кубинец Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 я пресс мало качаю и и перед зеркалом не кручусь ))) ну и дура (с) пресс-то ладно. но перед зеркалом не крутиться? а волосы в носу как выдёргиваешь? я женат, растет дочка! плавали, знаем) (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=ВоЙЦеХ= Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Обломинго, братва! <_< Меня сегодня не будет. Что-то с шеей. Вчера вечером как встряла, так до сих пор на лево голову повернуть не могу. <_< А ведь слева всегда так много интересного B) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 ну и дура (с) пресс-то ладно. но перед зеркалом не крутиться? а волосы в носу как выдёргиваешь? сама ты, Оля, вредина! (с) Ты волосы в носу в зале дерёшь что ли? )) Обломинго, братва! <_< Меня сегодня не будет. Что-то с шеей. Вчера вечером как встряла, так до сих пор на лево голову повернуть не могу. <_< А ведь слева всегда так много интересного B) :lol: это эпидемия )) поправляйся. П.С. Место для искрометных комментариев и советов как бы ты мог играть, не задействуя шею, оставлю признанным мастерам жанра )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 все слились! <_< -_- знач мой прогноз на будущее начинает потихоньку сбываться.... -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 оставлю признанным мастерам жанра )) слив защитан (с) так до сих пор на лево голову повернуть не могу. используй правостороннюю стойку.... =ВоЙЦеХ=, балин, разогревающей мази зафигачь какой-нить покруче!!! ты обязан быть!!! острота борьбы без тя теряеццо !!! все слились! неправда, Войцеха ща уломаем может быть! ты,я , Хэнк... Дичка может подтянеццо ... Фочнун? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 слив защитан (с) самомнение детектед? :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 самомнение детектед? тут только так, а иначе тут как? (с) слово детектед кстати я ввёл тут в оборот) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 тут только так, а иначе тут как? (с) слово детектед кстати я ввёл тут в оборот) подай на меня в суд што ле :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=ВоЙЦеХ= Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 используй правостороннюю стойку.... =ВоЙЦеХ=, балин, разогревающей мази зафигачь какой-нить покруче!!! ты обязан быть!!! острота борьбы без тя теряеццо !!!На ночь хреначил. Не отпустило. <_< А без полноченной движухи уже не игра, я щетаю... :bn: все слились! <_< -_- знач мой прогноз на будущее начинает потихоньку сбываться.... -_- Не надо грязи, малыш! Или ты думаешь, что я по собственной воле лишаю себя возможности стать царём горы в отсутствие Дастина и Намыча? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Не надо грязи, малыш! о да, детка! :lol: лишаю себя возможности стать царём горы вы сегодня жжОте :wub: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 подай на меня в суд што ле ты итак ущербный, чо уж добивать) А без полноченной движухи уже не игра, я щетаю.. начнёшь играть - разогреецо) я по собственной воле лишаю себя возможности стать царём горы эт не ты себя лишаешь) это мы тебя лишаем... хотя борешься отчаянно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 ты итак ущербный, чо уж добивать) ты меня со счетов не списывай ;) главное голова в порядке :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 главное голова в порядке чо уж добивать) я от контрольного в голову удержался.... цени! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 я от контрольного в голову удержался.... цени! спасибо, учитель ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=ВоЙЦеХ= Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 вы сегодня жжОте :wub: :DНу не всё ж тебе напалмом круглосуточно баловаться :P эт не ты себя лишаешь) это мы тебя лишаем... хотя борешься отчаянно)В следующий раз посмотрим ;) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 одно радует! Куба и хАнки пока меня не боятся :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=ВоЙЦеХ= Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 одно радует!Куба и хАнки пока меня не боятся :rolleyes: Спасибо, поржал :lol: Аффтар, пеши исчё!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 одно радует!Куба и хАнки пока меня не боятся нууу, хорошо ли это... Кто кроме нас троих ещё будет??? люююдиииии!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Кто кроме нас троих ещё будет??? люююдиииии!!!!! Да, Толян еще будет Ну мож еще кто надумает.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Кто кроме нас троих ещё будет??? люююдиииии!!!!! Что Вы орете?! (с) Тайна Третьей планеты. Я буду. В 19.15-19.30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Fortune, филин, происходившему сегодня в нескушном есть тока одно название - мяяяяясоооо!!!!! было пипец как круто. игра на пределе сил. борьба, перекошеные лица, в общем феерия борьбы! Хэнки, выздора-вливай)=ВоЙЦеХ=, Очень много пропустил... жаль искренне) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 жэсть...спасибо...душ чет пока не спас... Имхо, понравилось там, как то душевно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 кто всех сделал?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Хэнки, выздора-вливай Пасиб! :unsure: Сорри, теннис пока не для меня :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 кто всех сделал?)) как-то ты вопрос ставишь обидно... для остальных. кроме меня) Я б сказал так. мне удавалось чаще выигрывать. Но бой дал и Филя и Форчун..... с Хэнка пока спроса нет- он увечный ) :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.