Freeze Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 МЕСТО СБОРА: КРУТИЦКАЯ НАБЕРЕЖНАЯ ДАТА: 10 июня ПЯТНИЦА!!!! с 18:00 и до последнего маздовода ЦЕЛЬ:Будет как всегда удивительная встреча с друзьями-товарищами, маздаводами, а так же общение в кучках, в кружкааах и приятном круге, ну и для некоторых будет пьянка гулянка и прочий кипеш. Приглашаются все кто давно не был! Старички и старая гвардия, алко-тим, пионеры, блондинки и все все все. Новички тем-более приглашаются - хоть посмотрите как это бывает! Давайте соберемся как раньше :) чтобы много нас и всем весело! :) Приветствуются горячие/горячительные напитки , ПИЦЦЦА/ПОНЧИКИИИ...и другая еда/"вода" для друзей из клуба. И не забудьте отличное настроение, будем заряжать друг друга! Просьба всем подтвердить свое наличие))) И еще кинуть клич остальным маздоводам, чтобы подтягивались! Можно добавиться в фейсбуке к приедущим http://www.facebook.com/event.php?eid=204994066210568 Для тех, кто забыл, или вдруг, еще не знает: схема проезда к набережной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Первый НА. Буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Скорее всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Буду, привезу семечек, 3 стула, музыку для Фриза :D Еще могу привезти хорошее настроение, но это по желанию, если кому надо, составляйте список :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Буду! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 не пью :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Буду оригинален, НЭ буду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Буду! :D надеюсь не в багажнике приедешь? :D Буду оригинален, НЭ буду! Тоже мне новость :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 давайте в довесок замутим какой-нить кипеш. например экран с фешн-тв или слад-шоу с нашими фотками. ну или музыку хотяб из нескольких машин по трансмитерам. шашлыки привозите, кто сколько привезет уже радость))) Тимик? Напитки и бухло))) (только не надо канистры плиз :) ) Конкурсы и шарады кто-нить может замутит? Вася? :) Стихи и песни! Вадим? 12 июня - день России! Может у кого-то остались краски для морды? Можно всем морды разрисовывать российским флагом как на футбольной маздовке. Будем скучковывать новичков? Может кто-то возьмется? Их надо будет всех собрать на пролетарке и привезти паровозиком на набережную с дудками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Привезите Уголь Розжиг и Мангал. Шашлык сделаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Буду, привезу семечек, 3 стула, музыку для Фриза мираж? :wub: если кому надо, составляйте список первый на...! моё хорошее ... чёт не знаю где.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 ривезти паровозиком на набережную с дудками. ты ниразу не в тренде. не дудками а вувузелами. у Максимуса вроде она есть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 ну или музыку хотяб из нескольких машин по трансмитерам. бгг, радио радонеж? B) на 6 летии тож примерно так всё было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 давайте в довесок замутим какой-нить кипеш.. шашлыки привозите, кто сколько привезет уже радость))) Тимик? Напитки и бухло))) Конкурсы и шарады Стихи и песни! Вадим? Можно всем морды разрисовывать российским флагом как на футбольной маздовке. Будем скучковывать новичков? Может кто-то возьмется? Их надо будет всех собрать на пролетарке и привезти паровозиком на набережную с дудками. От ты какой молодец, взял и все организовал-предложил! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 От ты какой молодец, взял и все организовал-предложил! ab.gif О! Точняк! И нужен кто-то кто всю эту конетель организует :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 взял и все организовал-предложил в лучших традициях осталось ему самому и не приехать :lol: по теме: не буду, т.к. все дураки! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 бгг, радио радонеж? B) на 6 летии тож примерно так всё было... не путай мягкое с теплым :D у Села есть трансмитер)))) Привезу сосисок, лаваша, кепчука и сметанки B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0gaLik Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 приеду и всех ушатаю B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 О! Точняк! И нужен кто-то кто всю эту конетель организует :) Слабак <_< :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Я кстати 5 лет в клубе! :blink: Нет повода не выпить)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 От ты какой молодец, взял и все организовал-предложил! :) О! Точняк! И нужен кто-то кто всю эту конетель организует и слился :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Vалькирия, надеюсь "3 пера" в теме? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 и слился laugh.gif laugh.gif laugh.gif не ну список то есть. теперь соберем группу и напишем план мероприятия. это все легко. ну могу поорать конечно немного))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus77 Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 НЕ приеду, Я вас боюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Я кстати 5 лет в клубе! :blink: Нет повода не выпить)))) халява поперла :rolleyes: ...........Фриз обещает всех напоить!!!!! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.