Кот878 Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 а вот шо грит вики-педия... " Миссия валькирий — сопровождать погибших героев в Валгаллу. Кроме того, в Валгалле валькирии прислуживают воинам за столом, разнося им мёд[2]. Иногда им даруется право решать исход битвы, а иногда они лишь выполняют веления Одина. В мифах валькирии предстают дочерьми Одина." ОбезьянкО, собрался покинуть этот мир? после опубликованной тобой информации, вряд ли кто-нибудь девочку на маздовку повезёт <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shmalts Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Привезите Уголь Розжиг и Мангал. Шашлык сделаем. Сделаю пару кило своего мяса отрежу ногу, как на 6 летии. бгг, радио радонеж? B) на 6 летии тож примерно так всё было... 1. я больше так пить не хочу) 2. Все стояли и ничего не делали) нужен драйв, Фриз прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Просто думала вина чтоль выпить ah.gif значит Макс будет :) это радует))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Не зачед ОбезьянкО, Кот878, эх вы ! Любой наиневиннейший вопрос опошлить стремитесь. В вашем-то возрасте ... ОбезьянкО, собрался покинуть этот мир? чо, секаса нет на м3клуппп? :blink: странные комментарии! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 тьфу-тьфу-тьфу !!! Всё хорошо . Просто думала вина чтоль выпить плесните колдовства в пластиковый стаканч хрустальный мрак бокала...Vалькирия, а ты буйная становишьсо када выпьешь...? :unsure: мож приехать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 тьфу-тьфу-тьфу !!! Всё хорошо . Просто думала вина чтоль выпить :ah: "вина чтоль выпить" :blink: ........в смысле???? :blink: ........бухнуть чтоли????? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shmalts Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 всё правильно, Дим!!!!!..........чо тянуть????.........все равно ж этим всё закончится :rolleyes: если с этого начать, то интересно, чем это все закончится))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 после опубликованной тобой информации, вряд ли кто-нибудь девочку на маздовку повезёт это не йа, это педовикия.... ну один -другой сорви-голова обязательно найдуццо.... ещё подраццо за такую честь успеют..... чо, секаса нет на м3клуппп? в СССР секса нет .... (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 И Сэла с собой заберу :P -_- Сжалься, оставь его нам :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 чо, секаса нет на м3клуппп? а может молодёжь просто не знает что это такое????? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 а может молодёжь просто не знает что это такое????? будьте спокойны - знает не хуже вашего, стари-чьё ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vалькирия Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 плесните колдовства в пластиковый стаканч хрустальный мрак бокала...Vалькирия, а ты буйная становишьсо када выпьешь...? :unsure: мож приехать ? Еще какая ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shmalts Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Могу, по трешке мимо поеду :) , Жди его в левом ряду, махай флагом) Сжалься, оставь его нам :rolleyes: Поддерживаю... :lol: стари-чьё Как раз у них и возникают проблемы) Дайте 2 пачки анальгина и виагру)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Еще какая Shmalts, а вот тебе и драйв .. как заказывали.. кто предоставит крышу машины для танцев go-go ? я не могу, у меня люк... :ph34r: Дайте 2 пачки анальгина и виагру)))) в социальные аптеки ходишь чисто поржать или покупаешь чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Shmalts, а вот тебе и драйв Тест-драйв :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Тест-драйв я не знаю, ррребят, я не в курррсе..... (с) А.Р. Борродач Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 свою поПцию я отдаю страждущим :D :D :D Ошиблась всего в одной букве.... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 я не знаю, ррребят, я не в курррсе..... (с) А.Р. Борродач лучшеб цитаты Р.А. Абрамовича учил а не А.Р. Бородача :) Ошиблась всего в одной букве.... :D смотре.ру :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shmalts Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Shmalts, а вот тебе и драйв .. как заказывали.. кто предоставит крышу машины для танцев go-go ? я не могу, у меня люк... :ph34r: в социальные аптеки ходишь чисто поржать или покупаешь чего? Может у Форевер стронг на машине? :P Вместо камеди клаба туда хожу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 в социальные аптеки ходишь чисто поржать или покупаешь чего? ........как краснодарские пацаны Димон и Славик :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 смотре.ру :D Да, наврядли... :lol: Может у Форевер стронг на машине? :P Ты так договоришься... в машине будешь у неё тест-драйв проходить :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 лучшеб цитаты Р.А. Абрамовича учил а не А.Р. Бородача ты памятью ослаб штоль? забывать стал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Еще какая ;) -Девушка, Вы с училища? -Еще какая! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Сжалься, оставь его нам :rolleyes: Я сжалился и решил забрать его! Иначе ваши мозги медленно стекут вниз... Вспомни поездку в калязин... :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Может у Форевер стронг на машине? Ты так договоришься... в машине будешь у неё тест-драйв проходить защитнег детектед (с) лучше сначала пусть РРС купит с кож. салоном , лучше тогда))) думаю 2-3 месяца можно и пожождать , Жонька обещала -Девушка, Вы с училища? не так Девушка, вы ещё учитесь... или уже умеете ?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.