EvGen OG Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Вспомню поездку в калязин... :lol: :lol: :lol: к доктору? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 3 стула один (складной :lol: ) ты же для меня всегда возишь, не забыл? :wub: :D и я наверное буду, привезу плюшек :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 защитнег детектед (с) лучше сначала пусть РРС купит с кож. салоном , лучше тогда))) думаю 2-3 месяца можно и пожождать , Жонька обещала Нивкоемслучаенезащитнегя!!! Я, можно сказать, ДРУГа спасаю!!! :D к доктору? :D Ты обещал, что никогда не будешь вспоминать тот визит к доктору! :D :D :D и я наверное буду, привезу плюшек :lol: Приехать штоле... :wub: :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Нивкоемслучаенезащитнегя!!! Я, можно сказать, ДРУГа спасаю!!! поздно, не отмазаццо уже))) , Марми уже зарубочку сделала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 один (складной :lol: ) ты же для меня всегда возишь, не забыл? :wub: :D и я наверное буду, привезу плюшек :lol: ок, один - твой :) и это, "плюшек", со "шлюшек" не перепутай :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 и это, "плюшек", со "шлюшек" не перепутай если бесплатно, разве кто будет возражать? пусть приедут.. побудут... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 пусть приедут.. побудут... :rolleyes: поблюдут :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 и это, "плюшек", со "шлюшек" не перепутай :D Ага... ну чтоб разнообразие было :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 а ты буйная становишьсо када выпьешь кто буйный? ты буйный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 поздно, не отмазаццо уже))) , Марми уже зарубочку сделала А я и не отмазываюсь! Я прррравду говоррю :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shmalts Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Ты так договоришься... в машине будешь у неё тест-драйв проходить :lol: Будет здорово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Может у Форевер стронг на машине? :P Вместо камеди клаба туда хожу) у меня не мазда...а тут клубная мазда нужна...самая клубная и известная.... и по любому голубая под контекст вечеринки :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 поблюдут чисто-ту... ну там уберуццо после нас, в пакеты мусор соберут, бутылки сдадут....) тока кажиццо мне , Ирка всё-таки не ошибёццо... и привезёт плю-шек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 пусть приедут.. побудут... :rolleyes: научатся чему-нибудь плохому :rolleyes: наконец-то....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Будет здорово а че перечеркнул? не будет чтоль? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 поблюдут :D поблюют... ну разные жеж бывают пристрастия :lol: :lol: у меня не мазда...а тут клубная мазда нужна...самая клубная и известная.... и по любому голубая под контекст вечеринки :lol: Вардану штоли позвонить... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 у меня не мазда...а тут клубная мазда нужна...самая клубная и известная.... и по любому голубая под контекст вечеринки :lol: Тойоту не трогать! :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Будет здорово Мне кажется, ты не правильно понимаешь, что значит тест-драйв для Жени... :blink: :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 а тут клубная мазда нужна...самая клубная и известная.... эт не принципиально....у меня люк, я уже взял самоотвод..... а ты - персона ж культовый... и машина у тебя .. ммм... намоленная.... :wub: соглашайсо.... а нам заодно повод для понтов : типа наа маздовках у нас go-go на крышах новеньких авдеев танцуют))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 могу какую нить деФачку привезти..что бы все слюной изошли :lol: и это, "плюшек", со "шлюшек" не перепутай так чта это не ко мне :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Тойоту не трогать! :blink: Тык я ужо отмазался :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shmalts Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 и я наверное буду, привезу плюшек :lol: Ты что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
El_Greko1566847552 Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Короче как я понял никто подвезти не хочет((( ладно сьем пиццу сам. лопну но сьем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 кто буйный? ты буйный! korneflex, приедешь дверь запиливать ))) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shmalts Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 под контекст вечеринки :lol: под контекст клуба :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.