Перейти к содержанию

Общая предпраздничная маздовка! 10 июня!

Freeze

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 378
  • Создана
  • Последний ответ

Freeze молоток))) давайте ребята по активнее... что за клуб если не собиратся... только по клаве языком чисать все умеют :D

Постараюсь быть... смогу после 20.00

сможет кто от метро забрать??? а то я без лошадки своей :( чайник (мадам) вывела из строя :(

MD, почему ник красным цветом? новичок штоль? про фотки в купальнике и пиццу в курсе?

Я между прочим приезжал пару раз на недавние маздовки , так что претензия не канает :))

Фоткой в купальнике тоже не порадую , я мужик в теле, причем уже не слишком молодой :))))

Константин, мы можем надеятся на ваше присутствие? :rolleyes:

Предлагаю набрать Красаве, Инике, ДП, Скарелет, Максимусу, Лу-Лу с Инфинером, АБС, Абрамовичу, Лелику-77, Фортуне, Тайванчику, Влади, Деспераду, Данжеру, Экспанату, Зоргу, Илго, Айс миу, Годбеду, Марми, Милочке, ххМПСхх, Свинятине, Нафане, Пашкову, Тимику.

Ну и еще кому вспомните :D

Не приеду... <_< -_-

Приехать чтоль :) фризу спасибо за тему. Евген учись, человек захотел и сделал тему, а ты все причины придумываешь :)

вот ещё бы Фризя и маздовку залихвацкую организовал, тогда б и я его похвалил <_<

Приехать чтоль :) фризу спасибо за тему. Евген учись, человек захотел и сделал тему, а ты все причины придумываешь :)

Ты ту тему перечитай :)

И вообще, хочешь выссказывать негатив - иди в книгу жалоб :D не порти нам тему B)

К нам недавно пришли новички Andruwka, который рвется тут найти свою лубофф, Натали-393....как бы их заманить, чтобы они пиццы привезли... :ah: :rolleyes:

Я приеду, что привезу - еще не знаю

И вообще, хочешь выссказывать негатив - иди в книгу жалоб не порти нам тему

поставишь Сашке 20-ку????? <_< ..........или отшлёпаешь???? :rolleyes:

Vалькирия, как насчет секса в машине? :rolleyes:

всё правильно, Дим!!!!!..........чо тянуть????.........все равно ж этим всё закончится :rolleyes:

Кто с Кутузовского поедет? -_- Буду штурман вумен ;) :D

Могу, по трешке мимо поеду :) ,

Vалькирия, как насчет секса в машине? :rolleyes:

Не зачед :ph34r:

ОбезьянкО, Кот878, эх вы ! :lol: Любой наиневиннейший вопрос опошлить стремитесь. В вашем-то возрасте ... :bt:

Кто с Кутузовского поедет? Буду штурман вумен
Vалькирия, как насчет секса в машине?

а вот шо грит вики-педия... " Миссия валькирий — сопровождать погибших героев в Валгаллу. Кроме того, в Валгалле валькирии прислуживают воинам за столом, разнося им мёд[2]. Иногда им даруется право решать исход битвы, а иногда они лишь выполняют веления Одина. В мифах валькирии предстают дочерьми Одина."

ОбезьянкО, собрался покинуть этот мир?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...