Синий Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 для сведения.. В 17,30 в заду стояли порядка 12-15 столов...1 был занят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 но Филину было обещано вроде по Нескучному Мы с Филином в Нескучный :P 19-19.30 сбор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Мы с Филином в Нескучный а вдруг там правда к 19 часам все столы будут заняты? -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 а вдруг там правда к 19 часам все столы будут заняты? блин 12 столов это вам не 40 .... а в соколях стопудов найдём место... но еси чо - я с коллективом.... пора и нЕскучный обновить... а я могу пораньше поехать туда.... часам к 18. ток кто будет мне компанию составляДь? и половину бабла откатит? за лишний час игры))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 кубинец, ващет я также...в 5 кончаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 кубинец, ващет я также...в 5 кончаю ну суперр) валим туда к 18 примерно тугезЭ ..... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 .в 5 кончаю феерично? :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 .. а в соколях стопудов найдём место...но еси чо - я с коллективом. Есличо, можно поделиться :rolleyes: Кто-то моГёт в Нескучный метнуться, кто-то в Соколя.. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Кто-то моГёт в Нескучный метнуться, кто-то в Соколя.. слуш,ну нас реально не так много... компания должна быть-то! предлагаю опробировать НЕ скучный всем скопом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Че с рукой? болит )) диагноз - травматический эпикондилит правого локтевого сустава. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 травматический эпикондилит правого локтевого сустава. а я вот ты знаешь не буду ёрничать... совсем)тут и без меня есть кому) лечи руку и присоединяйся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 а я вот ты знаешь не буду ёрничать... совсем)тут и без меня есть кому) лечи руку и присоединяйся) а я знал, что ты все равно не промолчишь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 а я знал, что ты все равно не промолчишь в известном смысле-таки промолчал :rolleyes: и пожелел выздоровления) аттеншн плиз! мы сёдня с Филей двигаем в Нескучный примерно к 18 00. присоединяйтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 болит )) ну что тут можно сказать?! када серьезно занимался большим теннисом, тренер всегда заставлял тренировать левую руку, как на случай травмы правой... а так, выздоравливай быстрей, а то знаешь скока у нас "профи" появилось?!! ого-го! а учитывая что ты занимал второе место на (забыл каком турнире) неплохо было остудить их (профи) :) мы сёдня с Филей мы с Тамарой ходим парой :rolleyes: еще чучуть и надо будет объединять ники, в одно целое :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 еще чучуть и надо будет объединять ники, в одно целое Кубилин? или Филинец? чёт мне не нравиццо) дружба дружбой - а ники - врозь) :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Кубилин ну чО, почти кулибин :lol: Филинец житель Филей? :rolleyes: хммм....промолчу :ph34r: :D чёт мне не нравиццо да тебя и спрашивать не будут :P дружба дружбой - а ники - врозь тоже мне друх <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 житель Филей? хммм....промолчу я впрочем знаю почему ... почему именно этот район))) да тебя и спрашивать не будут замарать пёрышки боишься? тоже мне друх ну вооот.... :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 я впрочем знаю почему ... почему именно этот район))) везет же....правда я там ниразу небыл -_- ну вооот.... иди в цао-ответь на воупросЫ ;) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 ну что тут можно сказать?!када серьезно занимался большим теннисом, тренер всегда заставлял тренировать левую руку, как на случай травмы правой... а так, выздоравливай быстрей, а то знаешь скока у нас "профи" появилось?!! ого-го! а учитывая что ты занимал второе место на (забыл каком турнире) неплохо было остудить их (профи) :) Спасибо, Андрюх. Токмо под штангой с одной левой как-то неловко ))) Насчет "профи" - хватит вам письками меряться, не дело это, больше фана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Токмо под штангой с одной левой как-то неловко ))) да ланааа, все там двумя будут пукать, а ты одной левой подкидывать B) все телки твои офигеют :blink: :lol: хватит вам письками меряться ты что? :blink: даже и намека на это небыло.... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 да ланааа, все там двумя будут пукать, а ты одной левой подкидывать B) все телки твои офигеют :blink: :lol: ассиметрию не люблю ))) плюс у нас такие телки, что лучше держаться подальше от их внимания )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 даже и намека на это небыло. ракетку купи.... и "меряйся" на здоровье ) плюс у нас такие телки, что лучше держаться подальше от их внимания )) всьо, ща Филя тя закидает просьбамЕ дать контакты в личку)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 всьо, ща Филя тя закидает просьбамЕ дать контакты в личку)))) Сыграю на опережение - контактов нет, они меня не воспринимают, я пресс мало качаю и и перед зеркалом не кручусь ))) Филь, извини, если обломал :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 всем для ознакомления и сведения я женат, растет дочка! :wub: кубинец, Maks1980, вы о чем базарите? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 всем для ознакомления и сведенияя женат, растет дочка! :wub: кубинец, Maks1980, вы о чем базарите? :blink: флудимс )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.