ЛидАкаин Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 оке,главное не ошибиться,а то посигналю,а мне в ответ скажут,что я идиот ну и подумаешь, знаешь сколько раз в день я такое слышу? :lol: ты ж в машине, там особо не слышно, что тебе говорят ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 в ЮАО,работа не выпускает,вот и сегодня сутки здесь буду торчать. в ночую работаешь ;) стесняюсь спросить кем на юге трудишься? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andruwka1566847920 Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 ну и подумаешь, знаешь сколько раз в день я такое слышу? :lol: ты ж в машине, там особо не слышно, что тебе говорят ;) ты забыла сказать "а знаешь сколько раз в день я это ГОВОРЮ?" ;) в ночую работаешь ;) стесняюсь спросить кем на юге трудишься? )))) Хуже!!! Пришел сегодня утром,домой уйду только завтра вечером! :russian_roulette: пару страниц назад была попытка вычислить мое место работы,но в открытую сообщу только при встрече ;) Там и картиночка есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 пару страниц назад была попытка вычислить мое место работы,но в открытую сообщу только при встрече ad.gif Там и картиночка есть учитывая, что на встречу ты к нам не торопишься, мы можем забыть об этом вопросе, потому щас была очередная попытка ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andruwka1566847920 Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 учитывая, что на встречу ты к нам не торопишься, мы можем забыть об этом вопросе, потому щас была очередная попытка ;) ну все,вы больше меня не возьмете поиграть в свою песочницу :( *в смысле не скажете когда следующая встреча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Andruwka, ты ГИБДД шник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andruwka1566847920 Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Andruwka, ты ГИБДД шник? нет,я типа того,что справа,но с Гиббдэдэшниками всегда рядом. ДТП моя работа,только это,не говорите никому ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Andruwka, а кто там с право? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Andruwka, а кто там с право? справа актер Максим Аверин :D по фильму следователь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 значить ты следак по ЮАО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 справа актер Максим Аверин :D Говорят он тоже "того" из "этих" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Говорят он тоже "того" из "этих" :) не слышала, говорят поет хорошо, соло :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andruwka1566847920 Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Говорят он тоже "того" из "этих" :) ахахахахахахахаха :lol: не знаю как он,но я нормальный следователь справа актер Максим Аверин :D по фильму следователь ну да,на Аверина я вроде не очень похож,значит выбор невелик =)))) ну а вы кем работаете,или тоже загадками будет? ;) * наверное они ненавидят ментов,а я тут вскрыл карты :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 аверное они ненавидят ментов само собой :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andruwka1566847920 Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 само собой :lol: да ладно,я их тоже не очень ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 ну а вы кем работаете,или тоже загадками будет? ad.gif не загадка, мы безработные кредитные дро форумчане )))))))))))) Andruwka, а вообще работа у тебя интересная, хоть и тяжелая, это значит когда ты к нам приедешь, сможешь рассказать нам какие-нибудь тайны следствия? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andruwka1566847920 Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 не загадка, мы безработные кредитные дро форумчане )))))))))))) Andruwka, а вообще работа у тебя интересная, хоть и тяжелая, это значит когда ты к нам приедешь, сможешь рассказать нам какие-нибудь тайны следствия? :) если я это сделаю - я покойник =))) но чего-нить расскажу,но показывать не буду - не для слабонервных. Когда пришел на эту работу - пару недель боялся садиться за руль :mellow: * кстати между Глухарем и следователем почти нет ничего общего,ну разве что форма и отношения с начальником Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andruwka1566847920 Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Раскопал тему про встречу в конце июня с ночевкой. Кто-нить знает куда едем?ВЫ ЕДЕТЕ? *возьмите меня с собой,ну пожааалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 собирайся и езжай а ваше выползай из этой темы и в пампасы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
in_red Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 много же я новеньких пропустила за время своего отсутствия))) Привет, Вливайся, тут все добрые и хорошие, но спиной не поворачивайся на всякий случай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 много же я новеньких пропустила за время своего отсутствия))) Аленка ну ка колись где два месяца пропадала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
in_red Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Аленка ну ка колись где два месяца пропадала? сначала уехала отдыхать в мае, а потом сессия, сессия, сессия... да пипец)))) последний экз в субботу))) не могу уже дождаться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.