Маринэ Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 1. Freeze 2. EvGen OG 3. SEL 4. Cerbera 5-6. Марми+1 (Д) 7. Vale4ka 8-9.Killroy+1 10 Holset 11. серега ивашкин 12.колька сталь 13. надька руднева 14.ВОвка Очешник 15.Саня Сковородка 16. Fortune 17.MaximuSS 18.TraNCer 19-20. Panterra +1 21. Маринэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Freeze, майнэ лысый коллега по музыкальным предпочтениям, какой музон залить? B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 осчастливте клубной наклейкой плизз!!!! а за наклейку дашь стрелку положить? :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кросавчег Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Я между прочим приезжал пару раз на недавние маздовки , так что претензия не канает :)) Фоткой в купальнике тоже не порадую , я мужик в теле, причем уже не слишком молодой :)))) Сань, а привези наклеечку!!! ты говорил, что вроде у тебя завалялась где-то! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Набрали!!! Приеду - но не пью... Обещал маму на дачу отвезти на эти выхи ... )))) Сань, это не набрали, это люди, кого я вспонил, кто не часто ща на набережной :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кросавчег Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 а за наклейку дашь стрелку положить? :wub: ты какую стрелку хочешь положить то ? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 .......... снова мобилу выключишь ? извини, не мог говорить..............сам чешусь, что не услышал в тот вечер твой ласковый голос :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кросавчег Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Сань, это не набрали, это люди, кого я вспонил, кто не часто ща на набережной :) Мне Димсанд отзвонил - первый состав Алкотима - я испугался и сразу заявил что не пью ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xXMPSXx Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Мне Димсанд отзвонил - первый состав Алкотима - я испугался и сразу заявил что не пью ))))) Пятница, алкотим.... Димсанд то сам будет? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Freeze, майнэ лысый коллега по музыкальным предпочтениям, какой музон залить? cool.gif ну как всегда))) чтоб таращило посильней))) можно с вокалом, люблю вокал))) 1. Freeze 2. EvGen OG 3. SEL 4. Cerbera 5-6. Марми+1 (Д) 7. Vale4ka 8-9.Killroy+1 10 Holset 11. серега ивашкин 12.колька сталь 13. надька руднева 14.ВОвка Очешник 15.Саня Сковородка 16. Fortune 17.MaximuSS 18.TraNCer 19-20. Panterra +1 21. Маринэ 22. Кросавчег Пятница, алкотим.... Димсанд то сам будет? ab.gif да и при чем походу пешком :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 ты какую стрелку хочешь положить то ? Кадиллаковскую :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 19-20. Panterra +1 +1 это со мной? :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кросавчег Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Кадиллаковскую :wub: Дам! Я думал в тот раз тебя EvGen OG больше впечатлил со своей стрелочкой :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Дам! есичо, я скрин себе сделала ;) меня ж "порулить" не пустили :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 думаю заеду после работы ;) Ты чо еще мои дворники не продал? Привози я мэйби заеду )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 мадам scola, :wub: я так хочу тебя повидать :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 мадам scola, :wub: я так хочу тебя повидать :wub: Сучка, веревки из меня вьет )))))))) ну как тут не приехать ))))). Наберу тебе завтра ближе к телу. Чмок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 я так хочу тебя повидать плюс один Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 scola, Жду :wub: у меня для тебя новость :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волгоградец1566847286 Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Ты чо еще мои дворники не продал? продал,я для тебя у кого нить сниму ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 scola, Жду :wub: у меня для тебя новость :ph34r: Ты тоже беременна? )))))))) Сандро, и ты туда же, ну приеду приеду )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 scola, Жду :wub: у меня для тебя новость :ph34r: пиши мне в личку, чтоб не ждать......... :rolleyes: ........Я ей передам :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 продал,я для тебя у кого нить сниму ;) Спасибо не надо, я уже с Милы сняла ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волгоградец1566847286 Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Спасибо не надо, я уже с Милы сняла ))) у меня теперь новые есть,им всего день ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 scola, я со сам все должен делать? 1. Freeze 2. EvGen OG 3. SEL 4. Cerbera 5-6. Марми+1 (Д) 7. Vale4ka 8-9.Killroy+1 10 Holset 11. серега ивашкин 12.колька сталь 13. надька руднева 14.ВОвка Очешник 15.Саня Сковородка 16. Fortune 17.MaximuSS 18.TraNCer 19-20. Panterra +1 21. Маринэ 22. Кросавчег 23. scola Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.