=ВоЙЦеХ= Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 филин, Эндрю! Ну что за шляпа! Приезжай, давай! Бум рубиться жёстко :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 да блиииин... дайте поработать! все со мной нормально! а нащОт тенниса-хз, просто чет сил нет и нужного настроя, а время и форма с собой, так что посмотрю :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 а нащОт тенниса-хз, просто чет сил нет и нужного настроя, ничего, Анрей, она вернётся, уже скоро....только на ТНТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=ВоЙЦеХ= Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 а время и форма с собой, так что посмотрюЗвучит довольно-таки оптимистично... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 а ты в этом сомневался? да не об этом я ща, качок меня понял, уверен в этом ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 так кто точно будет? 1-Дастин к 19? 2-Фортун к 19? 3-Войцев к 19? 4-Куба к 17-30? 5-Секвоя засцал? а где намыч? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 4-Куба к 17-30? cссслы, мальчег , ты сам-то со мной надеюсь? а то через час выдёргиваццо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=ВоЙЦеХ= Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 а где намыч?Тренируется пока. Против нас пока не готов :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 cссслы, мальчег , ты сам-то со мной надеюсь? а успеешь за мной, детка? B) Против нас пока не готов нее, наверна клеит :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 а успеешь за мной, детка? пробка для всех одна)) хотя я знаю одно место... с "аафигеными циркулями") нее, наверна клеит ты чо, колесо заклеил? -ага,всю ночь клеил...с утра хозяин клея придёт) (С) Бумер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=ВоЙЦеХ= Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 нее, наверна клеит :wub:Неееееееееееееееисключено...Лишь бы клей в пакет случайно не капнул... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 пробка для всех одна)) а я вот маршрутик продумал :P клея не капнул не понимаете вы ничего! человек такой темой занимается!!! причем так качественно :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Тренируется пока. Пытается ухудшить свою игру до нашего уровня! Чтобы ему было интересно с нами играть :D В Сокольники я приеду в 19.15-19.30. Судя по погоде, можно играть и на улице. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 В Сокольники я приеду в 19.15-19.30 сегодня главное не по 3-му ехать, в отличии от прошлого раза, када я за 15 минут доехал! Судя по погоде, можно играть и на улице. можно попробовать, хоть воздухом подышать :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 я возможно к 18-30 приеду.На улице играть будем? даааа! я -за! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 кубинец, а ты чО абанент не абанент? -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 кубинец, а ты чО абанент не абанент? тилипон старый, отключаеццо иногда, а на новый денег нет) но я мажу лыжи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=ВоЙЦеХ= Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 я возможно к 18-30 приеду.На улице играть будем? А давай-ка ты лучше меня у метро в 18-40 заберешь? :rolleyes: P.S.: А что там Эндрю - Хэнки? Он же вроде на этой неделе обещал быть? Нет? Пользователей: 4 =ВоЙЦеХ=, филин, кубинец, tolia Кстати, молодой человек, а ты чего пропал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 а на новый денег нет) предлагаешь сеня на бабки играть? но я мажу лыжи) в 17-10? ток ты развернись, перед перекрестом тормозни, поедим в сторону бауманской :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=ВоЙЦеХ= Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Пользователей: 5 =ВоЙЦеХ=, Maks1980, филин, кубинец, toliaВо! И Макс олимпийский появился! Подтягивайся! Ну её нах эту тренировку! Один раз можно пропустить ;) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=ВоЙЦеХ= Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Заодно у тебя будет возможность сразиться с Кубой ;)Да-да-да. Сразись-ка сначала с моим младшим братцем© ;) :lol: Коли одолеешь его, то и я потом с тобой играну :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=ВоЙЦеХ= Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 ну не хило тебя просквозило, что ты такой веселый и говорливый :D Тебя прям прет сегодня. Ты может тоже с Кубой и филином на обед ездил? :blink: Зря, кстати, смеёшься. Чуть не так повернёшься - простреливает мамадорогая! Но тем не менее, бороться на ракетках будем... ;) И, кстати, про обеды... В Москве разве, как в Амстердаме, появились кофе-шопы? Ты ведь на них намекаешь, я тя правильно понимаю? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=ВоЙЦеХ= Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 еще как будем.Чтобы ты пару раз не так повернулся и тебя отпустило. клин клином вышибают (с) ;) Было бы весьма не плохо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Во! И Макс олимпийский появился! Подтягивайся! Ну её нах эту тренировку! Один раз можно пропустить ;) :D В целом я вроде готов. Как соберетесь во вт или чт я постараюсь подтянуться. Или ко мне приезжайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=ВоЙЦеХ= Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 В целом я вроде готов. Как соберетесь во вт или чт я постараюсь подтянуться. Или ко мне приезжайте.Это мы уже слышали. Вторник-четверг, вторник-четверг... Ты сегодня соберись и приезжай! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.