EvGen OG Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Евгену огромное спасибо за диск! Реально заслушиваюсь! Я знал, что ты истеный ценитель моего творчества по отбору и резке сэтов :D был момент, я видела как они готовились, потом повернулась, Сел уже собирал мангал) и как так получилось? :D там 2 кило почти было, обещали шашлык просто, я больше и не брал :( она дала тебе попробовать соски в сахаре? ты про зефирюшки?: зиферюшки тема, мы потом всю пачку на троих сточили :lol: :lol: :lol: ЗЫ - всем спасибо, очень рад был многих повидать, было бы здорово, если бы мы восстановили добрую традицию так собираться в огромном, веселом, добром количестве! + нас скоро выселят от туда 90-е и Сераводы -_- Прошу всех поехать на выезд 18 числа :wub: будет еще лучше :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 + нас скоро выселят от туда 90-е и Сераводы +100000000000 Мало того, что саратовцев становится все больше и больше с каждой пятницей, так еще и появился кружок под названием "Для всех пацанов из лихих 90-х" :comando: :hunter: кстати предлагаю следующую маздовку провести под девизом: "маздоводы выбирают спорт!!")))) подвижные игры и все дела!! а то скоро говорить не сможем от того, что язык опухнет от семечек окончательно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PTA Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Тиииим, а мы тебя так ждали...а ты не приехал...динамо :ph34r: сори, Сратовские авиалинии подкчаали...((( в 23-00 был, дома, смысла не было уже ехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волгоградец1566847286 Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 нас скоро выселят от туда 90-е и Сераводы мы вчера с МД одного серавода выгнали :lol: Макс.. где киндеры???? поросенка дома посмотри,ты их с собой забирал :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 кстати предлагаю следующую маздовку провести под девизом: "маздоводы выбирают спорт!!")))) подвижные игры и все дела!! а то скоро говорить не сможем от того, что язык опухнет от семечек окончательно)))) Нормальная тема :) Фриз, лысег, задача ясна? :rolleyes: От девочек нужно придумать игры :D мы вчера с МД одного серавода выгнали а я машину его чуть об Села не раскорячил :D низя резко сцепу бросать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волгоградец1566847286 Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 а я машину его чуть об Села не раскорячил новую бы тебе купил ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Mart- Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Scola была неотразима ну а как ты хотел? Лучшая взрослая самка.... у нее и кубок есть, и медаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 только твой обещанный шашлык мы и не увидели не надо было с МД стоять все пропустил. В Калязин с ним гони в след выхи.. будет тебе шашлык )) Решил ехать сегодня. 5 клубней уже согласились так что берем палатки и ВЕЛКОМ в КАЛЯЗИН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волгоградец1566847286 Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 не надо было с МД стоять все пропустил типо это он во всем виноват? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Я знал, что ты истеный ценитель моего творчества по отбору и резке сэтов на промодиджей вываливаешь?? давай сцылки сюда и в личку ) пс. мацацыкл крутейший, покатался бы )) Валечка, Марми, Маринэ деффчонки на фотках красотки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Макс..а где самые юные Маздоводки? пэрсонально в личку скину ща она дала тебе попробовать соски в сахаре? ой Дураааааккккк, ой Дураааааааккккк :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 пэрсонально в личку скину ща и мне тоже давай ой Дураааааккккк, ой Дураааааааккккк это типа значит была возможность но ты упустил?? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 сори, Сратовские авиалинии подкчаали...(((в 23-00 был дома, смысла не было уже ехать. Поэтому я тебя спалил на смотре в районе часа ночи :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 ШМАЛЬЦ - фотке хдеееееееее? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 ШМАЛЬЦ - фотке хдеееееееее? да кстате где фоты??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Всем спасибо :) Давно так не бухали :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vалькирия Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 она дала тебе попробовать соски в сахаре? ты про зефирюшки?: Ты, кстати, их ( зефирюшки) тоже пробовал :bt: :lol: П.С. не было-то пару дней ... а нафлудиииилиии :russian_roulette: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Ты, кстати, их ( зефирюшки) тоже пробовал а я не отрицаю, вкусные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Всем спасибо за вечер. АБС ты когда нить меня дождешься на речке , я ж тебе магнитик вожу :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринэ Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 я ж тебе магнитик вожу не мой ли? ;) :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 не мой ли? ad.gif wub.gif Маринэ, дарлинг :wub: , я тебе уже столько раз это говорила, ты все никак не запомнишь ))))), придется действовать с тобой по другому: у мене магнітика твого ні, він у Cerbera :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Маринэ, дарлинг :wub: , я тебе уже столько раз это говорила, ты все никак не запомнишь ))))), придется действовать с тобой по другому:у мене магнітика твого ні, він у Cerbera :D Ты ща на кого тут наговариваешь? :blink: :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Ты ща на кого тут наговариваешь? blink.gif ph34r.gif Не наговариваю. Ты же сам сказал, что у тебя для меня магнитик лежит для от Borisenkoff, так вот он не для меня, а для Маринэ предназначался ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринэ Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Маринэ, дарлинг , я тебе уже столько раз это говорила, ты все никак не запомнишь ))))), чОрт, ну точно же, опять забыла :D :D :D Ты ща на кого тут наговариваешь? Серега? :) ....Верни ребенку магнитик :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Поздно... он висит на моем холодильнике :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.