Перейти к содержанию

Привееет!!

Andruwka1566847920

Рекомендуемые сообщения

ЛидАкаин, а мне рамки привезешь?) или только новичкам раздаете? rolleyes.gif

откажусь тогда от пиццы в твою пользу laugh.gif

так и быть, отдам за твой кусок пиццы ;)

ЛидАкаин, да лида ты МНЕ обещала 3 комплекта рамок помнишь? (я тя в долю возьму так и быть)

разве? я такая забывчивая :P

лишними рамками не располагаю....да и процентов навешать не могу

Зато ты знаешь с кем надо спать дружить, кто может это сделать ради тебя, Иу :wub:

• Ответов 121
  • Создана
  • Последний ответ
Зато ты знаешь с кем надо дружить, кто может это сделать ради тебя, Иу wub.gif

вот умеешь ты меня во время от расправы останавливать :D

так и быть....остановимся на занесении El_Greko в расстрельный список...пока на следующий год, авось исправится :D

МНе, естесна, приятно :wub:

но ща тцелочки на Киа и Пежо тебя прикончат :lol:

эм...

сказав про тебя я имел ввиду конечно и их... вы ж вместе... :)

сказав про тебя я имел ввиду конечно и их... вы ж вместе..

ты щя понимаешь что придут еще деушки и придеццо перед ними оправдыватьсо. у нас в клубе все хорошие без исключения

эм...

сказав про тебя я имел ввиду конечно и их... вы ж вместе... ab.gif

эм....

ты сейчас конечно можешь отмазываться как угодно, но принт скрин твоего поста уже сделан ))))))))))))))

ты щя понимаешь что придут еще деушки и придеццо перед ними оправдыватьсо. у нас в клубе все хорошие без исключения

В пятницу Killroy у девушек не на Мацдо будет пользоваться спросом популярностью ;) :D

эм....

ты сейчас конечно можешь отмазываться как угодно, но принт скрин твоего поста уже сделан ))))))))))))))

может договоримся??? а я массаж умею делать ;)

Killroy,

слЫшь, дядь, не какашковую, а цвета молочного шоколада :wub:

Andruwka,

ты никого не слушай, они вишь за счет других хотят быть хорошими ;)

ты сразу напрямик к администрации за рамками, с пиццей ;)

ААААаааа,и тут пицца :D

может устроиться доставщиком пиццы,глядишь и видеться будем намного чаще!

Привет))) Добро пожаловоть))) Насчет девушек на трешках ты прав))) Они и в прям хороши... И да особено на белых... Сам такой очарован :)

Все остальные так себе :huh: Среди них только одна достойна... ездит на Ярисе (Лидка это я тебе :wub: )

:) не боишься на встрече от "всех остальных так себе" получить,ну что-нить наподобие омывателей выдернутых ;)

Эврика!! Пиццей отмазывайся,гляжу тут все без ума от нее ;)

мечтаю о прекрасной девушке на белой Мазде 3

не читал 5 страниц заученного типа "привет, вливайся"... эту фразу уже обмусолили? :)

не читал 5 страниц заученного типа "привет, вливайся"... эту фразу уже обмусолили? :)

кстати нет,все наоборот даже как-то бодренько,как-будто меня просто здесь давно не было =)

Вчера ехал домой и высматривал Мазды с рамками M3club, но к сожалению ни одной не увидел, хоть и проехал от Каширки до Алтуфьевского шоссе.

Друзья,где же вы????? Давайте ка выходите из интернета и все на улицу!!!! ;)

Вчера ехал домой и высматривал Мазды с рамками M3club, но к сожалению ни одной не увидел, хоть и проехал от Каширки до Алтуфьевского шоссе.

Друзья,где же вы????? Давайте ка выходите из интернета и все на улицу!!!!

Расслабся я уже 1.5 года езжу и за все время встретил их штук 10-20. а вот клубное такси сестренка)))) встречает их пачками.

увидишь купер ред хэтч, сигналь)

Andruwka , ну ладно. так и быть , увидишь синюю кие про сид с рамками сид клаба :D тоже можешь посигналить, на алтуфьевке не бываю, но район САО/СВАО мой, вернее, я там езжу.

Andruwka,

а ты чо на мазды смотрел?

у нас все с рамками, но на разных авто, ищи Тойоты, Пежо, БМВ, Киа ;)

крышуешь бабушек которые зелень продают?

да, особенно контролирую вопрос продажи петрушки. А то поговаривают эта трава нынче чудодейственная )))))))))))))))

увидишь купер ред хэтч, сигналь)

кстати, у тебя нью трешка? цвет, опознавательные знаки?

Трешка новая,серый седан номер 040, уже 1,5 месяца езжу таких же в районе же встречал, так что увидишь - не ошибешься -Я

из других опознавательных знаков - трещина на лобовом ;) ну и птички на крышу нагадили,но второе сегодня исправлю :)

трещина на лобовом

предлагаешь обогнать что бы увидеть. Завтра вручим тебе рамки. приедешь на речку спроси Лиду(или просто какашковую) шоколадного цвета и она тебе их вручит

Andruwka,

а ты чо на мазды смотрел?

у нас все с рамками, но на разных авто, ищи Тойоты, Пежо, БМВ, Киа ;)

оке,главное не ошибиться,а то посигналю,а мне в ответ скажут,что я идиот :(

Andruwka , ну ладно. так и быть , увидишь синюю кие про сид с рамками сид клаба :D тоже можешь посигналить, на алтуфьевке не бываю, но район САО/СВАО мой, вернее, я там езжу.

а у меня все наоборот,район мой,а постоянно нахожусь в ЮАО,работа не выпускает,вот и сегодня сутки здесь буду торчать.

предлагаешь обогнать что бы увидеть. Завтра вручим тебе рамки. приедешь на речку спроси Лиду(или просто какашковую) шоколадного цвета и она тебе их вручит

с удовольствием бы,но не получится завтра,это уже точно :(

А некоего под ником ELEMENT не знаете? А то он вроде бы как третий год в клубе состоит,а что он гонял на встречи ни разу не слышал (Синяя Мазда3 Хэтч)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...