quiet2: не поеду... придёццо ведь защищатсо, а руки итак в крови по локоть) зря, клюквенная финка пройдет мимо тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 , УРА! Значит надо мяса замутить? Мяса сделаю парк КГ еще везет мясо Шмальц и еще кто-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 плюшки разные бывают :ph34r: :blink: :sm162: :sm76: :sm76: чиорт, я забыла, что Маросейка совсем рядом и за всем наблюдает:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 меня нет в фэйсабуке, огласите весь спискэ в личку, хотелось бы узнать о трансфере домой тебе весь список из 3-х человек огласить????? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 очень задумался приехать без авто(с) "Тагииииииил"© :D заманчиво Камрад, приезжай лысый Женек, поддержи лысого Женька :D думала, но передумала :unsure: список желающих эээ...не впечатлил :) Так сама приезжай Свет, удиви список "приезжих" Пусть "молодеж" учится как надо маздовки организовывать :) P.S:Старый конь борозды не испортит (с) ;) Миледи, да я смотрю, Вы по "старым коням" то спец :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 зря, клюквенная финка пройдет мимо тебя. Коллега, есть смородинная DANZKA))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Dopi, Олега-сан, ваша печень будет без авто в пятницу? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринэ Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Миледи, да я смотрю, Вы по "старым коням" то спец Сэр, да я гляжу, Вы еще та язва :lol: :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand1566846936 Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Коллега, есть смородинная DANZKA))) и это прекрасно :wub: "Тагииииииил"© как знать, как знать :rolleyes: тебе весь список из 3-х человек огласить????? уже скинули в ЛС, спасибо, трансфер уже обеспечен, так что вопрос снят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Сэр, да я гляжу, Вы еще та язва :lol: :P Это вроде далеко не новость :rolleyes: TraNCer, выговорился? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Dopi, Олега-сан, ваша печень будет без авто в пятницу? Я в раздумьях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Я в раздумьях. да чо там думать????.......наливай да пей <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 EvGen OG, с телефона пишу просто. От души поржал про мтарых коней. Убил на повал. Не хватает контрольного выстрела от Сэла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 :rolleyes: Можно добавиться в фейсбуке к приедущим ]]>http://www.facebook.com/event.php?eid=204994066210568]]> я уверена, что не все зарегины в фейсбуке, поэтому может по старинке, список тех, кто поедет вынесем в первый пост, чтобы не читать весь флуд? может кого-то кто-то заинтересует, и он/она приедет :rolleyes: я не про себя если чоу :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.