GREEN Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 MD, почему ник красным цветом? новичок штоль? про фотки в купальнике и пиццу в курсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
El_Greko1566847552 Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Freeze молоток))) давайте ребята по активнее... что за клуб если не собиратся... только по клаве языком чисать все умеют :D Постараюсь быть... смогу после 20.00 сможет кто от метро забрать??? а то я без лошадки своей :( чайник (мадам) вывела из строя :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 MD, почему ник красным цветом? новичок штоль? про фотки в купальнике и пиццу в курсе? Я между прочим приезжал пару раз на недавние маздовки , так что претензия не канает :)) Фоткой в купальнике тоже не порадую , я мужик в теле, причем уже не слишком молодой :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 причем уже не слишком молодой ты щя кого стариком обозвал? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Константин, мы можем надеятся на ваше присутствие? :rolleyes: Предлагаю набрать Красаве, Инике, ДП, Скарелет, Максимусу, Лу-Лу с Инфинером, АБС, Абрамовичу, Лелику-77, Фортуне, Тайванчику, Влади, Деспераду, Данжеру, Экспанату, Зоргу, Илго, Айс миу, Годбеду, Марми, Милочке, ххМПСхх, Свинятине, Нафане, Пашкову, Тимику. Ну и еще кому вспомните :D Не приеду... <_< -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Приехать чтоль :) фризу спасибо за тему. Евген учись, человек захотел и сделал тему, а ты все причины придумываешь :) вот ещё бы Фризя и маздовку залихвацкую организовал, тогда б и я его похвалил <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Приехать чтоль :) фризу спасибо за тему. Евген учись, человек захотел и сделал тему, а ты все причины придумываешь :) Ты ту тему перечитай :) И вообще, хочешь выссказывать негатив - иди в книгу жалоб :D не порти нам тему B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 К нам недавно пришли новички Andruwka, который рвется тут найти свою лубофф, Натали-393....как бы их заманить, чтобы они пиццы привезли... :ah: :rolleyes: Я приеду, что привезу - еще не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Не приеду... <_< -_- ну и дура© Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 И вообще, хочешь выссказывать негатив - иди в книгу жалоб не порти нам тему поставишь Сашке 20-ку????? <_< ..........или отшлёпаешь???? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Я между прочим приезжал пару раз на недавние маздовки , так что претензия не канает :)) да я знаю, шучу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vалькирия Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Кто с Кутузовского поедет? -_- Буду штурман вумен ;) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Не приеду... <_< -_- прррискорбно (с) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Кто с Кутузовского поедет? -_- Буду штурман вумен ;) :D вроде Максимус уже давно хотел тебя подвезти :rolleyes: ??? :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Vалькирия, как насчет секса в машине? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Vалькирия, как насчет секса в машине? :rolleyes: всё правильно, Дим!!!!!..........чо тянуть????.........все равно ж этим всё закончится :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Кто с Кутузовского поедет? -_- Буду штурман вумен ;) :D а что с белой маздой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
El_Greko1566847552 Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 ааууу.... кто нибудь и меня привезите... с меня пицца если что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 ааууу.... кто нибудь и меня привезите... с меня пицца если что... ща если у них секас обломается и тебя подвезут)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Кто с Кутузовского поедет? -_- Буду штурман вумен ;) :D Могу, по трешке мимо поеду :) , Vалькирия, как насчет секса в машине? :rolleyes: Не зачед :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
El_Greko1566847552 Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 приставать не буду (может быть) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vалькирия Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 ОбезьянкО, Кот878, эх вы ! :lol: Любой наиневиннейший вопрос опошлить стремитесь. В вашем-то возрасте ... :bt: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Кто с Кутузовского поедет? Буду штурман вумен Vалькирия, как насчет секса в машине? а вот шо грит вики-педия... " Миссия валькирий — сопровождать погибших героев в Валгаллу. Кроме того, в Валгалле валькирии прислуживают воинам за столом, разнося им мёд[2]. Иногда им даруется право решать исход битвы, а иногда они лишь выполняют веления Одина. В мифах валькирии предстают дочерьми Одина." ОбезьянкО, собрался покинуть этот мир? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 прррискорбно (с) :) И Сэла с собой заберу :P -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vалькирия Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 а что с белой маздой? тьфу-тьфу-тьфу !!! Всё хорошо . Просто думала вина чтоль выпить :ah: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.