Andruwka1566847920 Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 :rolleyes: Привет,мальчишки и девчонки! Меня зовут Андрей,наконец-то я дождался того момента, когда напишу эти приветственные слова!!!! Стал наконец-то законным обладателем новой Мазды и ничуть не меньше рад,что стал членом М3club!!!!! Надеюсь на взаимное теплое общение, помощь и просто рад Вам всем!!! Да,совсем забыл: живу в Москве, мечтаю о прекрасной девушке на белой Мазде 3, коих в своем (нашем общем) городе видел привеликое множество! Девушки на Матрешках - ВЫ ПРЕКРАСНЫ,ЛЮБЛЮ ВАС!!!!! :wub: В общем все ПРИВЕТ и я счастлив ВАМ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 мечтаю о прекрасной девушке на белой Мазде 3, Нам тут самим таких мало, есличо B) Надеюсь на взаимное теплое общение Цэ по адресу :wub: Девушки на Матрешках - ВЫ ПРЕКРАСНЫ,ЛЮБЛЮ ВАС!!!!! Увлекаться девушками - это моветон нунче в Москве! Тем более среди мальчиков-маздаводов это не принято <_< Andruwka, Ну а вообще..... Привет, Андрюшка! :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlanka) Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Привет,мальчишки и девчонки! Привет, Андрюшка :wub: :ap: А твой авто какого цвета? :unsure: Давай фотку, а? :rolleyes: И добро пожаловать!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Привет,мальчишки и девчонки! а также их родители!Хэнки, ты уроки сделал на завтра??? а ну проверю!!!! B) ? Да,совсем забыл: живу в Москве, мечтаю о прекрасной девушке на белой Мазде 3, коих в своем (нашем общем) городе видел привеликое множество! Девушки на Матрешках - ВЫ ПРЕКРАСНЫ,ЛЮБЛЮ ВАС!!!!! пости короче фотку.. знаю канеш парочку но колоться не буду... а вообще лучше прям давай описывай конкретно чего ожидаешь.... вдруг кто из девчонок позариццо сдуру без фотки сама захочет и эта про машину бы написал.... если бэлий седан 1.6 АКП можно не писать.... добро пожаловать в общем! и я счастлив ВАМ!!! не говори ГОП....)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andruwka1566847920 Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Привет, Андрюшка :wub: :ap: А твой авто какого цвета? :unsure: Давай фотку, а? :rolleyes: И добро пожаловать!! вот ссылочка, фотокарточку получше попробую завтра выложить. Не злитесь если что у меня не получается,я только учусъ и не совсем еще овладел всеми тонкостями тут =))) Серый (карбон) седан 1.6 АКПП Хэнки, насчет моветона,меня очень порадовал, в смысле улыбнуло!!! =))) Но я,каковых в Москве становится с каждым днем меньше,консервативных взглядов насчет половых пристрастий :) Еще вопросик,скажите мне скорее,когда же в Москве будет ближайшая встреча клуба,безумно хочу к ВАМ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Давай фотку, а? В купальнике, как и положенно нормальным паааацанам :wub: Хэнки, ты уроки сделал на завтра??? Не совсем..., сижу анатомию изучаю! Никак не даетси..., ох и мудреная наука... :unsure: http://vkontakte.ru/dru_vasilev#/dru_vasil...%2Fphotos641921]]> Ты бодибилдер? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Не совсем..., сижу анатомию изучаю! Никак не даетси..., ох и мудреная наука... а ты справа учебник Химии положи, авось поможет.... Ты бо-дибилдер? а как ты сцылку в контакте открыл? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andruwka1566847920 Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 а как ты сцылку в контакте открыл? :blink: я ж говорю,не совсем еще вник в работу (кнопки) форума. Исправил,теперь только фото моего лягушонка ;))))) До бодибилдера мне как . . . *ну там дальше все знают,я худенький ;)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 а ты справа учебник Химии положи, авось поможет.... Не поможет..... Я что-то пока на содержании застопорился :wub: а как ты сцылку в контакте открыл? Не знаю, как-то открылась! :wacko: (меня там нет, есличо) Но я,каковых в Москве становится с каждым днем меньше .... Звучит тревожная музыка (с) :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 вот ссылочка, фотокарточку получше попробую завтра выложить.Не злитесь если что у меня не получается,я только учусъ и не совсем еще овладел всеми тонкостями тут =))) ну чё, как всегда ... горизонт завален... Серый (карбон) седан 1.6 АКПП мда.... а в каком там месте гришь карбоном у тя намазано?? B) (меня там нет, есличо) да ты успокоооойся!!!! поздняк уже, спалилсо... и контору спалил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andruwka1566847920 Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Чего-то даже не ответили мне насчет встречи,неужели не встречаетесь совсем,ДА НЕ ПОВЕРЮ НИКОГДА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леночик... Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 привет, привет))) скажите мне скорее,когда же в Москве будет ближайшая встреча клуба в ЮВАО встречи по вторникам))прыезжжай с пиццей теперь только фото моего лягушонка а твое фото буит?? :rolleyes:как мазда выглядит мы в курсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andruwka1566847920 Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 ну чё, как всегда ... горизонт завален... мда.... а в каком там месте гришь карбоном у тя намазано?? B) ахахахахах =)))))))))))))))))))))) туплю Графит. Ну все,теперь чувствую себя полным идиотом :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Ну все,теперь чувствую себя полным идиотом Добро пожаловать в клуб единомышлеников! :wub: :lol: в ЮВАО встречи по вторникам)) В ЗАО/ЮЗАО по конспиративным адресам... :unsure: неужели не встречаетесь А смысл? :unsure: Шутки, бухалово, пицца, секас...... - скучно это всььо как-то :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andruwka1566847920 Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 привет, привет)))в ЮВАО встречи по вторникам))прыезжжай с пиццей а твое фото буит?? :rolleyes:как мазда выглядит мы в курсе ну вот что-то вроде на меня похожее =)) Думаю мужики ругаться начнут,поэтому кинул тебе в личку,но не уверен,что получилось =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Графит. Ну все,теперь чувствую себя полным идиотом привыкай... лучше раньше.... майка с принтом заказана уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlanka) Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 вот ссылочка, фотокарточку получше попробую завтра выложить. Только свою, ок? ;) В купальнике, как и положенно нормальным паааацанам Конечно :wub: Хы, ты всем девочкам в личку будешь фотку рассылать? :ap: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andruwka1566847920 Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 А смысл? :unsure: Шутки, бухалово, пицца, секас...... - скучно это всььо как-то :unsure: "действительно", хотя я бы не отказался ;)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 ну вот что-то вроде на меня похожее А что за движение руками, это ты что представляешь? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andruwka1566847920 Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 привет, привет))) в ЮВАО встречи по вторникам))прыезжжай с пиццей Интересно,по вторникам только новичков везущих пиццу встречают? =))) А чего делать будем еще? ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 хотя я бы не отказался Да, согласен, еда это единственное из списка, ради чего можно приехать.... (жаль йа пиццу не кушаю) Надеюсь, ты не про секас говорил: "Я бы не отказался", правда? :unsure: А чего делать будем еще? Бизнес, Брат! Всьо общее... (с) :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andruwka1566847920 Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 А что за движение руками, это ты что представляешь? :unsure: ну все,понеслось =)))))) Да не помню я,что значили в тот момент эти жесты, видимо колдую над мешком с углем =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 А что за движение руками, это ты что представляешь? ну типа: а ж..па, мужики, у неё была вооот такааая!!!! но меня это не остановило...хотя должно было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 ну типа: а ж..па, мужики, у неё была вооот такааая!!!! Хорошо если у нее......., и хорошо если ж...опа.. :unsure: видимо колдую над мешком Шаман-расчленитель? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леночик... Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Интересно,по вторникам только новичков везущих пиццу встречают? =))) ну влицца надо, пиццу привезти)) можно и еще чего нить к пицце Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.