Синий Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 кубинец, ну ты уж так не загоняйся, Алексей!!! B) по крайней мере было интересно играть, почти каждая партия-баланс, да и считаю что повезло нам, т.к. Фортун почему-то прибыл без своей ракетки :) и согласись, ты то пораньше выдохся :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 и согласись, ты то пораньше выдохся запоминается - последнее (С) О. фон Штирлиц впрочем и про начало могу напомнить .. да и про середину где на баласе выигрывал Короче нормально сгоняли... только вот мне кажется эти быстрые абсестовые столы заменят на типа Кеттлер, который много медленнее . на асбестовом самоделе играть реально круче и быстрее они. Как ни странно...Зато асфальт идеальный теперь! Есть идея: если будут асбестовые утилизировать, выкупить парочку и перевезти на крутицкую... ! вот будет прикольно ... и туса и игра ) ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Зато асфальт идеальный теперь! ваще жэсть :wub: Есть идея: если будут асбестовые утилизировать, выкупить парочку и перевезти на крутицкую... ! вот будет прикольно ... и туса и игра ) ! несколько вопрос! 1-как перевозить? 2-кто их там будет сторожить? а так круть была бы :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 1-как перевозить? да лаадно, чо бортовую газель не найдём? цепями опутаем и поставим за кустами....как -нить ... ну и табличку повесим, типа пользуйтесь, но не увозите) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 кто всех сделал?)) Если брать в расчет только наш мини-турнир (Я, Куба и филин), то баталии филина и Кубы можно прокомментировать частушкой: Как у наших у ворот, Шарик Тузика е..... А потом наоборот, Тузик Шарика е.... А я... я выиграл одну партию у Кубы и две у филина. Все остальные продул! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 А я... где твой аппарат, кэп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 то баталии филина и Кубы можно прокомментировать частушкой: ну в общем я всё равно уииграл у Андрея больше... точнее Андрей выиграл ту меня кажется 2, ну может 3... .. я выиграл одну партию у Кубы сбылась мечта идиота наконец-то! шо забавно - "огрызком" выиграл ))) ЗЫ: как оказывается офигенно важно качество асфальта, теперь бренд нью!!!! .....я даже не предполагал :wub: степень подвижности и уверенность что в атаке, что на приёме растёт неимоверно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 я всё равно уииграл у Андрея не в курсах где памятники можно заказать подешевле? :rolleyes: ЗЫ: т.е. сцукольники фтопку? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 не в курсах где памятники можно заказать подешевле? отольёшь ? в бронзу в бронзе? "Истинно великим людям достаточно бюста" .( А. Шопенгауэр) т.е. сцукольники фтопку? нууу. посмотрим короче. в сцукольниках тож есть плюсы. вполне комфортно.... да к тому же ещё не известно чем это ремонт кончиццо в нескучном. вполне может быть - небюджетным повышением цен :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 отольёшь ? в карман эрудиту :D вполне может быть - небюджетным повышением цен зато АСФАЛЬТ то какой :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 в карман эрудиту хорошо что я-таки быдло) с красным дипломом зато АСФАЛЬТ то какой это да ..... :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 с красным дипломом ну не можешь ты без самопЕара обойтись -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 где твой аппарат, кэп? Дома. Форму взял, а ракетку положить забыл. :D Но "Ханой" тоже класс! Иногда такие вещи получаются! Жаль, мастерства не хватает. З.Ы. Готов на следуюшей неделе опять в Нескучном поиграть. Уж очень столы хороши в плане скорости отскока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 З.Ы. Готов на следуюшей неделе опять в Нескучном поиграть а все так не хотели туда -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 а все так не хотели туда а ещё сначала все хотят в кино или ресторан.... а потом - шубу и замуж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 тухляком понесло :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 тухляком понесло :ph34r:Просто тема оживает только к среде.Ну что, завтра, если не будет дождя, играть будем? И если будем, то где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Ну что, завтра, если не будет дождя, играть будем? И если будем, то где? в соколях есть зал крытый )можем получить новый опыт .... цена вопроса прир разбросе на всех не сильно огромная будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Но слежу за темой ,и если все поедут в Нескучный, то придется ехать в Нескучный в нескучном теперь офигенно,Дим)! это при том что я был очень доволен сокольниками... нормальный асфальт - решает) ну и столы эти асбестовые - и впрямь быстрее стиги.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Давно тему не мониторил. Где сейчас играем? Достал ракетку, готов к сражениям :comando: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Тем более можно тебе на хвоста сесть но-но, полегче...я - ранимый B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 не возьмешь? силой -нет) :D Давно тему не мониторил. Где сейчас играем?Достал ракетку, готов к сражениям "сиди на теме"... хотя вот может смайлег с голубым беретом может навести на разышления, ведь оба места публичные....мы хоть и русские и спортсмены... но я вот к примеру не служил еси чо.... :rolleyes: . короче лучше завтра я думаю всё же.... а где именно -решим большинством! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 хотя вот может смайлег с голубым беретом может навести на разышления, ведь оба места публичные....мы хоть и русские и спортсмены... но я вот к примеру не служил еси чо.... rolleyes.gif . короче лучше завтра я думаю всё же плюсану, лучче перебдеть, чем недобдеть :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 быть или не быть вот в чОм вапрос :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=ВоЙЦеХ= Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 а где именно -решим большинством!Мне, как всегда, пох. Шея вроде бы прошла. Учитывая погодные условия, логичнее было бы ломануться в соколя...завтра, конечно... :bn: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.