ЛидАкаин Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 ЛидАкаин, а мне рамки привезешь?) или только новичкам раздаете? rolleyes.gif откажусь тогда от пиццы в твою пользу laugh.gif так и быть, отдам за твой кусок пиццы ;) ЛидАкаин, да лида ты МНЕ обещала 3 комплекта рамок помнишь? (я тя в долю возьму так и быть) разве? я такая забывчивая :P лишними рамками не располагаю....да и процентов навешать не могу Зато ты знаешь с кем надо спать дружить, кто может это сделать ради тебя, Иу :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Зато ты знаешь с кем надо дружить, кто может это сделать ради тебя, Иу wub.gif вот умеешь ты меня во время от расправы останавливать :D так и быть....остановимся на занесении El_Greko в расстрельный список...пока на следующий год, авось исправится :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
El_Greko1566847552 Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 МНе, естесна, приятно :wub: но ща тцелочки на Киа и Пежо тебя прикончат :lol: эм... сказав про тебя я имел ввиду конечно и их... вы ж вместе... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 сказав про тебя я имел ввиду конечно и их... вы ж вместе.. ты щя понимаешь что придут еще деушки и придеццо перед ними оправдыватьсо. у нас в клубе все хорошие без исключения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 в расстрельный список.. это к AURA ;) там даже у меня нет доступа редактировать :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 эм...сказав про тебя я имел ввиду конечно и их... вы ж вместе... ab.gif эм.... ты сейчас конечно можешь отмазываться как угодно, но принт скрин твоего поста уже сделан )))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vалькирия Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 ты щя понимаешь что придут еще деушки и придеццо перед ними оправдыватьсо. у нас в клубе все хорошие без исключения В пятницу Killroy у девушек не на Мацдо будет пользоваться спросом популярностью ;) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
El_Greko1566847552 Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 эм....ты сейчас конечно можешь отмазываться как угодно, но принт скрин твоего поста уже сделан )))))))))))))) может договоримся??? а я массаж умею делать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 может договоримся??? а я массаж умею делать ad.gif пффффф.....вопрос решим только едой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
El_Greko1566847552 Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 пффффф.....вопрос решим только едой :) ок с меня кое что очень вкусное))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 кое что этого мало B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andruwka1566847920 Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Killroy, слЫшь, дядь, не какашковую, а цвета молочного шоколада :wub: Andruwka, ты никого не слушай, они вишь за счет других хотят быть хорошими ;) ты сразу напрямик к администрации за рамками, с пиццей ;) ААААаааа,и тут пицца :D может устроиться доставщиком пиццы,глядишь и видеться будем намного чаще! Привет))) Добро пожаловоть))) Насчет девушек на трешках ты прав))) Они и в прям хороши... И да особено на белых... Сам такой очарован :) Все остальные так себе :huh: Среди них только одна достойна... ездит на Ярисе (Лидка это я тебе :wub: ) :) не боишься на встрече от "всех остальных так себе" получить,ну что-нить наподобие омывателей выдернутых ;) Эврика!! Пиццей отмазывайся,гляжу тут все без ума от нее ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 мечтаю о прекрасной девушке на белой Мазде 3 не читал 5 страниц заученного типа "привет, вливайся"... эту фразу уже обмусолили? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andruwka1566847920 Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 не читал 5 страниц заученного типа "привет, вливайся"... эту фразу уже обмусолили? :) кстати нет,все наоборот даже как-то бодренько,как-будто меня просто здесь давно не было =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andruwka1566847920 Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Вчера ехал домой и высматривал Мазды с рамками M3club, но к сожалению ни одной не увидел, хоть и проехал от Каширки до Алтуфьевского шоссе. Друзья,где же вы????? Давайте ка выходите из интернета и все на улицу!!!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Вчера ехал домой и высматривал Мазды с рамками M3club, но к сожалению ни одной не увидел, хоть и проехал от Каширки до Алтуфьевского шоссе.Друзья,где же вы????? Давайте ка выходите из интернета и все на улицу!!!! Расслабся я уже 1.5 года езжу и за все время встретил их штук 10-20. а вот клубное такси сестренка)))) встречает их пачками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Killroy, счастливчик...мне один Допи встречается -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Алтуфьевского шоссе. увидишь купер ред хэтч, сигналь) кстати, у тебя нью трешка? цвет, опознавательные знаки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 увидишь купер ред хэтч, сигналь) Andruwka , ну ладно. так и быть , увидишь синюю кие про сид с рамками сид клаба :D тоже можешь посигналить, на алтуфьевке не бываю, но район САО/СВАО мой, вернее, я там езжу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Andruwka, а ты чо на мазды смотрел? у нас все с рамками, но на разных авто, ищи Тойоты, Пежо, БМВ, Киа ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 но район САО/СВАО мой крышуешь бабушек которые зелень продают? сучка безсердечная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 крышуешь бабушек которые зелень продают? да, особенно контролирую вопрос продажи петрушки. А то поговаривают эта трава нынче чудодейственная ))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andruwka1566847920 Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 увидишь купер ред хэтч, сигналь) кстати, у тебя нью трешка? цвет, опознавательные знаки? Трешка новая,серый седан номер 040, уже 1,5 месяца езжу таких же в районе же встречал, так что увидишь - не ошибешься -Я из других опознавательных знаков - трещина на лобовом ;) ну и птички на крышу нагадили,но второе сегодня исправлю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 трещина на лобовом предлагаешь обогнать что бы увидеть. Завтра вручим тебе рамки. приедешь на речку спроси Лиду(или просто какашковую) шоколадного цвета и она тебе их вручит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andruwka1566847920 Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Andruwka, а ты чо на мазды смотрел? у нас все с рамками, но на разных авто, ищи Тойоты, Пежо, БМВ, Киа ;) оке,главное не ошибиться,а то посигналю,а мне в ответ скажут,что я идиот :( Andruwka , ну ладно. так и быть , увидишь синюю кие про сид с рамками сид клаба :D тоже можешь посигналить, на алтуфьевке не бываю, но район САО/СВАО мой, вернее, я там езжу. а у меня все наоборот,район мой,а постоянно нахожусь в ЮАО,работа не выпускает,вот и сегодня сутки здесь буду торчать. предлагаешь обогнать что бы увидеть. Завтра вручим тебе рамки. приедешь на речку спроси Лиду(или просто какашковую) шоколадного цвета и она тебе их вручит с удовольствием бы,но не получится завтра,это уже точно :( А некоего под ником ELEMENT не знаете? А то он вроде бы как третий год в клубе состоит,а что он гонял на встречи ни разу не слышал (Синяя Мазда3 Хэтч) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.